Секта 96

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
Да это Паша Слоникус потроллить решил. Он с точно такими же словами, один в один, уходил с форума года три назад. Забыл, правда, добавить про сообщения в ЛС, в которых ему предлагалось вступить в гомосексуальный контакт. :D
Слоня?интересно ))а вдруг ,а вдруг,а вдруг это Игорян96,вот бы было здорово.прикатил бы на Яве, показал бы своих девок ,новую куртку ламповую ,гитару и ордена медали.может опять админ Григорий скажет откуда постят сей блуд?Питер? Мытищи?или снова ростовская Королева Шизы

Последнее редактирование:

Administrator

Админ Григорий
Команда форума
а вдруг это Игорян96,вот бы было здорово.прикатил бы на Яве
Пахнет баном, Имя Его всуе не упоминается без дела.
Пока проспекты чинят его мот, коллеги однопроцентники крышуют шлюх и тонны наркоты по Волге баржами справляют мы должны просто ждать возвращения Светила.725342.jpg

Вложения

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
Пока проспекты чинят его мот, коллеги однопроцентники крышуют шлюх и тонны наркоты по Волге баржами справляют мы должны просто ждать возвращения Светила.
Склонив голову,ничтоже сумняшеся, смиренно ожидаю второго пришествия Владыки.Но в каждом новом ветре перемен ,мне чуется дух его - целебный,душевный и такой родной.немного инжекторный и слегка карбюраторный, не отличить..с грустью порой брожу по ночным Мытищам,останавливаясь у каждого места ,где голубые ели...но нет...видимо снова не сегодня...но рано или поздно он даст нам Знак.

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Склонив голову,ничтоже сумняшеся, смиренно ожидаю второго пришествия Владыки.Но в каждом новом ветре перемен ,мне чуется дух его - целебный,душевный и такой родной.немного инжекторный и слегка карбюраторный, не отличить..с грустью порой брожу по ночным Мытищам,останавливаясь у каждого места ,где голубые ели...но нет...видимо снова не сегодня...но рано или поздно он даст нам Знак.
Одинокий волк смотрит на нас как на....

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Не, Банданыч, это тот чье Имя нельзя называть.
Пока русаки бродят по ночным Мытищам в надежде впитать инжекторный дух Великого, я даже катаясь на бричке каждый день на работу опускаю стекла чтобы впитать пыль дорог и на йоту приблизится к пониманию философии Якутского сына анархии.

tim2813

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
Jianshe JS150-3
Вы знаете я настолько в теме, в этой субкультуре, что даже приобрел совершенно ненужный мне статус "легенды"...
Соскучились? Тогда он едет к вам:)

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
Он придет, и принесёт за собой весну.великий Гуру и учитель.
Получить, его наставленье можно было по-разному: либо из уст человеческих, либо посредством потока электронов на форуме.
либо на более высокий лад:и ранее, в Якутии и сейчас, в Мытищах, не раз, например, заблудшие люди сподоблялись ВО СНЕ совета и вразумленья.Но НЕ ВСЕ,а лишь те, кто засыпал, склонив голову к дереву и трижды мысленно призвав Владыку.что не раз подтверждалось поведением дыма, многозначительным полетом птиц и даже небесными знамениями.
Также люди брешут, что сыграв несколько определенных песен Розенбаума наоборот и на якутском языке, можно вызвать Его.Данная функция, конечно же ,доступна лишь Адептам Истинной Веры.но это неточно.

Вложения

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
я даже катаясь на бричке каждый день на работу опускаю стекла чтобы впитать пыль дорог и на йоту приблизится к пониманию философии Якутского сына анархии.
Соскучились? Тогда он едет к вам:)
Он придет, и принесёт за собой весну.великий Гуру и учитель.
Это Ульянов-Ленин? :oops:

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Блэт, я с утра пораньше ухохотался с вас так, что чуть плохо не стало. Жгите ещё, я вас прошу :D

ранее, в Якутии и сейчас, в Мытищах
Жёлтый, жёлтый, жёлтый снег, пьяные бабищи - так встречают Новый Год в городе Мытищи!

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Што здесь праисходед? Пошто треплете имя Его, еще и Слоника приплели?

Цой :))

Сверху