Сдохло сцепление Yamaha YBR 125

V

Vaso

Guest
Вчера выкатился проехал метров 100-150..... воткнул передачу.... опускаю сцепление поддаю газу.... а он не едет.... думаю что сдохло сцепление... пробег 1300 км.... на то не ездил.... масло сам менял... следственно с гарантией пролетел.... но есть мысль отмотать пробег.... у кого-нибудь были проблемы такие? скока стоит ремонт? заказывал и меня кто-нить его? да и пробег сматывал кто-нить?) всем спасибо заранее....

N

Naphy

Guest
вывешиваешь переднее колесо и крутишь в обратную сторону до нужного пробега(до посинения то есть) ))))))))))))))))))))))))))

или оплачиваешь мне много бензина и я тебе прокручи на фазере вывешенным задним колесом на шестой передачи на 12,5 тысячах оборотах (2 часа ~ 500 км ) )))) Или ковыряй приборку :D

Сергей Сергеевич

Тру байкер
если не ошибаюсь на юбрке не помогает этот способ, одометр не крутится в обратную сторону. Проверял:)

В

Валерий

Guest
юбС КРУТИ В ПРЯМУЮ/images/smilies/cool.gif /images/smilies/frown.gif ! снал переднее колесо .Или проще трос ( тросик с спидиметра квадратненький такий на конце ) примастерил дрель ( производитель роли не играет) в патрон чето гибкое квадратное ( например леска от газонокосилки и !!!!!!!!!!!!!! вперед) ( дрель скотчем примотать!!! )))) до второго круга! проспиш пошел на третий! можно и на четвертый но счетки тоже износ имет! Как снять морду обьяснять не буду 2 болта снизу и 2 разема ( фара и повороты) попутать не удастся раземы разные:D :D

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Vaso написал(а):
Вчера выкатился проехал метров 100-150..... воткнул передачу.... опускаю сцепление поддаю газу.... а он не едет.... думаю что сдохло сцепление... пробег 1300 км.... на то не ездил.... масло сам менял... следственно с гарантией пролетел.... но есть мысль отмотать пробег.... у кого-нибудь были проблемы такие? скока стоит ремонт? заказывал и меня кто-нить его? да и пробег сматывал кто-нить?) всем спасибо заранее....
По поводу сцепления я те седня все сказал, пробег отматывается элементарно-дрелью по часовой стрелке.

N

Naphy

Guest
Тут инструкция получается как продать мот - инструкция по скручиванию пробега.

Блин начишь дурака как жечь резину он и сцепление спалит :D

V

Vaso

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
По поводу сцепления я те седня все сказал, пробег отматывается элементарно-дрелью по часовой стрелке.
ВОТ МАНЫЧУ ОБЬЯВЛЯЕЦА ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА(как говорят крутые прани в широких штанах)!!!! Человек не поленился и приехал в Северное Бутово!!! За что ему огромное спасибо!!! :)

V

Valet

Guest
вот так и скручивают везде пробег на бушных. а потом удивляйся почему у мотоцикла 98 года пробег всего 10тыщ.

Г

Гринич

Guest
Собсно у меня таже проблема, вчера от нечего делать решил похулиганить, но за красивые резиновые круги на асфальте и запах резины пришлось заплатить сцеплением... был очень неприятно удивлен, поделом мне, нефиг выёживаться...

N

Naphy

Guest
связывайся с васо - он купил два комплекта дисков сцепление - один продает

Г

Гринич

Guest
Вчерашнняя поездка в Актив Моторс прошла успешно, мот починен. Итог - 3 часа ожидания и 3900 р. На радостях до дома 140 км как на одном дыхании.

G

Gosha

Guest
Так эт ты на синем ебре с утреца стоял у входа? :)

V

Vaso

Guest
Гринич написал(а):
Вчерашнняя поездка в Актив Моторс прошла успешно, мот починен. Итог - 3 часа ожидания и 3900 р. На радостях до дома 140 км как на одном дыхании.
Еще раз убеждаюсь что Актив-моторс в 250 раз лучше чем Панавто.... ты как до дома доехал то??

Г

Гринич

Guest
Gosha написал(а):
Так эт ты на синем ебре с утреца стоял у входа?
Угу, а ты барыго даж не подошёл/images/smilies/confused.gif

Vaso написал(а):
Еще раз убеждаюсь что Актив-моторс в 250 раз лучше чем Панавто.... ты как до дома доехал то??
Нормально доехал, можно сказать с удовольствием. На МКАДе правда пару раз пробка была ну и на ярославке до Королева как всегда, но мне то на пробки пох... а так где то 2-2,5 часа на дорогу. Сцепление работает гуд, масло залили кастрюль 10W40, переключение четкое, без замечаний.

Сверху