A
Anarikys
Guest
Такая тема друзья .. Вообщем я владелец этого чудо-мотоцикла Yamaha ybr125 :) , каждый день езжу по городу с нажопником , на светофорах встаю с ним на заднее и еду с разгоном секунды 3/images/smilies/cool.gif ( отпустил сцепление чтоб мотоцикл покатился , потом выжал сцепление до конца , крутанул газку и резко отпустил сцепление) . Так вот , после очередной такой покатушки мы выехали за город и я решил попробовать прокрутить заднее колесо на месте , зажав передний тормоз , на всякий пожарный друг держал морду спереди:D , к сожалению такой фишки сделать нам не удалось и он сел на байк и я решил опять встать на заднее со старта , НО...../images/smilies/surrender.gif Сцепление стало отпускаться чуть ли не в самом конце , мотоцикл очень плохо реагировал на газ , потом еле-еле доехали до дома . Рассказываю : свыше 6000 оборотов обороты крутились а мотоцикл быстрее не ехал ( тоесть как ьбудто с выжатым сцеплением газ крутил) , или если сильно ручку газа крутануть то он тоже как будто на нейтрали просто газует а потом секунды через 2 сам по себе разгоняется ( как будто он туго соображает) . Так вот , если кто-то что-то знает об этой ситуации или даже сталкивался с нею , то плиз будьте добры обьяснить что делать .