Сгонял в отпуск в Норвегию, но на тачке. Международные путешествия

V

vikkin

Guest
Тоже ездил в Норвегию.

И тоже на машине. Сначала из Киева до Мурманска, потом через Борисоглебск в Норвегию и в ней - на самую северную точку континентальной Европы. Потом по трассе Е6 сверху донизу через всю Норвегию до Осло. Дальше через Швецию, Данию, Германию, Польшу вернулись назад в Киев.
Всего прошли более 9800 км за 16 дней.

Отчеты есть в интернете.

Вот, здесь

http://forum.autoua.net/showflat.php...fpart=2& vc=1
http://forum.autoua.net/showflat.php...fpart=1&v c=1
http://forum.autoua.net/showflat.php...fpart=1&v c=1

Там много фотографий.

Выложу здесь пару, которые под рукой.

V

vikkin

Guest
schwein написал(а):
У них есть возможность отловить таких нарушителей на границе, правда общая граница с Норвегией у России короткая, а финам они такие данные передавать вряд ли будут. Хотя кто его знает. Я бы все равно не рисковал.
Мы, кстати, тоже заехали в Trondheim на участок платной дороги предварительно не заплатив. Но оставили администратору кемпинга деньги в оплату и он любезно их заплатил от нашего имени.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Дааааа О_о неплохо! Виккин, да ты герой. По километражу как мы до Испании сгоняли, у нас за 22 дня 12 тысяч вышло.

Надо бы как-нибудь полноценно по Скандинавии покатать. А то я чот урывками да урывками.

V

vikkin

Guest
Виккин, да ты Oh, ya, ya naturlich :)

Чего только проезд по Trollstigen - тропе троллей стоит. В ней одиннадцать серпантинов, общий перепад высот – от 295 до 700 метров.

И на Preikestolen лазил, есть что вспомнить.

Вложения

• 87.4 KB Просмотры: 0

timm

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
YBR125 2012; YS250 2019.
>прошли более 9800 км за 16 дней

Это ппц, вы из машины почти не вылазили похоже ) Мы иногда за день проезжали не более 300 км, при том, что весь день в пути: горные извилистые дороги, не разгонишься, и безумно красиво вокруг, тяжело проезжать мимо без остановок.

V

vikkin

Guest
YakovD написал(а):
а там на юбрике заехать?
Сама пешая тропа от места парковки длиной примерно 3,8 км. Но ее вряд ли можно проехать на мотоцикле: много валунов, есть узкие проходы над пропастью.

Вложения

• 218.4 KB Просмотры: 0
  • 83.2 KB Просмотры: 0
V

vikkin

Guest
В день когда был я. над скалой Preikestolen и заливом Lisefjorden сеялся дождь. Пусто, серо и – никого . . .

Вложения

• 61.3 KB Просмотры: 0

Wolfer

Мотоциклист
Vikkin, а рыбачили вы там, в Норвегии-то? (кто о чём, а вшивый - о бане...) :D

Вокка

Мотоциклист
Ребята, один сумашедший тоже сгонял в Норвегию. Видите там юбрик на заднем плане?

Вложения

• 69 KB Просмотры: 0
V

vikkin

Guest
Wolfer написал(а):
Vikkin, а рыбачили вы там, в Норвегии-то? (кто о чём, а вшивый - о бане...)
Я не рыбак ни разу, больше фотограф :)

Но рыбу там ловят знатную. И как то легко. Много европейцев, которые специально за этим едут. Набивают багажники рыбой, везут к себе, солят, а потом целый год едят.

Вот заснял француженку с добычей

Вложения

• 89.1 KB Просмотры: 0

timm

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
YBR125 2012; YS250 2019.
Описываю про платные дороги: норги прислали на электронную почту счет на 65 евро за платные дороги, и код, который я должен указать при оплате. Оплатил через их сайт.

Сверху