C
Croll
Guest
Уважаемые форумчане , выручайте ,как всегда,... Какая разница между стандартными и "холодными" свечами?!!!
полностью согласен/images/smilies/wink.gif +пивоСергей Сергеевич написал(а):купи пару обычных, и усе нармально будет, еще и экономия
Вась, а есть ли смысл переплачивать за иридиевую, если бензус ее один хер убъёт, тока чуть на большем пробегеVaso написал(а):поставь иридивую и забудь про свечи вообще... экономия на ебрике это ваще бред полный... про свечи тут http://www.fazerclub.ru/phpBB2/viewt...%E8%E9&start=0
с нашим безином я думаю есть... я вот лично откатался 9000 тыщ на родной свече и впринципе не жаловался... только чистить его приходилось раз в неделю... просто запас прочности всегда должен быть... я эсвэху поставил иридивые))Сергей Сергеевич написал(а):Вась, а есть ли смысл переплачивать за иридиевую, если бензус ее один хер убъёт, тока чуть на большем пробеге
на родной свече 12000 и ниразу не чистил:D , поставил новую и дальше пилил, так что смысла на ебыре не вижу ставить иридиевыеVaso написал(а):с нашим безином я думаю есть... я вот лично откатался 9000 тыщ на родной свече и впринципе не жаловался... только чистить его приходилось раз в неделю... просто запас прочности всегда должен быть... я эсвэху поставил иридивые))
Мотоциклу - нет. Если с карбюратором всё ок, на стандартных свечах 10000-15000 км вообще не вопрос.CaHuTaP написал(а):И, если обективно, хоть чуть-чуть лучше от иридиевой свечи станет мотоциклу
А если не видно разницы - какой в иридиевых свечах вообще смысл кроме рекламных лозунгов? И какую все-таки свечу ставить - 6 или 7?SHeva4ever написал(а):Мотоциклу - нет. Если с карбюратором всё ок, на стандартных свечах 10000-15000 км вообще не вопрос. А по поводу чисток каждую неделю - бред. От нефиг делать можно и каждый час чистить. Зачем лишний раз лезть в мотор. По камасутре свечи не чистят, их меняют. Раз в 8000 км кажись. Не мешайте технике работать!