Свечи Yamaha YBR 125

C

Croll

Guest
Уважаемые форумчане , выручайте ,как всегда,... Какая разница между стандартными и "холодными" свечами?!!!

C

Croll

Guest
Спасибо..:) а то я что-то слышал про из разницу, а как лучше поступить не знал..

O

OMEN

Guest
пришла мысль купить Ебрику к сезону новую свечу.
компания HJK рекомендует для YBR 125 свечи с зазором 0,5 (CR6HSA 2,77 $) и иридиевые (CR6HIX 11,42 $)
что бы взять?

B

bordos2006

Guest
Я купил вторую стандартную, вожу с собой на всякий пожарный и считаю это достаточным!:)

Владимир

Интересующийся мото
Имя
Vladimir
Мото
Ybr125
я ставил самые обычные, что положены по мануалу. NGK, брал через Exist, обошлись с учетом всех скидок в 45 рублей ))) брал 2 штуки с запасом, вторая так и не пригодилась - отдал вместе с аппаратом следующему владельцу )) все работало отлично! /images/smilies/cool.gif

S

shamman

Guest
ставил первый вариант, проблем нет, в начале сезона опять поменяю свечку и вперед....

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Vaso написал(а):
поставь иридивую и забудь про свечи вообще... экономия на ебрике это ваще бред полный... про свечи тут http://www.fazerclub.ru/phpBB2/viewt...%E8%E9&start=0
Вась, а есть ли смысл переплачивать за иридиевую, если бензус ее один хер убъёт, тока чуть на большем пробеге

V

Vaso

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
Вась, а есть ли смысл переплачивать за иридиевую, если бензус ее один хер убъёт, тока чуть на большем пробеге
с нашим безином я думаю есть... я вот лично откатался 9000 тыщ на родной свече и впринципе не жаловался... только чистить его приходилось раз в неделю... просто запас прочности всегда должен быть... я эсвэху поставил иридивые))

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Vaso написал(а):
с нашим безином я думаю есть... я вот лично откатался 9000 тыщ на родной свече и впринципе не жаловался... только чистить его приходилось раз в неделю... просто запас прочности всегда должен быть... я эсвэху поставил иридивые))
на родной свече 12000 и ниразу не чистил:D , поставил новую и дальше пилил, так что смысла на ебыре не вижу ставить иридиевые

Владимир

Интересующийся мото
Имя
Vladimir
Мото
Ybr125
Да какие иридиевые??? вы чё? да ставьте самые обычные , по полтиннику и все! чё вы заморачиваетесь? :) :) :)
у народа вон, штатные по 10 тыс. ходят легко!

C

CaHuTaP

Guest
Всем доброго здравия! Читая мануал, заметил неукоснительное соблюдение взаимоисключающих параграфов - в конце мануала советуют CR6HSA, в середине (пункт 8-14 у меня) - CR7HSA (кстати, её же используют в китайских 50сс четырехтактных двигателях 139QMB).
NGK рекомендует для YBR CR6HSA, так же предлагая CR6HIX (иридиевая).

Вопрос: берем 6 или 7 свечу? И, если обективно, хоть чуть-чуть лучше от иридиевой свечи станет мотоциклу? 500 рублей ради этого отдать готов :)

S

SHeva4ever

Guest
CaHuTaP написал(а):
И, если обективно, хоть чуть-чуть лучше от иридиевой свечи станет мотоциклу
Мотоциклу - нет. Если с карбюратором всё ок, на стандартных свечах 10000-15000 км вообще не вопрос.

А по поводу чисток каждую неделю - бред. От нефиг делать можно и каждый час чистить. Зачем лишний раз лезть в мотор. По камасутре свечи не чистят, их меняют. Раз в 8000 км кажись.
Не мешайте технике работать!

C

CaHuTaP

Guest
SHeva4ever написал(а):
Мотоциклу - нет. Если с карбюратором всё ок, на стандартных свечах 10000-15000 км вообще не вопрос. А по поводу чисток каждую неделю - бред. От нефиг делать можно и каждый час чистить. Зачем лишний раз лезть в мотор. По камасутре свечи не чистят, их меняют. Раз в 8000 км кажись. Не мешайте технике работать!
А если не видно разницы - какой в иридиевых свечах вообще смысл кроме рекламных лозунгов? И какую все-таки свечу ставить - 6 или 7?

D

deepone

Guest
6ку - когда холодно, 7ку - когда тепло. А вообще по барабану - ездил и на той и на другой - разницы нет.

Сверху