Самое злое видео! Фото, Видео, Аудио

S

StayeR

Guest
Парни, нужна помощь /images/smilies/redface.gif

Мало того, что сам полнометражный фильм крышу просто снес...

Теперь столкнулся с задачкой. Последний саунд, который прямо перед титрами... Сносит крышу не меньше, чем сам фильм. Не могу найти этот трек в инете. Не помогает ни гугл, ни вконтакт, ни ютуб, ни аудиопоиск. Мало того, что не знаю названия ни группы, ни композиции, так еще и скудные познания англиццкой мовы позволили разобрать только припев:

I live to rock, and I rock to live.
I'll never stop, and I'll never quite.

Гугл в ответ на эти строки выдал "только" 34,5 млн ссылок. Осилил только 15 страниц.

Кто знает что это за песня и как ее найти, плз, хелп /images/smilies/redface.gif

Brigante

Тру байкер
Убил полчаса не нашел такой песни. Советую не замарачиваться а записать ее в режиме реального времени в МР3. Это позволяет программа Total Recorder например.

S

StayeR

Guest
Brigante написал(а):
Убил полчаса не нашел такой песни.
Спасибо, Виталя ))) Я убил часа четыре- тоже не нашел /images/smilies/frown.gif Обидно, что в середине песня прерывается на текст... Хотелось целиком, вот и искал

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
StayeR написал(а):
Спасибо, Виталя ))) Я убил часа четыре- тоже не нашел Обидно, что в середине песня прерывается на текст... Хотелось целиком, вот и искал
Tunatic пробовал?:)

М

Можитель

Guest
Кстати, вопрос по существу после просмотра фильма: а что эндурики сразу после магазина способны на такие подвиги? Или даже их как то специально готовят?

Brigante

Тру байкер
Можитель написал(а):
Кстати, вопрос по существу после просмотра фильма: а что эндурики сразу после магазина способны на такие подвиги? Или даже их как то специально готовят?
В принципе способны. Из допов ставят защиту рук, защиту картера двигателя, иногда ставят усиленный руль, проставки для увеличения высоты руля. Некоторые играются с размером звезд, резиной. В принципе все можно поставить в том же магазине еще до покупки. Важнее другое. Нужно потратиться на качественный кроссовый екип. Полностью екипированный "дорожный" мотоциклист выглядит чуть не полуголым кретином в Ерзберге. Если интересно - приду домой, накидаю свою версию фулл екипа на такую гонку /images/smilies/wink.gif. По сравнению с суммой, которую надо выложить, допы на сам мотоцикл стоят смешных денег.

М

Можитель

Guest
Brigante написал(а):
В принципе способны. Из допов ставят защиту рук, защиту картера двигателя, иногда ставят усиленный руль, проставки для увеличения высоты руля. Некоторые играются с размером звезд, резиной. В принципе все можно поставить в том же магазине еще до покупки. Важнее другое. Нужно потратиться на качественный кроссовый екип. Полностью екипированный "дорожный" мотоциклист выглядит чуть не полуголым кретином в Ерзберге. Если интересно - приду домой, накидаю свою версию фулл екипа на такую гонку . По сравнению с суммой, которую надо выложить, допы на сам мотоцикл стоят смешных денег.
Да, если можно. Очень интересно. Меня заинтересовали видео. Я никогда особо не интересовался данным вопросом, да и кроме триала несмотрел ничего, а тут вдруг столько нового и непознанного!:) /images/smilies/redface.gif

JurijL

Тру байкер
За кино. Мне не даёт, пишет:
Unfortunately, due to some restrictions we are not yet available in your country. We understand that you are currently in Latvia
Как называется-то? Может хоть по торрентам поискать. Или ещё где... Но надо знать, что искать.

Brigante

Тру байкер
JurijL написал(а):
За кино. Мне не даёт, пишет: Unfortunately, due to some restrictions we are not yet available in your country. We understand that you are currently in Latvia Как называется-то? Может хоть по торрентам поискать. Или ещё где... Но надо знать, что искать.
пробуй на торрентс.ру и прочих по поиску "erzberg"

D

Diesel

Guest
JurijL написал(а):
За кино. Мне не даёт, пишет: Unfortunately, due to some restrictions we are not yet available in your country. We understand that you are currently in Latvia Как называется-то? Может хоть по торрентам поискать. Или ещё где... Но надо знать, что искать.
Давай залью тебе куда-то?

JurijL

Тру байкер
Спасибо, Diesel, начал забирать.

JurijL

Тру байкер
Brigante, спасибо. С народа.ру не дождался, а на торрентс.ру нашлось.

D

Denkin

Guest
только что посмотрел. АААА такими фильмами прививают к эндуро просто))
очень, очень сильный спорт) Камни это вообще адские этапы мне кажется.

у меня вопрос. красный флаг чуваку показали за что ?

S

StayeR

Guest
Denkin написал(а):
у меня вопрос. красный флаг чуваку показали за что ?
Он не вписался в лимит времени- 2 часа. Финиш засчитывается только тем, кто пройдет всю дистанцию меньше, чем за 2 часа.

Ринат

Мотоциклист
Brigante написал(а):
Кому канал позволяет много качать - http://www.ex.ua/view/360659 1- часовое видео из ада Эрзберг
Вопрос к украинцам, этот сайт у вас сегодня работает, или только Россию забанили.

U

unge

Guest
только для Украины он сейчас. На эксов наехали из департамента копилефтоф.

Ринат

Мотоциклист
unge написал(а):
только для Украины он сейчас. На эксов наехали из департамента копилефтоф.
Спасибо за ответ, кто на них наехал не понял, но понял что ловить нам там нечего.

U

unge

Guest
За авторские права их плющат из Вашингтона, или хз но откуда-то оттель.

Сверху