T
tagor
Guest
хыы, приехал к ребятам на ямаху, сане арссказываю, а он оказывается в курсе... и купил себе 450 YZF ...
типа всех подсаживает на кросс :)
типа всех подсаживает на кросс :)
Brigante написал(а):Жесть, хочу туда ...
Ребята, у вас имеется запасной мотоцикл, несколько лишних костей или десятков тысяч уев для ремонта себя за бугром?/images/smilies/innocent.gif УкраинаРоссия - не Европа, - у нас так людей чинить не умеют. Не повезет - инвалид на всю жизнь или и того хуже, особенно для родных. К езде по дорогам общего пользования это так же относится/images/smilies/rolleyes.gifLIO написал(а):хочу туда! супер! У меня начинается мототоксикоз.
Ну мотоцикл ты врядли убьешь, даже в таком режиме хард-эндуро очень выносливы. Недавно я выкладывал фотку с покатушек где в капот консерве въехал пилот на дрзетке. Так вот мотоциклу ничего! Абсолютно!Van0 написал(а):Ребята, у вас имеется запасной мотоцикл, несколько лишних костей или десятков тысяч уев для ремонта себя за бугром?
А пилоту ?Brigante написал(а):Так вот мотоциклу ничего! Абсолютно!
у пилота проблемы с шеей, неудачно приземлился, был бы защитный ошейник, был бы другой исход. Правильно падать можно научиться, хотя всякое конечно бывает.Kam написал(а):А пилоту ? Тото-же, хрен с ним, с мотоцклом. Или при наличии экипа на 1-1,5 Куе был бы другой исход ?
Плюспицотмильенов!!! /images/smilies/thumbup.gifBrigante написал(а):Ну мотоцикл ты врядли убьешь, даже в таком режиме хард-эндуро очень выносливы. Недавно я выкладывал фотку с покатушек где в капот консерве въехал пилот на дрзетке. Так вот мотоциклу ничего! Абсолютно! Насчет бабок на лечение - есть альтернатива в 1-1.5к у.е. на качественную экипировку. Если так рассуждать то лучше вообще сидеть на диване, так что ли ?
На свою жопу некоторые ищат не приключения, а неприятности. А между ними все же имеется некая грань, которую здравомыслящий человек переступать не станет. Я ничего не имею против эндуро-покатушек, скорее наоборот: там, в дали от загруженных трасс, в отсутствии безмозглых убийц на колесах, можно по-настоящему почувствовать свободу и удовольствие от езды, а податливый грунт всегда смягчит падение. Другое дело - с горящим взором твердить себе "экстрим", "драйв", "крутость" и бросаться в омут с головой не думая о последствиях. Мне было отнюдь не весело наблюдать и гадать, свернет ли себе шею очередной сорви-голова на опасном каменистом склоне. Еще хуже, если в его роли находился бы мой товарищ и друг. О-о, этот уцелел и был удостоин аплодисментов, которые и гроша ломного не стоят! Может, у кого-то и сработает ограничитель в мозгу, но подгоняемый стадом полоумных отморозков и не пожелав сойти за труса, таки решится на безумный шаг. А там будь, то будет?!StayeR написал(а):Но когда уже народ поймет, что есть отморозки, чья жопа постоянно ищет приключений
Всех благ Вам с Вашими суждениями /images/smilies/wink.gifVan0 написал(а):На свою жопу некоторые ищат не приключения, а неприятности. А между ними все же имеется некая грань, которую здравомыслящий человек переступать не станет. Я ничего не имею против эндуро-покатушек, скорее наоборот: там, в дали от загруженных трасс, в отсутствии безмозглых убийц на колесах, можно по-настоящему почувствовать свободу и удовольствие от езды, а податливый грунт всегда смягчит падение. Другое дело - с горящим взором твердить себе "экстрим", "драйв", "крутость" и бросаться в омут с головой не думая о последствиях. Мне было отнюдь не весело наблюдать и гадать, свернет ли себе шею очередной сорви-голова на опасном каменистом склоне. Еще хуже, если в его роли находился бы мой товарищ и друг. О-о, этот уцелел и был удостоин аплодисментов, которые и гроша ломного не стоят! Может, у кого-то и сработает ограничитель в мозгу, но подгоняемый стадом полоумных отморозков и не пожелав сойти за труса, таки решится на безумный шаг. А там будь, то будет?! Не вы ли так часто твердили про зомбоящик? А ведь он - один из множества источников зомбирования, присутствующих в нашей жизни повсеместно. Может вам стоит покопаться в памяти и определить источник собственных навязчивых идей, экстрималы хреновы! Или считаете, что ваше назначение в жизни не "построить дом/посадить дерево/воспитать сына", а свернуть себе шею по молодости или покалечиться? А ведь речь не только о сломанных костях, порванных связках, - есть органы поважнее, и их мотозащитой не балуют. Экип и умение группироваться - не панацея, - на камнях и в столкновении с грудой металла - от них мало толку. Спасибо за видео, Виталь, - заставляет таки задуматься над жизнью
kascej написал(а):по немецким спортивным программам крутили такии фильмы
А у нас такое по спортивным каналам не показывают..( Только после 12 и то с красным квадратиком внизу справа..kascej написал(а):чтоб там участвовать в первую очередь надо здоровье иметь,не каждый может выдержать такии физические нагрузки,управление техникой уже второстепенно когда в глазах мутнеет от усталости не всегда действует мастерство.
владение техникой там у всех на высоте,дальше остается как сказал StayeR победа над собой и это главное и тогда лишь победа в соревновании:)Denkin написал(а):А у нас такое по спортивным каналам не показывают..( Только после 12 и то с красным квадратиком внизу справа.. Вообще конечно да.. выносливые парни.. не каждый так сможет..но владение техникой у них все таки на уровне!
Это я попытался вычленить из твоего поста 2 отрезка и пошло пошутить))))) :D :) (там нужно читать твои две цитаты вместе))kascej написал(а):владение техникой там у всех на высоте,дальше остается как сказал StayeR победа над собой и это главное и тогда лишь победа в соревновании
ну с красными квадратиками тоже выносливость нужна:D чтоб в 6 часов вставать с утра:DDenkin написал(а):Это я попытался вычленить из твоего поста 2 отрезка и пошло пошутить))))) (там нужно читать твои две цитаты вместе)) особенности немецкого кинематографа)))))