Самое злое видео! Фото, Видео, Аудио

T

tagor

Guest
хыы, приехал к ребятам на ямаху, сане арссказываю, а он оказывается в курсе... и купил себе 450 YZF ...
типа всех подсаживает на кросс :)

V

Van0

Guest
Brigante написал(а):
Жесть, хочу туда ...
LIO написал(а):
хочу туда! супер! У меня начинается мототоксикоз.
Ребята, у вас имеется запасной мотоцикл, несколько лишних костей или десятков тысяч уев для ремонта себя за бугром?/images/smilies/innocent.gif УкраинаРоссия - не Европа, - у нас так людей чинить не умеют. Не повезет - инвалид на всю жизнь или и того хуже, особенно для родных. К езде по дорогам общего пользования это так же относится/images/smilies/rolleyes.gif
P.S. Странные мысли навевает ночь временами.
Мото-токсикозом пока не страдаю:D

T

tagor

Guest
а я вроде держался, но покатавшись с другом на пятерке в М пакете и глядя на его попытки "пошахматить" и "популять" загрустил по конику /images/smilies/redface.gif

Brigante

Тру байкер
Van0 написал(а):
Ребята, у вас имеется запасной мотоцикл, несколько лишних костей или десятков тысяч уев для ремонта себя за бугром?
Ну мотоцикл ты врядли убьешь, даже в таком режиме хард-эндуро очень выносливы. Недавно я выкладывал фотку с покатушек где в капот консерве въехал пилот на дрзетке. Так вот мотоциклу ничего! Абсолютно!

Насчет бабок на лечение - есть альтернатива в 1-1.5к у.е. на качественную экипировку.

Если так рассуждать то лучше вообще сидеть на диване, так что ли /images/smilies/tongue.gif ?

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Brigante написал(а):
Так вот мотоциклу ничего! Абсолютно!
А пилоту ?
Тото-же, хрен с ним, с мотоцклом.

Или при наличии экипа на 1-1,5 Куе был бы другой исход ?

Brigante

Тру байкер
Kam написал(а):
А пилоту ? Тото-же, хрен с ним, с мотоцклом. Или при наличии экипа на 1-1,5 Куе был бы другой исход ?
у пилота проблемы с шеей, неудачно приземлился, был бы защитный ошейник, был бы другой исход. Правильно падать можно научиться, хотя всякое конечно бывает.

S

StayeR

Guest
Brigante написал(а):
Ну мотоцикл ты врядли убьешь, даже в таком режиме хард-эндуро очень выносливы. Недавно я выкладывал фотку с покатушек где в капот консерве въехал пилот на дрзетке. Так вот мотоциклу ничего! Абсолютно! Насчет бабок на лечение - есть альтернатива в 1-1.5к у.е. на качественную экипировку. Если так рассуждать то лучше вообще сидеть на диване, так что ли ?
Плюспицотмильенов!!! /images/smilies/thumbup.gif

ИМХО, если присутствует страх, то катайся себе спокойно по асфальту с разрешенной правилами скоростью и в ус не дуй. Но когда уже народ поймет, что есть отморозки, чья жопа постоянно ищет приключений /images/smilies/tongue.gif

А насчет падений и приземлений- тут нужно рассматривать все в комплексе. Как экип, так и умение правильно падать. Какой толк от полной брони, если ты встречаешь асфальт прямыми руками и гарантированно их ломаешь? :)

А фильм реально зачетный /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

S

Staer

Guest
Фильм класс!!!
В очередной раз смотря ролик про эндуро представляешь себя на их месте. Как сьеэжаешь с асфальта в лес и все законы остаються на дороге ты откручиваешь ручку газа заднее колесо уходит в букс и ты несешься по лесной дороге и сушествует только лес мотоцикл и ты.
Лично Я получаю при этом непередаваемый кайф.
P.S. Вот прикупил себе новую зубастую резину будем отжигать/images/smilies/dance.gif

V

Van0

Guest
StayeR написал(а):
Но когда уже народ поймет, что есть отморозки, чья жопа постоянно ищет приключений
На свою жопу некоторые ищат не приключения, а неприятности. А между ними все же имеется некая грань, которую здравомыслящий человек переступать не станет. Я ничего не имею против эндуро-покатушек, скорее наоборот: там, в дали от загруженных трасс, в отсутствии безмозглых убийц на колесах, можно по-настоящему почувствовать свободу и удовольствие от езды, а податливый грунт всегда смягчит падение. Другое дело - с горящим взором твердить себе "экстрим", "драйв", "крутость" и бросаться в омут с головой не думая о последствиях. Мне было отнюдь не весело наблюдать и гадать, свернет ли себе шею очередной сорви-голова на опасном каменистом склоне. Еще хуже, если в его роли находился бы мой товарищ и друг. О-о, этот уцелел и был удостоин аплодисментов, которые и гроша ломного не стоят! Может, у кого-то и сработает ограничитель в мозгу, но подгоняемый стадом полоумных отморозков и не пожелав сойти за труса, таки решится на безумный шаг. А там будь, то будет?!
Не вы ли так часто твердили про зомбоящик? А ведь он - один из множества источников зомбирования, присутствующих в нашей жизни повсеместно. Может вам стоит покопаться в памяти и определить источник собственных навязчивых идей, экстрималы хреновы!/images/smilies/surrender.gif Или считаете, что ваше назначение в жизни не "построить дом/посадить дерево/воспитать сына", а свернуть себе шею по молодости или покалечиться? А ведь речь не только о сломанных костях, порванных связках, - есть органы поважнее, и их мотозащитой не балуют. Экип и умение группироваться - не панацея, - на камнях и в столкновении с грудой металла - от них мало толку.
Спасибо за видео, Виталь, - заставляет таки задуматься над жизнью:D

G

Gaker

Guest
берясь утром за руль помни!

"День можешь закончить или в больнице или в тюрьме или на кладбище" :)

kascej

Тру байкер
по немецким спортивным программам крутили такии фильмы,как покоряют альпы на мотах и карьры на багги в исландии,чтоб там участвовать в первую очередь надо здоровье иметь,не каждый может выдержать такии физические нагрузки,управление техникой уже второстепенно:) когда в глазах мутнеет от усталости не всегда действует мастерство.

S

StayeR

Guest
Van0 написал(а):
На свою жопу некоторые ищат не приключения, а неприятности. А между ними все же имеется некая грань, которую здравомыслящий человек переступать не станет. Я ничего не имею против эндуро-покатушек, скорее наоборот: там, в дали от загруженных трасс, в отсутствии безмозглых убийц на колесах, можно по-настоящему почувствовать свободу и удовольствие от езды, а податливый грунт всегда смягчит падение. Другое дело - с горящим взором твердить себе "экстрим", "драйв", "крутость" и бросаться в омут с головой не думая о последствиях. Мне было отнюдь не весело наблюдать и гадать, свернет ли себе шею очередной сорви-голова на опасном каменистом склоне. Еще хуже, если в его роли находился бы мой товарищ и друг. О-о, этот уцелел и был удостоин аплодисментов, которые и гроша ломного не стоят! Может, у кого-то и сработает ограничитель в мозгу, но подгоняемый стадом полоумных отморозков и не пожелав сойти за труса, таки решится на безумный шаг. А там будь, то будет?! Не вы ли так часто твердили про зомбоящик? А ведь он - один из множества источников зомбирования, присутствующих в нашей жизни повсеместно. Может вам стоит покопаться в памяти и определить источник собственных навязчивых идей, экстрималы хреновы! Или считаете, что ваше назначение в жизни не "построить дом/посадить дерево/воспитать сына", а свернуть себе шею по молодости или покалечиться? А ведь речь не только о сломанных костях, порванных связках, - есть органы поважнее, и их мотозащитой не балуют. Экип и умение группироваться - не панацея, - на камнях и в столкновении с грудой металла - от них мало толку. Спасибо за видео, Виталь, - заставляет таки задуматься над жизнью
Всех благ Вам с Вашими суждениями /images/smilies/wink.gif
Иван, просто поймите, что у таких людей основная идея это не "экстрим", "драйв", "крутость" - эти вещи отпадают после первого серьезного падения/перелома и т.п. - а победа над собой. А поле битвы с собой каждый выбирает сам. У кого-то это шахматная доска, у кого-то татами, у кого-то карьера, еще у кого-то - груда камней, карьеры и форсирование их на мотоцикле.

Может вам стоит покопаться в памяти и вспомнить сколько побед над собой Вы достигли, а потом называть таких людей стадом полоумных отморозков .

Мое ИМХО, только без обид, что подобные выражения- первый и основной признак мужской трусости. И такие люди, проходя мимо группы парней, насилующих девушку- просто пройдут мимо не заступившись с мыслями: "Мое назначение в жизни не драться и защищать, а построить дом/посадить дерево/воспитать сына и т.д.".

За сим кланяюсь (с)

D

Denkin

Guest
kascej написал(а):
по немецким спортивным программам крутили такии фильмы
kascej написал(а):
чтоб там участвовать в первую очередь надо здоровье иметь,не каждый может выдержать такии физические нагрузки,управление техникой уже второстепенно когда в глазах мутнеет от усталости не всегда действует мастерство.
А у нас такое по спортивным каналам не показывают..( Только после 12 и то с красным квадратиком внизу справа..
Вообще конечно да.. выносливые парни.. не каждый так сможет..но владение техникой у них все таки на уровне! :)

А

Андрюшка

Guest
фильм супер
понравилась фраза участника "бла-бла-бла, но мне это нравиться, потому что это моя ЖИЗНЬ" /images/smilies/thumbup.gif
испытание железа, силы воли, здоровья, физических сил, психологических сил, команды и многое другое, ни каждый выдержит такое! участники просто молодцы, боролись из за всех сил до победного конца!
организация на высоте, правда папараци так и лезли под колеса :D но без них и этого бы фильма не было

kascej

Тру байкер
Denkin написал(а):
А у нас такое по спортивным каналам не показывают..( Только после 12 и то с красным квадратиком внизу справа.. Вообще конечно да.. выносливые парни.. не каждый так сможет..но владение техникой у них все таки на уровне!
владение техникой там у всех на высоте,дальше остается как сказал StayeR победа над собой и это главное и тогда лишь победа в соревновании:)

D

Denkin

Guest
kascej написал(а):
владение техникой там у всех на высоте,дальше остается как сказал StayeR победа над собой и это главное и тогда лишь победа в соревновании
Это я попытался вычленить из твоего поста 2 отрезка и пошло пошутить))))) :D :) (там нужно читать твои две цитаты вместе))
особенности немецкого кинематографа)))))

Brigante

Тру байкер
Рад что всем понравился фильм...

Ваня, ну бывает когда встречаются землянин и марсианин, а друг друга понять не могут, бывает... /images/smilies/wink.gif
Землянин с гордостью и мурашками экстаза демонстрирует марсианину свою технологию: взрыв атомной бомбы, а марсианин падает замертво от разрыва марсианского сердца. Землянин чешет репу, а гость просто вспомнил конец своей планеты. Ни сына не успел отпочковать, ни древо-личинку имплантировать, ни подвал трехуровневый пробурить.

Коряво, но как то так... :D

kascej

Тру байкер
Denkin написал(а):
Это я попытался вычленить из твоего поста 2 отрезка и пошло пошутить))))) (там нужно читать твои две цитаты вместе)) особенности немецкого кинематографа)))))
ну с красными квадратиками тоже выносливость нужна:D чтоб в 6 часов вставать с утра:D

М

Можитель

Guest
Пока качается фильм расскажу, про то почему я рискую жизнью и здоровьем, хотя и не на мотоцикле. Все просто, я считаю, что мужчина должен быть сильным и добрым. Как быть сильным если не испытывать себя? Не только физически, но и психологически, когда стресс становится нормой жизни - ты способен в любой ситуации верно среагировать. И, как быть добрым, если накопленная агрессия рвет тебя на куски, ты зол на начальство, на правительство, на нехорошего человека, который тебя подрезал..... Ты держишься день, месяц, год, а потом срываешься на любимой женщине.... Ты нехочешь этого, после ты просишь прощения, но поступок уже совершен.... Лучше предупредить его и потратить свою агрессию на саморазвитие, нежели на "самоудовлетворение".
О занятиях: я играю в DoZoR-ночная эсктримальная игра, где приходится лазить и по заброшенным стройкам и по коллекторам, и на трубы котельных. Без страховки. Ночью. В любую погоду. 3 года.
Я учавствую в боях без правил, где из защиты только капа и бинты. 1 год. И я занимаюсь военно-историческим фехтованием, где можно огрести стальной алебардой, чеканом и прочими историческими игрушками, пусть и незачточенными, пусть и в доспехах, но бывает неприятно.Несколько лет, но с перерывами.)))
Сейчас когда такой экстрим стал для меня фактически образом жизни, я просто непонимаю как можно отсиживаться в теплых квартирах за толстыми стенами, для чего тогда жизнь? Человек это не его вещи, квартира, машина.... ИМХО, конечно же.

ЗЫ: Простите, что совсем не по тебе, но несколько сообщений назад эта тема поднималась, вот и решил отписаться.... А фильму еще час качаться...(((

Сверху