Самая красивая девушка Москвы!!! Обо всем

I

Igor96

Guest
Ехали рядом минут 10 в потоке, видел её из окна маршрутки. Девушка, лет 20-ти, красавица блондинка на чёрном шикарном мотоцикле, в чёрном полном мотоэкипе, в чёрном открытом шлеме с визором. Типа Анны Курниковой, из под шлема коса, а на шлеме надпись белыми буквами "За рулём блондинка"! Я просто был убит наповал! Такое ощущение, что мимо проехала богиня. Может кто то ещё её видел и знает?

Н

Небесный Тихоход

Guest
Igor96 написал(а):
Ехали рядом минут 10 в потоке, видел её из окна маршрутки. Девушка, лет 20-ти, красавица блондинка на чёрном шикарном мотоцикле, в чёрном полном мотоэкипе, в чёрном открытом шлеме с визором. Типа Анны Курниковой, из под шлема коса, а на шлеме надпись белыми буквами "За рулём блондинка"! Я просто был убит наповал! Такое ощущение, что мимо проехала богиня. Может кто то ещё её видел и знает?
Может это Ксюша Собчак?/images/smilies/wink.gif А что Курникова у нас считаеться эталоном красоты? И может убить наповал?/images/smilies/surrender.gif

S

Smarty

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Может это Ксюша Собчак? А что Курникова у нас считаеться эталоном красоты? И может убить наповал?
Курникова? Может! Ракеткой.

М

Маестро

Guest
А Сапчак чем может убить ? Копытом ? :D

kascej

Тру байкер
Igor96 написал(а):
Видишь какие в Москве блондинки,ракеткой,копытом,взглядом,а то и зубами загрызет:D

П

Панчо

Guest
Девки на мотоцикле всегда круто)

B

Brotherfish

Guest
Эхх.... девушки, мотоцикл - наверно мечта идиота/images/smilies/innocent.gif , но я тож помню пытался угнаться на своем полтосе скутере за обалденной девушкой на шикарном моце, но со светофора она улетела быстро...../images/smilies/cool.gif

L

/lekc

Guest
Igor96 написал(а):
Фото Богини со спины:

М

Маняша

Guest
А где коса? Принять сей куцый хвостик за косу... Я завидую вашей фантазии, господа! /images/smilies/rolleyes.gif :D

kascej

Тру байкер
Igor96 спит давно и не видит богиню с которой 10 минут рядом ехал,Якутия:)

М

Маняша

Guest
kascej написал(а):
Igor96 спит давно и не видит богиню с которой 10 минут рядом ехал,Якутия
Так судя по его постингу, он щас в Москве, так что может, и видит :)

I

Igor96

Guest
Вау это она!!!А форум подскажете где с ней можно пообщаться? Я её давно видел, год назад примерно, у неё тогда коса была.

kascej

Тру байкер
Блондинкой раздразнили человека,теперь всю ночь не будет спать:D И сонному пред генералом придеться отвечать:D

L

/lekc

Guest
kascej написал(а):
Блондинкой раздразнили человека,теперь всю ночь не будет спать И сонному пред генералом придеться отвечать
Да ради Бога… точнее… ради Богини… /images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gif /images/smilies/innocent.gif /images/smilies/innocent.gif /images/smilies/innocent.gif

I

Igor96

Guest
Генерал в командировке - значит я главный!:) Кто тут в цари крайний? Никого? Значит я первым буду!!!:) :) :)

Б

Багирушка

Guest
Блин, а фотка-то баян..на правду не очень похоже /images/smilies/tongue.gif может это просто ее типаж? выглядит она иначе..затертая фотка эта в инете..

L

/lekc

Guest
По-настоящему влюблённый мужчина узнает даму сердца и со спины...

Сверху