S
SVV
Guest
Кто нибудь менял сайлентблоки у юбр?Сколько цена и где можно приобрести или чем заменить?
да я про маятниктраян написал(а):хм... ты про маятник? или...
а у тебя чертежей этой втулки случайно нету?bordos2006 написал(а):по осени заметил шо износились втулки маятника(там именно втулки, а не сайлентблоки) пришел в ЯМАХО, сказали комплект стоит 180 гвн. (примерно 630 рр) . я подофигел и заказал себе втулки из бронзы, ща тестирую, прошел 1200 км на них, пока полет нормальный
разобрал почистил смазал ШРУСкой....... в позапрошлом годе..... в ентом разобрал посмотрел чуток подмазал и забыл.... ну и забил как минимум на пару лет....:)Артем написал(а):Апаю темку. Скрипят Сайлентблоки! может кто менял?
На бронзовых втулках пройдено 6500 км, не скрипят, люфт маятника отсутствует.SVV написал(а):а у тебя чертежей этой втулки случайно нету?
оси вставлены в резинку. т.к. заводская смазка оставляет желать лучшего оси быстро прикипают. тюкни по ним вытащи почисть мелкой шкуркой смаж и запхни обратно..... при затяжке попроси кого нибудь себе поджобному по весу сесть на моц и затягивай.Артем написал(а):разобрал... никаких резинок я там не обнаружил... (пожимаю плечами)... две шайбы.. .ось внутри задней вилки... все там промазал... скрипа нет) в общем увидел не то чтог ожидал)