По бюджету - вот расчет.
Расстояние будет от Днепра до Львова и назад - 2000 км. Там по месту - еще полторашка к гадалке не ходи, здесь блуднешь, туда еще захочется заскочить и пошло поехало, короче круг - 3500 км. А если из Сум (в случае с Бурым) или из района Павлограда (в случае с Позитивом) будет еще дальше!
При расходе юбра в три литра и цене бензина на сегодняшний день 13.4 грн цена только дороги составит 1500 грн. А на Дивёршн (в случае с Позитивом) или, когда мотиков два (в случае со мной) нужно умножать на два.
Поэтому, когда вы говорите "1500 на все про все", парни, ну о чем вы?
Даже без моих пессимистичных округлений, ну на сотку-полторы грн меньше, это не решает.
А дальше зависит от того, кто, что хочет увидеть и, куда пойти. Входы в крепости, бассейны, все платное.
И за сколько каждый сможет прожить тоже личное, мне кажется расчитывать менее, чем на 200 грн/день не стоит. А там понеслось. в ураган захочется ночевки в номере, пивко-шашлычок...
Да борща в дороге в кафе в конце концов захочется продрогшему, промокшему мотоциклисту... В общем на подножные корма я бы не стал расчитывать :)
Как видим, получается трешка-пятерка гривен, если впритык, без сувениров и излишеств.