СГ-Крым-Эльбрус-Грузия и обратно Международные путешествия

P

pavelrv

Guest
angelin написал(а):
Всем привет! Думаю над приобритением даного мотоцикла.Почитал посты,понял что YBRик подойдёт под мой рост 182 см. среднего тело сложения.Единственое хочется узнать мнения людей даного роста или выше общие впечитления о комфорте в дальних поездках.Спасибо!
Я 185, никаких проблем с ростом не замечено.

I

INext

Guest
pavelrv написал(а):
Прочел отчет, работать расхотелось. Прям садись и едь в Грузию! Молодцы ребята!
Собственно так и сделаю в скором времени(y)
Уж слишком много хороших мотоотзывов о Грузии:)

Magrohman

Тру байкер
Яша, я дома. Переночевал в Краснодаре, и после обеда добрался домой. Спасибо за все! Все было супер! Чуть позже придумаю отчет.:)

A

angelin

Guest
Magrohman Если мне неизменяет память Вы выше моих 182см.(рост).И Вы путишествуете наYBRe достаточно далеко? Если это так,комфортен он на дальние поездки хотя бы для Вас?

Magrohman

Тру байкер
angelin написал(а):
Magrohman Если мне неизменяет память Вы выше моих 182см.(рост).И Вы путишествуете наYBRe достаточно далеко? Если это так,комфортен он на дальние поездки хотя бы для Вас?
Да, мой рост 188. Вчера приехал из поездки в Киев. Туда-сюда (+ разные отклонения от маршрута)~4900 км. Часто катаю по горам, по трассе на 100-300 км. Со стороны выглядит маловатым для моих 188, но когда ты на нем, то тебе без разницы как это выглядет со стороны. Если тебя интересует только его размер для твоего роста, то пойдет. На счет комфорта в дальнобое. Сиденье узкое, ветрозащита плохая, максималка низкая, запаса динамики при обгоне 0, легкий вес в данном случае,скорее минус чем плюс. Это все о комфорте. А если в целом, то... Прет везде, расход 3 л/100 км, достаточный объем бака, надежный и неприхотливый, прощает в управлении абсолютно ВСЕ!

A

angelin

Guest
Magrohman написал(а):
Да, мой рост 188. Вчера приехал из поездки в Киев. Туда-сюда (+ разные отклонения от маршрута)~4900 км. Часто катаю по горам, по трассе на 100-300 км. Со стороны выглядит маловатым для моих 188, но когда ты на нем, то тебе без разницы как это выглядет со стороны. Если тебя интересует только его размер для твоего роста, то пойдет. На счет комфорта в дальнобое. Сиденье узкое, ветрозащита плохая, максималка низкая, запаса динамики при обгоне 0, легкий вес в данном случае,скорее минус чем плюс. Это все о комфорте. А если в целом, то... Прет везде, расход 3 л/100 км, достаточный объем бака, надежный и неприхотливый, прощает в управлении абсолютно ВСЕ!
Большое спасибо за ответ!:)

Magrohman

Тру байкер
На выходные:) По приезду кучу проблем разгребать приходится и днем, и вечером.

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Вот, перечитал отчет, а ведь у Жеки-Сайгона, слог - просто отменный! (y)
В некоторых местах смеялся так, что клавиатуру повредил. :)

Сверху