Рычаг тормоза Yamaha YBR 125

• Автор темы markmansory
  • Дата начала
M

markmansory

Guest
Подскажите, может есть у кого фото рычага тормоза ybr,или ручки целиком? бачек стоит yamaha, на рычаге маркировка ajp.Не могу подобрать не от чего(Хотяб на фото взгянуть,может ybrовский подходит.

M

markmansory

Guest
у всех такой?

странно..у меня штучка которая давит на шток расположена ниже,хотя ГТЦ вроде такой же,почему же так/images/smilies/wallbash.gif

D

DogAugust

Guest
может проставочку какую-нить оформить?

M

markmansory

Guest
Да видимо придётся главный тормозной менять

M

markmansory

Guest
Роман Корнейко написал(а):
мотоцикл поменяй или мозги имхо все
Тут вариантов 2,либо удленнить пальцы)Либо придётся менять ГТЦ/images/smilies/frown.gif

D

DogAugust

Guest
блин, ты кажется где-то далеко живёшь/images/smilies/frown.gif
а тоб поглядели как можно извернуться...

M

markmansory

Guest
DogAugust написал(а):
блин, ты кажется где-то далеко живёшь а тоб поглядели как можно извернуться...
Да не,я совсем близко.Проблема в том что не могу найти аналог рычага тормоза, хочу поставить short levers, со сцеплением всё шикарно, а вот тормозная ручка ajp непонятно на что ещё ставится.Конечно всё просто если поменять гтц на другой,но они денег стоят жестоко,дороже чем ручки.

M

markmansory

Guest
Вот такой у меня рычаг

отличие только в части которая толкает шток.

С удовольствием поменяюсь ГТЦ с кем нибудь, кто не планирует ставить короткие ручки:) Он у меня нулёвый абсолютно

S

slonikus

Guest
У меня рычаг другой формы и толще....:D
Все довольны (я правильной ориентации, но "немодной" конечно в сегодняшние времена:D).:D

D

DogAugust

Guest
так, болт этот регулировочный если подлиннее поставить???/images/smilies/innocent.gif

M

markmansory

Guest
DogAugust написал(а):
так, болт этот регулировочный если подлиннее поставить???
Зачем?его вполне хватает.Это болт для регулировки свободного хода (люфта) ручки,а не её положения.

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
Зайди на разборку в Красногорске и подбери.

M

markmansory

Guest
ПозитивЪ написал(а):
Зайди на разборку в Красногорске и подбери.
Нет,спасибо.Не хочу выслушивать полчаса что надо было к ним приехать до покупки мота, и купить р1 из салона, тогда у них бы были запчасти, а потом чтоб предложили что-нибудь за цену радиальной от брембо.Я туда не ногой,после того как хотел взять у них демпфер, на что посмотрев сверху (!!!) на траверсу руля,сказали что его крепить не к чему:D

Я в принципе уже нашёл что нужно,осталось расчитать нужный мне диаметр поршня

Сверху