M
markmansory
Guest
Подскажите, может есть у кого фото рычага тормоза ybr,или ручки целиком? бачек стоит yamaha, на рычаге маркировка ajp.Не могу подобрать не от чего(Хотяб на фото взгянуть,может ybrовский подходит.
мотоцикл поменяйmarkmansory написал(а):Да видимо придётся главный тормозной менять
Тут вариантов 2,либо удленнить пальцы)Либо придётся менять ГТЦ/images/smilies/frown.gifРоман Корнейко написал(а):мотоцикл поменяй или мозги имхо все
Да не,я совсем близко.Проблема в том что не могу найти аналог рычага тормоза, хочу поставить short levers, со сцеплением всё шикарно, а вот тормозная ручка ajp непонятно на что ещё ставится.Конечно всё просто если поменять гтц на другой,но они денег стоят жестоко,дороже чем ручки.DogAugust написал(а):блин, ты кажется где-то далеко живёшь а тоб поглядели как можно извернуться...
Зачем?его вполне хватает.Это болт для регулировки свободного хода (люфта) ручки,а не её положения.DogAugust написал(а):так, болт этот регулировочный если подлиннее поставить???
Нет,спасибо.Не хочу выслушивать полчаса что надо было к ним приехать до покупки мота, и купить р1 из салона, тогда у них бы были запчасти, а потом чтоб предложили что-нибудь за цену радиальной от брембо.Я туда не ногой,после того как хотел взять у них демпфер, на что посмотрев сверху (!!!) на траверсу руля,сказали что его крепить не к чему:DПозитивЪ написал(а):Зайди на разборку в Красногорске и подбери.