Ручки с подогревом Yamaha YBR 125

pozitiv739

Тру байкер
Народ кто пользуется, поделитесь отзывами
какие брать как ощущения
помогают ли ? удобно ли ?

МиколаиЧ

Тру байкер
Пользуюсь, удобно, помогают (особенно вместе с ветрозащитой)/images/smilies/thumbup.gif

L

little

Guest
Это цена в Германии? А сколько получилось с доставкой?

S

Shadowhunter

Guest
20 евро за доставку посылки вплоть до 20кг. В Беларусь аналогично.

S

Shadowhunter

Guest
Нет, напрямую с ними общаюсь ) просто их официальный прайс на посылку-20 евро, сколько бы ты предметов не заказал лишь бы 20кг не превысил ) (Хотя и это не страшно, могут поделить посылки :D )

pozitiv739

Тру байкер
парни а как оно работает
не обжигает ли руки ?
не садит ли акум ?

K

KillBurn

Guest
pozitiv739 написал(а):
парни а как оно работает не обжигает ли руки ? не садит ли акум ?
Были установлены на хыжере, точно такие же как выложил Миколаич. Нагреваются минуты за полторы, на максимальной мощности даже в ливень при +8 через перчатки греют очень ощутимо, руки держать можно, но горячо, хотя бывают и мощнее. Причём, при выключенном зажигании они у меня не работали, либо были подключены таким образом через замок, либо там есть защита от разрядки, ведь при заведённом моторе напряжение бортовой сети повышается до 14,8 вольт, а при заглушенном составляет 12-12,8. Регулировка нагрева плавная, блок управления воды не боится, ркуоять газа лучше проклеивать как следует, чтобы не проворачивалась, двухсторонний скотч не пойдёт. Имеют отдельный предохранитель.

VoFFkA

Тру байкер
Я поставил себе дешовые китайские ручки с подогревом за 700 рублей с Таобао, как я понимаю. Имеют несколько диапозонов регулировки , в ливень мне больше второго положения не требовалось. Регулировка нагрева находится на самой ручке , а не в отдельном блоке, что очень удобно. Через перчатки греют отлично , у меня стоит ветрозащита. Ездил с этими ручками в конце августа Самара-Питер-Самара , дождь лил очень часто. Без них бы не доехал думаю. Лампочки на светодиодные заменить не успел , но акум не разряжался. В общем я ими доволен.

D

d19codec

Guest
Мда, всю жизнь считал подогрев бесполезной мелочью сжирающей аккумулятор. Но вчера пока ехал 30-40 минут с одного конца города в другой - руки замерзли ппц. Грелся на светофорах об движок.
Озарение не заставило себя ждать.

V

vasyatimonovo

Guest
Плюнул я на льюис, что-то не хвалят саито с подогревом, решил к вашим советам прислушаться, зашёл в байк ленд:
bikeland.ru/directory/accessories/gripsy/OF693/ 3 780.00 руб.
bikeland.ru/directory/accessories/gripsy/OF695/ 3 290.00 руб.
bikeland.ru/directory/accessories/gripsy/OF696/ 2 540.00 руб.
Чем отличаются всё 3? Меня интересуют конечно более дешёвые(байк ёбр 2010 года), может если дёшево то хуже, смотреть на более дорогие?

Сверху