Рулетка как средство снятия мототоксикоза, и не только. Обо всем

Л

=лентяй=

Guest
я конечно извиняюсь,но еще раз повторю:

брантан извини,но это болезнь которую надо лечить.

G

GROKK

Guest
=лентяй= написал(а):
я конечно извиняюсь,но еще раз повторю:
если развлекаться пару раз на день тем, что выигрывать пару-десятку сотен виртуальных денег и не вкладывать-проигрывать реальные деньги, то в чём болезнь?

G

GROKK

Guest
GROKK написал(а):
если развлекаться пару раз на день тем, что выигрывать пару-десятку сотен виртуальных денег и не вкладывать-проигрывать реальные деньги, то в чём болезнь?
ну а самому себе - по теме отвечу, что в том то и болезнь, что на реальные не получается как на виртуальные играть )))))

и вот эту вот болезнь - обязательно постараюсь когда-нибудь вылечить )))

Р

Роман Корнейко

Guest
GROKK написал(а):
а может лучше в русскую рулетку? шансов много, надурить тебя никто не надурит, мототоксикоз сниметься как рукой

многие играли по нескольку раз в день - довольны

Р

Роман Корнейко

Guest
kascej написал(а):
упругих девочек ведьмами и называли и на них охотились
- А что делать в ведьмой?
- Сжечь
- Ну она же такаааая краасивая!
- Ладно, но после обязательно сжечь!

kascej

Тру байкер
Роман Корнейко написал(а):
- А что делать в ведьмой? - Сжечь - Ну она же такаааая краасивая! - Ладно, но после обязательно сжечь!
мы же не средневековые варвары:) пускай телочки развлекаются:)

G

GROKK

Guest
не столько ради апа, как ради ясности для:

вобщем закончилось тем, что вся жизнь, какой я её знал - куда-то делась, потускневши.
в январе даже бросил курить, потому как слишком глупо тратить 30 евро в месяц на сигареты, а не вкладывать их в игру (по факту - проигрывать, т.к. хоть и придрыкался потом шоб 2 евро на 3 дня хватало, но минимальный то взнос там - червонец, 8 из которых проигрывались сразу-же).

Проиграл за 4 месяца 340 евро, но по сравнению с тем, что могу сутками не вылазить с игры - те деньги пустяк.

Вобщем решил подзавязать с игроманией и вернуться к прежней жизни, которая когда-то мне казалась интересной.

M

makcspec82

Guest
блин...деньги лишние штоли....мне пришли/images/smilies/redface.gif ...я на них сан.узел построю!!!!!/images/smilies/eek.gif

N

Nchurmdaz

Guest
GROKK написал(а):
Вобщем решил подзавязать с игроманией и вернуться к прежней жизни, которая когда-то мне казалась интересной.
Поставил бы себе лучше Ascendancy и всю зиму водил к победе Окулонов, Фрутмак, Хрономистов и Нимбулоидов :D

Разорился бы разве что на электричестве /images/smilies/tongue.gif

G

GROKK

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Поставил бы себе лучше Ascendancy и всю зиму водил к победе Окулонов, Фрутмак, Хрономистов и Нимбулоидов Разорился бы разве что на электричестве
Та всё нормуль, а вот насчёт стратегий - то какой-то новой версии цезаря или крестоносцев на три месяца точно бы хватило

С

Скрудж

Guest
DroNiuS написал(а):
Интересно, только я один прочитав заголовок в теме, ожидал увидеть обсуждение рулетки для измерения длинны? Всё пипец, надо меньше в гараже зависать =)
:D :D :D Я только ради измерительной рулетки и открыл эту темку. Первое, что на ум пришло. Но тем не менее тема хоть оказалась и не про "ТО", но до конца прочел... интересно.

Сверху