G
GROKK
Guest
Если на виртуальные играть - то я на любом "роботе" за час со 100 сделаю 1500-2000Kam написал(а):Рулетка зло) Играю только на виртуальные деньги, весьма безуспешно Все эти догоны, ловля зеро, игра на ловлю серий туфта, нужен фарт ЗЫ Более успешно получается в покер. Покер на деньги приблизительно при своих остаюсь всегда ЗЫЫ Ну и страсть еще со студенчества, когда всю стипуху сразу ставил на футбольный матч и последующий месяц матюкался, ставлю в бетендвине на футбол. За полтора месяца игры в плюсе, не большом правда) Вот через пару часов Реал Мадрид будет бится не только за себя но и за мои 5 евро ЗЫЫЫЫЫ 2 недели назад знакомый знакомого выиграл 22 800 грн (2850$) в букмеверской конторе. Все бы ничего но это он вернул только треть слитого
Но играть так на реальные - нереально. Где чую что верняк - ставлю мало, и пока тот верняк выжидаю, ведусь на какие-то догонялки, и в итоге проигрываю всё что внёс на депозит.
Если не научусь вовремя выходить на какое-то время из игры - то придётся подзавязать с рулетом.
Встречал неоднократно игроков на букмекерских ставках, которые с обретением опыта превращали игру в постоянный, хоть и не очень большой, но доход.
Лично мне по букмекерским и рулету больше всего нравится на Уильям Хилле как всё устроено.