Рулетка как средство снятия мототоксикоза, и не только. Обо всем

G

GROKK

Guest
Kam написал(а):
Рулетка зло) Играю только на виртуальные деньги, весьма безуспешно Все эти догоны, ловля зеро, игра на ловлю серий туфта, нужен фарт ЗЫ Более успешно получается в покер. Покер на деньги приблизительно при своих остаюсь всегда ЗЫЫ Ну и страсть еще со студенчества, когда всю стипуху сразу ставил на футбольный матч и последующий месяц матюкался, ставлю в бетендвине на футбол. За полтора месяца игры в плюсе, не большом правда) Вот через пару часов Реал Мадрид будет бится не только за себя но и за мои 5 евро ЗЫЫЫЫЫ 2 недели назад знакомый знакомого выиграл 22 800 грн (2850$) в букмеверской конторе. Все бы ничего но это он вернул только треть слитого
Если на виртуальные играть - то я на любом "роботе" за час со 100 сделаю 1500-2000
Но играть так на реальные - нереально. Где чую что верняк - ставлю мало, и пока тот верняк выжидаю, ведусь на какие-то догонялки, и в итоге проигрываю всё что внёс на депозит.

Если не научусь вовремя выходить на какое-то время из игры - то придётся подзавязать с рулетом.

Встречал неоднократно игроков на букмекерских ставках, которые с обретением опыта превращали игру в постоянный, хоть и не очень большой, но доход.
Лично мне по букмекерским и рулету больше всего нравится на Уильям Хилле как всё устроено.

G

GROKK

Guest
slonikus написал(а):
Топикстартеру доброе пожелание, не воспринимать только агрессивно чужие комментарии. А если степень агрессии "зашкаливает", то снова порекомендую заняться спортом.
То не агрессия, просто негативного отношения к рулетке со стороны окружающих мне и в реале предостаточно.

M

mishanja

Guest
slonikus написал(а):
Аппарат Илизарова ты подразумевал? Заранее, так сказать...
Зачем же так шутить... Никогда бы такого не посоветовал (да и узнал о нем только что).
Можно пупырчатую ленту на ноги под такими штанами надеть, главное удержаться от соблазна просто так ее лопать :)

S

slonikus

Guest
GROKK написал(а):
То не агрессия, просто негативного отношения к рулетке со стороны окружающих мне и в реале предостаточно.
Извини, если чем тебя обидел! /images/smilies/surrender.gif

S

slonikus

Guest
mishanja написал(а):
Зачем же так шутить... Никогда бы такого не посоветовал (да и узнал о нем только что). Можно пупырчатую ленту на ноги под такими штанами надеть, главное удержаться от соблазна просто так ее лопать
Веришь, я по причине поездок за Урал, бывал в медицинском центре Илизарова. :)
Пошутил, исходя из увиденного лично. :)

Где находится сей "мегамедицинский" центр, можно посмотреть в любом поисковике.

Это не Москва, как ни странно!

Ошибочно считать, что всё "мегакрутое" только в Москве. :)

Велика Россия...!/images/smilies/thumbup.gif

Мур

Тру байкер
Азартными играми не увлекаюсь. Но не против расписать пульку в преферанс с друзьями. Естественно на деньги - так интереснее, но на небольшие.
Если бы играл в игры на удачу, типа рулетки, однорукого бандита, то следовал бы жесткому правилу: взять денег столько, сколько можешь выкинуть на ветер без ущерба. Как только на руках оказывается больше денег, чем изначально было взято для игры, встаешь и уходишь.

A

Alex_B

Guest
4 месяца назад вывалилась реклама онлайн-рулетки, покера и всего такого. Я и забыл что такие вещи в природе существуют) Сам не азартный, не знаю, как-то ровно отношусь. Ради смеха закинул 20$. Тактику выбрал обычную - "много выиграть сразу не дадут" Поэтому играл в день итого около 30-40мин, но запусками самой рулетки ровно на 5мин. Далее тупо выкл. чтоб не затянуло, даже если и перло)
За чуть менее месяца поднял 500$. Вывел сразу, закрыл этот сайт, и купили с женой шкаф на это бабло:)
Помню потом еще бабы с этого портала звонили на тел. и предлагали всякие бонусы, яро зазывая вернуться:)
А мне уже хватило в принципе. Главное вовремя остановиться и самое важное - не просадить все. Ради интереса можно поиграться так то, если финансы позволяют. Меня пока больше не тянет.

ПС: бабло выводил как и большинство наверно. Еле еле оторвал онлайновских крупье от их денег :D Главное вывел.

S

slonikus

Guest
/images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/thumbup.gif:D

D

DroNiuS

Guest
Интересно, только я один прочитав заголовок в теме, ожидал увидеть обсуждение рулетки для измерения длинны?
Всё пипец, надо меньше в гараже зависать =)

G

GROKK

Guest
Мур написал(а):
Если бы играл в игры на удачу, типа рулетки, однорукого бандита, то следовал бы жесткому правилу: взять денег столько, сколько можешь выкинуть на ветер без ущерба. Как только на руках оказывается больше денег, чем изначально было взято для игры, встаешь и уходишь.
Рулетка коварнее однорукого наверное в том, что легко поддаться иллюзии некоего контроля над игрой как таковой

Alex_B написал(а):
Сам не азартный, не знаю, как-то ровно отношусь. Ради смеха закинул 20$. Тактику выбрал обычную - "много выиграть сразу не дадут" Поэтому играл в день итого около 30-40мин, но запусками самой рулетки ровно на 5мин. Далее тупо выкл. чтоб не затянуло, даже если и перло) За чуть менее месяца поднял 500$.
Вот именно. Что бы победить в рулетке - в первую очередь необходимо победить себя.
Свой азарт, свою жадность, и т.п.

Я слил уже 260 евро в несколько подходов, но своих же правил соблюдать так и не научился. При чём чем большую сумму забрасываешь на депозит, тем больше с неё хочешь получить, и тем быстрее она сливается.
Не доверяя "роботам" играл только с живыми онлайн-крупье. Но в этом случае происходит спешка со ставкой плюс длительное ожидание результата от ставки, что в итоге окончательно сносило крышу.

G

Gestar

Guest
Alex_B написал(а):
4 месяца назад вывалилась реклама онлайн-рулетки, покера и всего такого.
Хорошо что дали вывести, если помнишь ссылку на сайт, скинь пожалуйста.

G

GROKK

Guest
Gestar написал(а):
они все дают вывести после документов, что карточка твоя.
но перед этим держат от 3 до 10 дней с твоим правом отмены вывода чтоб ещё раз сыграть.
и очень многие этот период не выдерживают )

H

Hazar

Guest
убиваю зиму так

квейк 3
декстер, доктор хаус
сесия

G

GROKK

Guest
Hazar написал(а):
убиваю зиму так квейк 3 декстер, доктор хаус сесия
анриал турнамент + бибисишные документалки.
ну и раза три ещё рулетку крутону на немножко )

A

Alex_B

Guest
Gestar написал(а):
не реклама народ! Ваще ни разу, если что)
сюда не нажимать

Даже скрин нашел:) Видимо тогда на память оставлял. Посл 2х недель где-то.

Лучше туда не ходить вообще. Пусть будет считаться, что мне повезло просто. Девки кстати звонить перестали)) Обиделись наверно.

Я сейчас в поисках туриста, это намного занимательнее и интереснее. Да и бесплатно, если вдруг чего /images/smilies/wink.gif Жена, ремонт, книга, фильмачок какой-нибудь. Такие вот зимние вечера и выхи.
Кстати когда жена узнала (прямо сказал, мол я там играю немного) гнева не встретил, как бы лишних денег никогда не бывает, но она видимо лучше меня знает, какой я и что могу сделать/images/smilies/rolleyes.gif

G

GROKK

Guest
Alex_B написал(а):
Это класс мотоцикла. Много интересной информации, надеюсь, что на одной теории не остановлюсь.
та если бы побольше было таких мест, где можно много разных мотов хотя бы по прямой протестить - то меньше бы было всяких теорий вокруг )))

G

GROKK

Guest
вот ссылка на "робот", который не меняет поведения при игре на реальные деньги. На нём на виртуальные играюсь обычно.
из его особенностей - при увеличении начальной ставки - валит используя антиалгоритм на основе предыдущих стратегий игрока. Но пока ставку не поднял (до 3 позийий не более чем по 0.1 на позицию) - всё будет нормуль.
А ещё этот робот при ставке на последние или предпоследние деньги выдаст "зеро" в 2 случаях из пяти.
http://whdn.williamhill.com/freeplay...inilobby/%23R2

Сверху