Рулетка как средство снятия мототоксикоза, и не только. Обо всем

S

slonikus

Guest
Ещё немного вставлю свои "5 копеек" в тему.:)
Работал я в своё время охранником в клубе.
У нас там некоторые ребята (из персонала клуба) играли на "одноруких бандитах" частенько.
Ну, я по наивности и спрашиваю, мол, как играть, да какие правила? /images/smilies/redface.gif
Мне в ответ один из них, душевно так /images/smilies/wink.gif :
"Не знаешь как играть? Не знаешь принципа работы автомата и правил?
Тогда И НЕ ПОДХОДИ К ЭТОЙ ЗАРАЗЕ!!!" /images/smilies/mad.gif

Я ответил - "Понял...!" /images/smilies/redface.gif
И скромно отошел от автоматов, и БОЛЬШЕ НИКОГДА не задавал вопросов, и ими не интересовался! :)

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Ещё немного вставлю свои "5 копеек" в тему. Работал я в своё время охранником в клубе. У нас там некоторые ребята (из персонала клуба) играли на "одноруких бандитах" частенько. Ну, я по наивности и спрашиваю, мол, как играть, да какие правила? Мне в ответ один из них, душевно так : "Не знаешь как играть? Не знаешь принципа работы автомата и правил? Тогда И НЕ ПОДХОДИ К ЭТОЙ ЗАРАЗЕ!!!" Я ответил - "Понял...!" И скромно отошел от автоматов, и БОЛЬШЕ НИКОГДА не задавал вопросов, и ими не интересовался!
а народ по прежнему верит в скачки и в ммм:D

S

slonikus

Guest
kascej написал(а):
а народ по прежнему верит в скачки и в ммм
Насчет "Русский Дом Селенга" немного. :)

Мы, с друзьями (недавно закончившими "элитное" радиотехническое ПТУ, и школу-десятилетку, и некоторые из нас пошли получать высшее) заходим под вывеску "Русский Дом Селенга" у метро Чернышевская, ОТКРОВЕННО поприкалываться. :)

Узкий коридор, в конце коридора у стены сидит мужик (чуть не в шапке-ушанке) за пустым столом.

Мы начинаем "клоунаду", типа, хотим вложиться, да какие дивиденды (охранников тогда ещё не везде ставили - в коридоре пресечь "хулиганов" некому). :D

Мужик тоже не дурак, и явно, скорбно и виновато улыбается (видимо понимая ситуацию). :D

Короче, насладившись его глупым видом (сам виноват, собственно), и потешив своё удовольствие и молодое эго, отчаливаем. :)

К чему я это? /images/smilies/surrender.gif
Да к тому, что мне НЕПОНЯТНО, как так облапошили кучу народа, когда трое подростков (недавно детей) УЖЕ ПОНИМАЛИ, что это "развод"!?/images/smilies/surrender.gif:)

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
К чему я это? Да к тому, что мне НЕПОНЯТНО, как так облапошили кучу народа, когда трое подростков (недавно детей) УЖЕ ПОНИМАЛИ, что это "развод"!?
да такое будет до тех пор пока народ будет хотеть нахаляву разбогатеть.даже образованые академики при современных зарплатах того же хотят:)

O

old clown

Guest
Паша-Слоникус,где купить штаны вмещающие несколько доз адреналина?(ссылки):D. можешь не верить, но это актуально.последнее или крайнее время передвигаюсь по городу на авто/images/smilies/redface.gif.

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Рулетка зло)
Играю только на виртуальные деньги, весьма безуспешно :)
Все эти догоны, ловля зеро, игра на ловлю серий туфта, нужен фарт :)

ЗЫ
Более успешно получается в покер.
Покер на деньги приблизительно при своих остаюсь всегда :)

ЗЫЫ
Ну и страсть еще со студенчества, когда всю стипуху сразу ставил на футбольный матч и последующий месяц матюкался, ставлю в бетендвине на футбол.
За полтора месяца игры в плюсе, не большом правда)
Вот через пару часов Реал Мадрид будет бится не только за себя но и за мои 5 евро :)

ЗЫЫЫЫЫ
2 недели назад знакомый знакомого выиграл 22 800 грн (2850$) в букмеверской конторе.
Все бы ничего но это он вернул только треть слитого /images/smilies/surrender.gif

M

mishanja

Guest
old clown написал(а):
Паша-Слоникус,где купить штаны вмещающие несколько доз адреналина?(ссылки). можешь не верить, но это актуально.последнее или крайнее время передвигаюсь по городу на авто.
Я думаю, для адреналина и прочего сопутствующего подойдут такие современные тенденции :D

O

old clown

Guest
ditrix написал(а):
http://www.dobrota.ru/shop/CID_338_all.html
mishanja написал(а):
Я думаю, для адреналина и прочего сопутствующего подойдут такие современные тенденции
конечно, это интересные решения:). но хочется. чтобы " адреналин" выводился и сбрасывался за пределы штанов и сбрасывался на сторону.это актуально когда ты один. но ,я бывает, езжу с дамой/images/smilies/redface.gif

O

old clown

Guest
ditrix написал(а):
http://www.avtokreslo-shop.ru/index.php?productID=1247
супер:). но это для "малой" нужды/images/smilies/redface.gif! у меня "адреналин" посерьёзнее!. прошу прощения, я никого не шокирую?/images/smilies/redface.gif

O

old clown

Guest
ditrix написал(а):
биотуалет Kaneko Sangyo Co
ditrix, ты креативен! хотелось бы встретиться с тобой лично.водку пьёшь? а коньяк?/images/smilies/wink.gif но можно и торт-пиржные:D с чаем-кофеём

D

ditrix

Guest
это не я это японцы..
В Японии разработали автомобильный туалет для стояния в пробках. Идея принадлежит компании Kaneko Sangyo Co, занимающаяся производством пластмассовых аксессуаров для автомобилей. об этом сообщает РБК. Портативный туалет представляет собой пластиковый горшок с прилагающимся к нему впитывающим влагу листком и занавеской. http://www.novoteka.ru/seventexp/3140337

O

old clown

Guest
ditrix написал(а):
это не я это японцы.. http://www.novoteka.ru/seventexp/3140337
неее, в пробках всё хорошо! вот во время езды(не боюсь этого слова) бывает актуально:D

S

slonikus

Guest
mishanja написал(а):
Я думаю, для адреналина и прочего сопутствующего подойдут такие современные тенденции
Хороши штанишки, только мотня может намотаться неуместно на моталку, и оторвать "межножные" виселки и пихалку! /images/smilies/surrender.gif:D

M

mishanja

Guest
slonikus написал(а):
Хороши штанишки, только мотня может намотаться неуместно на моталку, и оторвать "межножные" виселки и пихалку!
Зато под них наверняка можно одеть бронешорты с восемью подушками безопасности, и прикрутить боковые дуги, с каркасом безопасности для вышеозначенного хозяйства :D

M

makcspec82

Guest
kascej написал(а):
а народ по прежнему верит в скачки и в ммм
Что говорить про МММ, если люди до сих пор шлют смс-ки на короткий номер когда по телеку какой нибудь конкурс (НА БАБКИ) идёт!!!!!!!!/images/smilies/thumbdown.gif типа слово надо угадать!!!! видел таких людей в живую!!!!/images/smilies/mad.gif должен сказать это СТРАШНО!!! есть одна знакомая которая ПОСЫЛАЕТ смс-ки в поддержку УЧАСТНИКОВ .......ДОМ 2!!!!!!! ну ни пи...дец!!!!!?????/images/smilies/mad.gif и ведь она искрене верит что ЕЁ смс-ка пойдёт на пользу.........кому угодно только не ЕЙ!!!!!!!

S

slonikus

Guest
mishanja написал(а):
....и прикрутить боковые дуги, с каркасом безопасности для вышеозначенного хозяйства
Аппарат Илизарова ты подразумевал? :D
Заранее, так сказать...:D

Сверху