много - это говорят "от 450 грн и выше"Sanyam написал(а):а сколько много? есть у меня контакт, где ребята хорошо делают (рихтуют, прокатывают), правда автомобильные. делают ли мото я хз. могу скинуть контакты. п.с. прокатка одного диска - 150 грн
150eur*24=3 600 uah против даже 500 uah существенно при стоимости б/у мото 1000 eurkascej написал(а):а стоит ли заморачиваться рихтовкой люминия,за 150 евро из китая новенькое доставят на дом без мороки этим китай и хорош что все дешево и без гемороя
В ДТП попал не я, характера воздействия на колесо не видел. В результате диск без царапин и трещин но восьмеркой с биением по ободу 1-2 см. Фото ничего не покажет с виду абсолютно нормальное.ABRAMS написал(а):При ДТП он не лопнул а погнулся?фото нету?имею определенное опасение при быстрой езде по плохим дорогам..хотел бы увидеть как выглядят обода ЮБРика после такого?
Я тоже хотел это предложить, в Китае новое колесо 200-300 юаней стоит, это около 50 баксов нынче.kascej написал(а):а стоит ли заморачиваться рихтовкой люминия,за 150 евро из китая новенькое доставят на дом без мороки этим китай и хорош что все дешево и без гемороя
Выкинь ты его, не насилуй труп. Это не выправить без последствий для литья, скорее всего, согнуло одну или несколько литых спиц, простой прокаткой это не решить, могут возникнуть микротрещины и прочие радости.petya написал(а):В результате диск без царапин и трещин но восьмеркой с биением по ободу 1-2 см.
тогда приобретай бэушное,токо слегка кривое,вместе с пересылкой в 100 евро уложишься,самому выравнивать и сваривать намного дороже обойдется,в 150 евро не уложишься:)petya написал(а):150eur*24=3 600 uah против даже 500 uah существенно при стоимости б/у мото 1000 eur
Ну, надо же опыт приобрести, иначе все слишком просто, а так интереснее :) Форумчанин Sanyam дал мне контакты шиномонтажа, за что ему спасибо. Кто еще владеет информацией пишите, а то могут там не помочь.kascej написал(а):тогда приобретай бэушное,токо слегка кривое,вместе с пересылкой в 100 евро уложишься,самому выравнивать и сваривать намного дороже обойдется,в 150 евро не уложишься http://www.partshark.co.uk/motorbike...-page-3/#parts
Комплект новых столько стоит, эти барыги вконец о...ели.igorolik написал(а):На разборке предложили бу за 150 уе.
Даже дешевле :)evil_laugh написал(а):Комплект новых столько стоит, эти барыги вконец о...ели.