L
LEX
Guest
Вот после зимовки есть легкий налет ржавчины, поверхностный. Чем её можно убрать??
Я бы не рекомендовал использовать наждак на хромированых поверхностях...taras-l написал(а):Поверхностный налет легко убрать на наждаке (можно болгарке) войлочным кругом возможно с пастой Гоя (такая зеленая). Отполируй до блеска а перед зимой покрой эти места спец.консервантом чтобы избежать новой ржавчины. Химией мазать несоветую.
Перечитай внимательней..../images/smilies/wink.gif особенно о войлочном круге.solo написал(а):Я бы не рекомендовал использовать наждак на хромированых поверхностях...
читаю внимательно!taras-l написал(а):Поверхностный налет легко убрать на наждаке
solo написал(а):Я бы не рекомендовал использовать наждак на хромированых поверхностях...
taras-l написал(а):Перечитай внимательней.... особенно о войлочном круге.
Понеслась :Dsolo написал(а):читаю внимательно!
Бывает и так...:DbaRRmalini написал(а):Понеслась
Эм-м-м.., slonikus, а на какой скорости/передаче и каких оборотах ты проходишь 90-сто градусный, правый поворот, на прогретых покрышках, при температуре воздуха 35 градусов по Цельсию, влажности онного 82 процента, с боковым (левая сторона) ветром силой 5-7 метров в секунду, в своей полосе, на своей ямахе? И какое давление в покрышках и сколько бенза в баке при таком манёвре? :Dslonikus написал(а):Бывает и так... Мы пишем исходя из понимания "кривизны" выражения своих мыслей. Читают и понимают все (кому ни попадя) исходя из "кривизны" своих мыслей. В общем верная по сути мысль, высказанная с учетом особенностей передачи информации автором, проходя через дополнительный "градус кривизны" читателя, превращается в абсолютную противоположность. При этом в данном конкретном случае нет сомнений ни в адекватности автора, ни в адекватности читателя. Просто читатель недопонял автора, который "неосторожно" применил слово "наждак", абсолютно не подразумевая, что хром нужно "драть" крупнозернистой шкуркой или точильным камнем.
Это тоже верно!:Dsolo написал(а):Просто если человек, спросивший по поводу ржавчины, тоже с искривлением уже своего сознания применит именно тот, крупнозернистый наждак, я думаю его хром будет не в восторге... да и сам человек не обрадуется...
Это жестоко....:DbaRRmalini написал(а):Эм-м-м.., slonikus, а на какой скорости/передаче и каких оборотах ты проходишь 90-сто градусный, правый поворот, на прогретых покрышках, при температуре воздуха 35 градусов по Цельсию, влажности онного 82 процента, с боковым (левая сторона) ветром силой 5-7 метров в секунду, в своей полосе, на своей ямахе? И какое давление в покрышках и сколько бенза в баке при таком манёвре?
Пункт первый.solo написал(а):Думаю есть несколько вариантов: 1. Забей 2. Преобразователь ржавчины, он продается в хозяйственных магазинах 3. Краска, коротая наносится поверх ржавчины, в авто-магазинах знают или на автобазарах...
Невырывай обрывки фраз, а читай до конца (до точки).solo написал(а):читаю внимательно!