Реставрация пластика морды - 150 грн!... Yamaha YBR 125

• Автор темы talisman-ydachi
  • Дата начала
T

talisman-ydachi

Guest
ребята...вы бы видели в каком состоянии я принес передний обтекатель этому мастеру...а он посмотрел и спокойно так сказал- будет как новый...отдал...посмотрим на результат)))Если что - то дешевле мне его в Одессу будет выслать чем морду новую покупать...Он наращивает куски пластика и даже крепления наращивает...потом красит...единственное если само стекло реставрировать то придется его либо красить либо тонировать в "0"...поскольку оно прозрачное и будет виден шов...)):D

S

shamman

Guest
ок, отпишешся по результату, и фото было б не плохо.

F

felvis

Guest
та же фигня. 150 грн стоит вообще ремонт пластика. почти любой сложности..поскольку его все равно полностью перекрашивают
ну там кроме особо тяжелых случаев

M

MadMax

Guest
Действительно, очень интересно было бы посмотреть. У меня такая же ерунда имеется. Вот думаю, что да как. Может вообще, покупать новый

C

chajmay

Guest
В субботу завалился: морда, передний обтекатель... Так что тоже жду результатов реставрации и возможности к ней присоединиться.

A

A_Tepluhin

Guest
Если морда не в хлам и все кусочки пластика на месте - можно и самому все сделать. Эпоксидная смола и стекловолокно спасут мир. Причем если не с будуна делать, очень даже аккуратненько получается.
Покрасить тоже несложно. Я себе синюю морду из серой сам сделал. Руки у меня отнюдь не золотые, но получилось неплохо. По финансам: подбор краски 5 гривен, сама краска и лак 81 гривна с большим-большим запасом (весь мот можно покрасить).

PS. Синеюбровые киевляне! Если чего надо подкрасить - говорите. Прямо в ПДН-е все сделаем быстро, качественно и безвозмездно.

В

Валерий

Guest
talisman-ydachi написал(а):
ребята...вы бы видели в каком состоянии я принес передний обтекатель этому мастеру...а он посмотрел и спокойно так сказал- будет как новый...отдал...посмотрим на результат)))Если что - то дешевле мне его в Одессу будет выслать чем морду новую покупать...Он наращивает куски пластика и даже крепления наращивает...потом красит...единственное если само стекло реставрировать то придется его либо красить либо тонировать в "0"...поскольку оно прозрачное и будет виден шов...))
где ти уже морду разквасил-??

Сверху