Ремонт сцепления Yamaha YBR 125

• Автор темы Martines_333
  • Дата начала
M

Martines_333

Guest
У меня произошла жуткая вещь, когда крутил пятаки, то иногда мотоцикл клал и обороты доходили до 13 тыс. "Вот я дибил")))) После этого сцепление иногда не схватывает, когда газку поддаёшь, только когда ручку газа отпускаешь, он ещё более менее едит, подскажите плиз, у кого-нибудь была такая ситуация?

Инструкцию я проебал, да там наверно и не было написанно как менять сцепление, а если и было, то обратиться в сервис! Мотоциклу уже 4 года

kascej

Тру байкер
Martines_333 написал(а):
У меня произошла жуткая вещь, когда крутил пятаки, то иногда мотоцикл клал и обороты доходили до 13 тыс. "Вот я дибил")))) После этого сцепление иногда не схватывает, когда газку поддаёшь, только когда ручку газа отпускаешь, он ещё более менее едит, подскажите плиз, у кого-нибудь была такая ситуация? Инструкцию я проебал, да там наверно и не было написанно как менять сцепление, а если и было, то обратиться в сервис! Мотоциклу уже 4 года
ну раз ты такой герой выбрось движок на металлолом и поставь новый.для тебя 1000 баксов шо 2 пальца обосать:) нахрена еще с инструкцией париться

Д

димон111

Guest
kascej написал(а):
ну раз ты такой герой выбрось движок на металлолом и поставь новый.для тебя 1000 баксов шо 2 польца обосать нахрена еще с инструкцией париться
кащей,да ладно тебе!:) человек ведь понял что неправильно делал,а теперь хочет получить совет:)

kascej

Тру байкер
димон111 написал(а):
кащей,да ладно тебе! человек ведь понял что неправильно делал,а теперь хочет получить совет
америка не страна советов:D там советы за баксы покупаються:D раз баксов нет в наличии на новые диски пусть добавит один старый металический и потуже подтянет сжимающии пружины:)

benson

Тру байкер
kascej написал(а):
америка не страна советов там советы за баксы покупаються раз баксов нет в наличии на новые диски пусть добавит один старый металический и потуже подтянет сжимающии пружины
Злой ты сегодня /images/smilies/redface.gif

kascej

Тру байкер
benson написал(а):
Злой ты сегодня
да не очень:) просто неприятно когда американец в первом посте матерится на русском

Р

Роман Корнейко

Guest
kascej написал(а):
да не очень просто неприятно когда американец в первом посте матерится на русском
с чего вы взяли что он американец?

по теме
снимай правую крышку картера, разбирай сцепление, смотри диски и пружины в перую очередь толщина металлических дисков миниму 0,8мм, фрикционных посмотри в мануале на этом сайте в разделе Литература, длина пружин тамже, если все это дело соответствует мануалу то ищи дальше, но я думаю что просто дискам или пружинам 3,14здец прищел:)

kascej

Тру байкер
Роман Корнейко написал(а):
с чего вы взяли что он американец? по теме снимай правую крышку картера, разбирай сцепление, смотри диски и пружины в перую очередь толщина металлических дисков миниму 0,8мм, фрикционных посмотри в мануале на этом сайте в разделе Литература, длина пружин тамже, если все это дело соответствует мануалу то ищи дальше, но я думаю что просто дискам или пружинам 3,14здец прищел
так я не брал,он сам написал:Dвозможно со временем изменит прописку на астрахань,на сегодняшний день такая
http://ybrclub.com/showpost.php?p=191069&postcount=1

Р

Роман Корнейко

Guest
Может он русский живущий в Америке
у Швейна тоже Германия написана но никто его в том что он немец не упрекает

З.Ы. читать профили умею

N

Nchurmdaz

Guest
Продаю мотор от ёбра со всем обвесом, 33 тыкм. За всё про всё - 3.000 грн. + свежее масло и свечка. В пределах Украины.

kascej

Тру байкер
Роман Корнейко написал(а):
Может он русский живущий в Америке у Швейна тоже Германия написана но никто его в том что он немец не упрекает З.Ы. читать профили умею
ну я тоже русский или был им 300 лет назад,когда был молодым и вместе с тортилой гулял:D

P

PRAK

Guest
меняй диски и будет тебе снова отжиг
З.Ы прокладку тоже бы было не плохо сменить/images/smilies/wink.gif

kascej

Тру байкер
Azazello написал(а):
Не русский...советский)
тогда скорее поляк,бабка с дедом такого слова еще не знали :D когда делали отца,советы упали на русский народ,а не наоборот.а за теорию советов нужно немцам спасибо говорить:D

Сверху