Ремонт руля и тд. Yamaha YBR 125

A

Anarikys

Guest
Вообщем откатал сезон , стантил , падал , мучал ёбр . Итоги за сезон : разбит левый поворотник передний , морда изцарапана вся , трещина на переднем крыле , царапины на нём . Сегодня в очередной раз разложился из-за профессионального водителя на приоре который решил на 100км/ч резко затормозить , уже холодно и резина не держит , ну меня понесло юзом , и , уходя от столкновения с тазодрочером я разложился на встречке , к счастью водила встречного афтамобиля успел оттормозиться и не раздавил меня . Так вот , теперь новая поломка : выгнут руль , правая рука намного выше левой если держаться за руль , смотрится комично .1) Что делать : можно выгнуть или всё-таки придётся покупать новый руль? 2) Что посоветуете от царапин ( иронические высказывания типа "не стантить и не гонять" не принимаю) : подкрасить или может быть обтянуть карбоном? 3) Может ли кто-то подсказать бюджетный интернет-магазин запчастей на юбр? 4) Не будет ли тереться о крыло резина 110/90 и какой фирмы посоветуете

K

KettlePRO

Guest
Anarikys написал(а):
1) Что делать : можно выгнуть или всё-таки придётся покупать новый руль? 2) Что посоветуете от царапин ( иронические высказывания типа "не стантить и не гонять" не принимаю) : подкрасить или может быть обтянуть карбоном? 3) Может ли кто-то подсказать бюджетный интернет-магазин запчастей на юбр?
1 - руль от ИЖа, на барахолках б/у 100 рублей
2 - забить, карбон на бак стоит 5000
3 - таобао

R

Reih

Guest
была похожая проблема с рулем, все нормально выгнулось обратно, разница была между ручками где-то 3 см. Если уж не получится то на барахолку

Я

Яра

Guest
А на мой ижовский руль не подошел, на 2 мм тоньше был, пришлось взять кроссовый TRW за 2000р.

Сверху