Ремонт пластика на мотык Кто? Где? Почем? Yamaha YBR 125

A

Amateur_77

Guest
Задался вопросом по поводу ремонта ,восстановления, покраски пластика на мот./images/smilies/surrender.gif У кого имеется опыт в ремонте ,покраске прошу поделиться впечатлениями ,и опытом . Да и вообще имеет ли смысл заказывать у официалов новый пластик если на старом только мелкие царапины и трещины?/images/smilies/cool.gif

Й

Йог-Сотот

Guest
Amateur_77 написал(а):
Да и вообще имеет ли смысл заказывать у официалов новый пластик если на старом только мелкие царапины и трещины?
За ваши деньги любой каприз! /images/smilies/wink.gif Это я к тому, что исходи из того, как у тебя с финансами. Если тебе ночами не дает спать мысль о том, что под внешне некоцанным пластиком кроется шовчик или раньше на том месте была царапина, и душа требует девственно чистого нового пластика от официалов.... Один раз я возил мот в мастерскую варить пластик, ну а после следующих падений я ездил с царапаной мордой.

D

Djonni

Guest
эбоксидная смола с марлей рулит!!!!!/images/smilies/dance.gif
я как то пол морды у сузуки почастям склеил эбоксидкой (кусочков было штук десять), сутки гдето она сохла, потом содрал всю краску, отшпаклевал шпаклевкой по пластику и заново задул краской с балончика, + сверху лак с балончика.....
вобщем когда продавал его покупатель так и не поверил что пластик был восстановлен!!!!

М

Миша

Guest
Делаю все сам, потому что работаю на СТО, рихтовка, покраска, ремонт пластика. По опыту могу сказать что эбоксидкой пластик лучше не клеить, она отлично держится на секлопластике и стекловолокне, а на простом пластике она не дает необходимой прочности. Проверено.

Р

РоманЫч

Guest
Забыл в опросе пункт добавить. "Езжу как есть. На скорость не влияет" :D

П.с. Добавил:)

Сверху