Резиновая маслостойкая прокладка-кольцо Yamaha YBR 125

S

Steks

Guest
При замене масла в картере было потеряно резиновое кольцо - прокладка от пробки со штоком для заливного отверстия. Без этого кольца ездить не айс - протекает масло. Вырезанные из резины прокладки разъедаются. Кто подскажет, где взять похожее маслостойкое колечко? Смотрел в автомагазинах - мало того, что даже похожих прокладок нет, куска маслостойкой резины не могу найти, чтобы самому вырезать.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
А от канистры из под масла (например, 4 л - с носиком для заливки /images/smilies/wink.gif ) - ничего взамен отчекрыжить не получится? /images/smilies/redface.gif
(правда, про температуру самого картера тоже забывать не стоит..)

S

Steks

Guest
Киевлянин написал(а):
А от канистры из под масла (например, 4 л - с носиком для заливки ) - ничего взамен отчекрыжить не получится? (правда, про температуру самого картера тоже забывать не стоит..)
Может и получится, но у меня нет и в глаза не видел.

Прохожий

Тру байкер
Нужное кольцо можно подобрать у торговцев газовым оборудованием на авторынке. Или у торговцев карбюраторными запчастями. Или у торговцев сантехническими прокладками. Но в последнем случае бензомаслостойкость не гарантируется. Но компенсируется ценой так как стоят они полбакса за сотню. Меняй хоть каждый день...

S

Steks

Guest
Прохожий написал(а):
Нужное кольцо можно подобрать у торговцев газовым оборудованием на авторынке. Или у торговцев карбюраторными запчастями. Или у торговцев сантехническими прокладками. Но в последнем случае бензомаслостойкость не гарантируется. Но компенсируется ценой так как стоят они полбакса за сотню. Меняй хоть каждый день...
Думал, что конец интриге. Нашёл, заказал с доставкой из Японии /images/smilies/dance.gif
Радовался недолго /images/smilies/frown.gif

Вот вам наглядные скрины из этого заказа - сразу расхотелось мне японскую резинку покупать :D

Прохожий

Тру байкер
Steks написал(а):
Думал, что конец интриге. Нашёл, заказал с доставкой из Японии Радовался недолго Вот вам наглядные скрины из этого заказа - сразу расхотелось мне японскую резинку покупать
:D Говорю тебе - сходи к газовикам. У них мало мало дешевле будет...

Ю

Юрчик

Guest
Залесь на экзист. там доставка уже включена в стоимость.
Только что смотрел. Стоиль будет в МСК 25 рублей 8 копеек. Плавда срок поставки 25 дней.

R

Revenger

Guest
Проще подыскать подходящую. Посмотри в ремкомплектах тормозных агрегатов: манжеты главных и рабочих цилиндров от разных машин на любом рынке. Полно всякого. Быстро и за копейки. Тормозуха не разъедает, а уж бензин тем более.

kascej

Тру байкер
Steks написал(а):
Думал, что конец интриге. Нашёл, заказал с доставкой из Японии Радовался недолго Вот вам наглядные скрины из этого заказа - сразу расхотелось мне японскую резинку покупать
всем уже извесно что австралийская резина из канады китайская:)

S

Steks

Guest
kascej написал(а):
всем уже извесно что австралийская резина из канады китайская
Привет, Кащей! Честно говоря, мне по-барабану, откуда, лишь бы эсетично и практично!

ps экзист посетил, куча инфы, чёрт ногу сломит!

kascej

Тру байкер
Steks написал(а):
Привет, Кащей! Честно говоря, мне по-барабану, откуда, лишь бы эсетично и практично! ps экзист посетил, куча инфы, чёрт ногу сломит!
свою тоже посеял когда масло менял.по асфальту укатилось в траву не нашел скатал где гидравликой торгуют у них по размеру подобрал.возможно китайская,но второй год катает.масло не пропускает

S

Steks

Guest
kascej написал(а):
свою тоже посеял когда масло менял.по асфальту укатилось в траву не нашел скатал где гидравликой торгуют у них по размеру подобрал.возможно китайская,но второй год катает.масло не пропускает
Вот такая же история! Тоже при замене в траву посеял, увидел только тогда, когда масло по картеру погнало.

L

LEX

Guest
Я на авторынке находил целый стенд с различными масло\бензостойкими колечками разного диаметра и тощины. Стоимость от 0.2 до 0.7$

W

Washburn

Guest
Друзья, на любом авторынке маслостойкой резины как грязи. Всех возможных диаметров.

S

Steks

Guest
Washburn написал(а):
Друзья, на любом авторынке маслостойкой резины как грязи. Всех возможных диаметров.
Тема закрыта! Нашёл у мужика на рынке (у единственного на авторынке). Как грязи не было!

Сверху