Здравствуйте я тоже использую Mitas в таких же размерах, резина камерная но стоит как бескамерка, прошла около 8т км, езжу как один так и со вторым номером. Перед 1.5 зад 2.5 АТМ, никаких проблем за это время не было.Я їзджу на Мітас Н03, перед 2,75 зад 3,25.
Здравствуйте! Сколько отходил Mitas H-03 в таких размерах? Не боится острых ям в асфальте?
Докатываю вторую 3,5. Брал этот размер во времена ну очень колдобистого асфальта, временами загрузка моей мотоциклетки бывает хорошо за 200 кг. Докатаю нынешнюю, буду брать, скорее всего, 3,25. Не максималки ради, ибо с 3,5 неплохо максималит после приведения карбюратора в норму, а чтобы на подъёмы веселее ехалось при полной загрузке. На передок да, только 2,75, без вариантов. По давлению остановился на таких значениях - перёд по асфальту 2, зад, когда один и без багажа 2,3-2,4, багаж, или ехать далеко, или с плюсадинкой и багаж - 2,8. На грунте переднее 1,5, заднее 1,5-1,7, меньше срывает. Покрышки Н-03.3,5 ( для запаса прочности)
А по Вашим басынам 3.25 не будет узковата? (Знаем, катали там вокруг лиманов!) Проваливаться не будет? Я вот всё мучаюсь - 3.25 или 3.5 брать.. И пока никто не может сказать, сколько мм в ширину та заветная 3.5 есть.. И в Киеве ее нет в наличии..Докатываю вторую 3,5. Брал этот размер во времена ну очень колдобистого асфальта, временами загрузка моей мотоциклетки бывает хорошо за 200 кг. Докатаю нынешнюю, буду брать, скорее всего, 3,25. Не максималки ради, ибо с 3,5 неплохо максималит после приведения карбюратора в норму, а чтобы на подъёмы веселее ехалось при полной загрузке. На передок да, только 2,75, без вариантов. По давлению остановился на таких значениях - перёд по асфальту 2, зад, когда один и без багажа 2,3-2,4, багаж, или ехать далеко, или с плюсадинкой и багаж - 2,8. На грунте переднее 1,5, заднее 1,5-1,7, меньше срывает. Покрышки Н-03.
Был бы очень благодарен!!!3.5 бери, не ошибёшься. Могу приехать домой и померить сколько она в ширину реально , если тебе надо
Проваливается всё. В зависимости от степениПроваливаться не будет?
Ага. Спасибо что напомнил. Несомненно короткая. Усохла наверно по длине. Сначала моя, а потом дяди Яши юбровская, на которую имеет честь на сегодняшний день опираться беспородный Джианше красного цвета. Надо доварить! Боюсь что забуду. Добрые люди, напоминайте иногда, но не чаще чем раз в месяц.на 3,5 доведеться бокову підніжку доварити бо коротка буде.
А 6 лет назад хотел брать 3,25. Только уважаемый evil_laugh как приказал покупать 3,50, так я не смел ослушаЦЦа.Вы утвердили мой настрой на 3.50, желания и взгляды положительно воспринимают указанные Вами характеристики!
Там горки супер, знаю эту трассу, т.к. жена у меня с Татарбунарского Приморского, поэтому последние 8 лет езжу там регулярно, правда пока на авто, и, конечно же всегда хотелось проехать на мото.. Особенно завораживает участок старой узкой трассы, что идёт паралельно новой прямиком возле Любашевки, вот бы туда заехать. Но Планета и Минск, которые у меня были до Ямахи - не для дальних дорог.. Это так, для местных покатушек по полям-лесам вокруг дачи да басынам вокруг села..трасса Киев-Одесса. Где-то недалеко от Кривого Озера на подъёме меня неспешно обгоняет серебристый юбр. А горки там знатные.
Может таки получится как-нибудь померять ширину Митаса 3.50.. Это даст ответ на мучающий меня вопрос..3.5 бери, не ошибёшься. Могу приехать домой и померить сколько она в ширину реально , если тебе надо
Телеграфирую из гаража. Митас Н-03 3,50/18 ширина 94-95 мм тчк Высота от обода 76-77 мм зпт протектора мало тчк.Может таки получится как-нибудь померять ширину Митаса 3.50.. Это даст ответ на мучающий меня вопрос..
Рад стараЦЦа!МногоУважаемый Bandana! Огромное Вам спасибо! Не только от меня, но и от всей семьи (Ваших земляков),
не хотел Вас так напрягать..вЕликопедАльного выезда в гараж по темноте, по слякоти, и вообще по пути собаков много а котиков