Реально ли собрать YBR-125? Yamaha YBR 125

• Автор темы Хищник
  • Дата начала
Х

Хищник

Guest
Вы меня конечно сразу простите за вопрос.

Я больше по части компьютеров шарю, в мото-сфере ещё новичёк. За-то чётко знаю, что если собирать компьютер по частям, то выходит гораздо дешевле.

Так вот вопрос - можно ли собрать Ybr 125, просто купив его по частям (ну там, руль, колёса, двигатель, электрика, аккумулятор, винтики разные, гаечки, етц)?
Понятно, что потом его нужно будет регистрировать, но всё же.

Просто очень люблю копаться в железках. :)

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Выйдет дороже однозначно, в любом виде, будешь покупать бу запчасти или новые.
После аварии, я подсчитал, мне требовалось новых зп на сумму свыше 45килоруб, при учете, что у меня был мотор, электрика, колеса и многое другое.
А как вариант купить 2 убитых(у одного мотор конченный, а у второго рама с вилкой:) - это мой вариант), то вполне легко собрать один.

A

Aspid

Guest
Сергей Сергеевич, а где водительские подножки, там вроде штырь такой не хилый приварен, они разве съёмные?

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Aspid написал(а):
Сергей Сергеевич, а где водительские подножки, там вроде штырь такой не хилый приварен, они разве съёмные?
Боковая подножка вместе с подножками для ног прикручивается на 2х болтах.

A

Aspid

Guest
О блин, по каталогу посмотрел и правда снимаются.
Я думал она приварена к раме, выгибал на месте.
Знать бы раньше)) в тисках было бы гемору меньше.

Прохожий

Тру байкер
Хищник написал(а):
Вы меня конечно сразу простите за вопрос. Я больше по части компьютеров шарю, в мото-сфере ещё новичёк. За-то чётко знаю, что если собирать компьютер по частям, то выходит гораздо дешевле. Так вот вопрос - можно ли собрать Ybr 125, просто купив его по частям (ну там, руль, колёса, двигатель, электрика, аккумулятор, винтики разные, гаечки, етц)? Понятно, что потом его нужно будет регистрировать, но всё же. Просто очень люблю копаться в железках.
Однозначно выйдет намного дороже нового.

G

Grouer

Guest
Причем дороже в разы. раза в 3 как минимум.

P

Pers

Guest
Хищник написал(а):
Вы меня конечно сразу простите за вопрос. Я больше по части компьютеров шарю, в мото-сфере ещё новичёк. За-то чётко знаю, что если собирать компьютер по частям, то выходит гораздо дешевле. Так вот вопрос - можно ли собрать Ybr 125, просто купив его по частям (ну там, руль, колёса, двигатель, электрика, аккумулятор, винтики разные, гаечки, етц)? Понятно, что потом его нужно будет регистрировать, но всё же. Просто очень люблю копаться в железках.
тут есть еще одна проблема, если ты собрал комп и он у тебя вдруг сломался то в принцыпе ничего страшного ну поменял пару железок и нормуль. а когда у тебя на скорости 100 кмч ченить важное отвалится от мотоцикла ну колесо например вот тут ты офигенно рискуешь своим здоровьем:) такчто учитывая твой опыт сборки МОТОЦИКЛОВ я бы пока тебе посоветовал от подобных экспериментов воздержаться:)

Х

Хищник

Guest
Pers написал(а):
тут есть еще одна проблема, если ты собрал комп и он у тебя вдруг сломался то в принцыпе ничего страшного ну поменял пару железок и нормуль. а когда у тебя на скорости 100 кмч ченить важное отвалится от мотоцикла ну колесо например вот тут ты офигенно рискуешь своим здоровьем такчто учитывая твой опыт сборки МОТОЦИКЛОВ я бы пока тебе посоветовал от подобных экспериментов воздержаться
:D

Полностью согласен. (особенно про "опыт" сборки)))) :)

Спасибо всем за советы и внимание.
Сборка, если и будет, то после нескольких лет непосредственного общения с мото-техникой. :)

Сверху