Карб, мозги, старые тросики, обе лапки, могу даже короб воздухана дать. А за отдельную умеренную плату - выпуск в сборе (слегка примято колено). В общем, с мотора не снималось ни одного компонента, требуемого для работы.YakovD написал(а):"мотор во всем навесным" что в себя включает? знакомому нужно на минск
ничего не поделаешь!Nchurmdaz написал(а):Заднее колесо и переднее крыло закончились. Ап!
это твои проблемы, где хочешь там и бери :D :D :DNchurmdaz написал(а):Заднее колесо и переднее крыло закончились.
Переднее/заднее колеса ушли по 800 грн.Prince написал(а):ничего не поделаешь! можешь назвать цену по которой продал диск?
Дядька, при условии, чтоДядька написал(а):это твои проблемы, где хочешь там и бери
Это как раз твои проблемы. Мои проблемы закончились тогда, когда переднее крыло для меня превратилось в денюшки /images/smilies/tongue.gifДядька написал(а):а мне переднее крыло
А денюшки не закончились, а превратились в маслофильтр и четыре литра Репсола, которых нтв хватит на over 9000 км пробега.Дядька написал(а):а денюшки закончились и крыла нету
Правду пишет.Nchurmdaz написал(а):Хоп-хоп! У кого ёбр некомплектный? ЗЫ: Аморты продаются парой, тему не читаю, звоните в рельсу.
еще одно заднее крыло есть? :-DNchurmdaz написал(а):В общем, остался мотор, рама уже без доков, маятник, бак, седло, боковой и хвостовой пластик, багажник, может еще че. Кому шо - налитай.
Багажник видал виды. 100 грн.Дядька написал(а):багажник мне можно? за ск?
это как понять..он в номральном виде? :DNchurmdaz написал(а):Багажник видал виды. 100 грн.