Разборка колеса Yamaha YBR 125

• Автор темы BJIADIK
  • Дата начала
B

BJIADIK

Guest
вобщем купил юбр2007 года с пробегом 15тыщ.... рад был первую неделю а потом начались проблемы....

ну обтекатель слетел это ладно это я видел и сам виноват... но потом

сейчас у меня цепь нужно натягивать ( владелец её менял но все равно по ходу давно)

и ещё выхжализ поворота и раздался цикличный звук...потом я заметил что из колеса выкрутился болт (там где их 4 штуки) нуфиг с ним купил такой же пошел ставить и неполучилось что самое интересное! не вставляется...думал резьба сорвана выкрутил второй таже байда...теперьне ездию ((( нужен мануал по разборке зднего колеса и барабана а также по натяжению цепи.....

H

HEVEN

Guest
Да там и без мануала всё понятно, не сложнее чем на велосипеде, только "винтиков" побольше.

K

KillBurn

Guest
BJIADIK написал(а):
вобщем купил юбр2007 года с пробегом 15тыщ.... рад был первую неделю а потом начались проблемы.... ну обтекатель слетел это ладно это я видел и сам виноват... но потом сейчас у меня цепь нужно натягивать ( владелец её менял но все равно по ходу давно) и ещё выхжализ поворота и раздался цикличный звук...потом я заметил что из колеса выкрутился болт (там где их 4 штуки) нуфиг с ним купил такой же пошел ставить и неполучилось что самое интересное! не вставляется...думал резьба сорвана выкрутил второй таже байда...теперьне ездию ((( нужен мануал по разборке зднего колеса и барабана а также по натяжению цепи.....
На новостном сайте сегодня читал о том, что 43000 человек не знают русского языка, по результатам ЕГЭ. Чувствую, что их гораздо больше... выхжализ - эта чта токое? Нарежь новую резьбу мечиком, посмотри, не оборван ли болт внутри.

kascej

Тру байкер
KillBurn написал(а):
На новостном сайте сегодня читал о том, что 43000 человек не знают русского языка, по результатам ЕГЭ. Чувствую, что их гораздо больше... выхжализ - эта чта токое? Нарежь новую резьбу мечиком, посмотри, не оборван ли болт внутри.
а куда смотреть надо пожалуста с картинками и видюхой разьясни:D и для чего нужна резьба?мне механики сказали чтоб болт держался когда его молотком забьеш:)

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
kascej написал(а):
а куда смотреть надо пожалуста с картинками и видюхой разьясни и для чего нужна резьба?мне механики сказали чтоб болт держался когда его молотком забьеш
Кащей не шути а то он действительно так и сделает.
Знаешь как в армии.Солдат: товарищ сержант, у машины тормоза пищат.
Сержант: а ты их когда либо смазывал!!!:)

L

Lega

Guest
kascej написал(а):
а куда смотреть надо пожалуста с картинками и видюхой разьясни и для чего нужна резьба?мне механики сказали чтоб болт держался когда его молотком забьеш
забитый шуруп всегда держится крепче, нежели завинченый гвоздь (цэ)
и еще в книжке Че Гевары, его товарищ всегда всё проволкой закручивал и говорил, что она крепче держит, чем болт :D

kascej

Тру байкер
taras-l написал(а):
Кащей не шути а то он действительно так и сделает. Знаешь как в армии.Солдат: товарищ сержант, у машины тормоза пищат. Сержант: а ты их когда либо смазывал!!!
один раз так сделать не грешно:) хорошо что лиди интересуются техникой и начинают ее изучать и не будет как наше для плана болты забивать:)

M

Motoman

Guest
просто на болте ход резьбы другой. проверь обязательно. приди в магазин с болтом с нормальным и купи с таким же ходом резьбы. если не подойдет покупай мечники и нарезай резьбу, это не сложно/images/smilies/thumbup.gif

B

BJIADIK

Guest
Motoman написал(а):
просто на болте ход резьбы другой. проверь обязательно. приди в магазин с болтом с нормальным и купи с таким же ходом резьбы. если не подойдет покупай мечники и нарезай резьбу, это не сложно
нет я же вроде писал - открутил второй болт и обратно он у меня не зашел!!!

З.Ы насчет граммотности - клавиатура ацтой просто а так у меня 4 твердая....просто иногдавлом писать граммотно не на диктанте ведь...

Brigante

Тру байкер
эээ....а там точно резьба правосторонняя? Я как то давно зеркало себе открутил и как ни пытался закрутить - не получалось. Оказалось что резьба в другую сторону

B

BJIADIK

Guest
там контрагаится гайкой..скажите лучше где из инета заказать цепь на юбр? оказалось цепи ппц

Сверху