Путешествие в Абхазию на малокубатурнике Международные путешествия

kascej

Тру байкер
stasich написал(а):
я правильно понял. Если я обьявлю, что твою сккво можно удовлетворить и ты еще спасибо скажещь? Не верю!
если будешь способен во всем удовлетворить огромное спасибо скажу и возможно ко мне тогда не будет претензий от нее.а то сейчас постоянно репу мне грызет что нашол ей хренового мужика,материально обеспечивает ,а вот морально и физически токо год протянул и сдался.он тоже россиянин живущий под франкфуртом в небольшом городке.если интересует все данные скину где мою вторую половинку найти,значит есть надежда что оставит мою старую репу в покое.

I

i0lega

Guest
Уважаемый Кащей, не надо в теме про наше путешествие обсуждать свои интимные стороны жизни. Мы люди простые.. нам ваши европейские нормы морали не понять и они кажется нам уродливыми... поэтому лучше будем говорить про мотоциклы... мы же здесь для этого? не так ли?

kascej

Тру байкер
i0lega написал(а):
Уважаемый Кащей, не надо в теме про наше путешествие обсуждать свои интимные стороны жизни. Мы люди простые.. нам ваши европейские нормы морали не понять и они кажется нам уродливыми... поэтому лучше будем говорить про мотоциклы... мы же здесь для этого? не так ли?
все верно,так пускай более образованые и уважаемые люди в такой теме не задают такии вопросы темному кащею,не будет вопросов-не будет ответов.я малограмотный,токо 4 класса осилил,с професорами не спорю,токо на их вопросы отвечаю.

evil_laugh написал(а):
Кащей, тебя лично чем-то задело наше путешествие?
stasich написал(а):
Если я обьявлю, что твою сккво можно удовлетворить и ты еще спасибо скажещь?

cheslavoe

Мотоциклист
Давненько здесь не был, заглянул с БП. И вот что удивляет,так это меж национальная вражда на этом сайте. С курив весь БП не нашел её там ни капли. Так и хочется процитировать кота Леопольда. Спасибо за расказ о поездке.Очень понравилось.Ангела вам хранителя.

K

kuland

Guest
молодцы, после Вашего отчета блин, тоже захотелось неспешно на ебрике куда нибудь скататься))

ЛЕКС

Тру байкер
Олег,спасибо за интересную статью и прекрасные фотографии,молодец что не поленился выложить для нас на сайте..
Первое желание-тоже подорваться и ехать по твоим дорогам.Совсем иной мир где то рядом,а если это не сделать,так и можно до старости только фотками удовлетворяться...Вот ты рискнул-и скрасил свою жизнь столькими впечатлениями.И других увлечёшь своим примером.От Кыси 13 мы с женой ооочень ждали такого отчёта с фотами по Абхазии,думал старший товарищ послужит примером семейного дальнобоя...
С Павел Григорьевичем позвольте не согласиться-групповухой:D веселее и иногда безопаснее путешествовать.И совковость тут не при чём,уж больно вы нападаете на совковость,молодёжь,не знающая совковости ,тоже любит кучковаться в путешествиях,и в аргентинском юбр клубе тоже дела обстоят так же.

timm

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
YBR125 2012; YS250 2019.
Прочитал. Кавказ красив, если не обращать внимания на озлобленных горцев в некоторых частях. Через шаумянский перевал ездил в ~2010м году на веле, понравилось. Захотелось прямо сейчас всё бросить и погнать куда-нибудь, куда глаза глядят, испытывать ветер в лицо, слышать звук мотора, дышать цветущими садами. Но пока на руках жены 4х-месячный малыш, надо помогать каждый день. На моте ни разу не выезжал в этому году.

Мой "мотоцикл" на ближайшее время:

Вложения

• 73 KB Просмотры: 0
  • 96.3 KB Просмотры: 0
K

keisacukan

Guest
Очень хороший и ёмкий отчёт!
Большое спасибо!!!
Правда не прикольно,что одному пришлось возвращаться.

I

i0lega

Guest
keisacukan написал(а):
Правда не прикольно,что одному пришлось возвращаться.
К сожалению не всегда так везет, что всем надо в одно и тоже время в одно и тоже место! в будущем надо готовить себя к тому, что придется ездить одному!

K

keisacukan

Guest
i0lega написал(а):
К сожалению не всегда так везет, что всем надо в одно и тоже время в одно и тоже место! в будущем надо готовить себя к тому, что придется ездить одному!
Это почему же такие выводы?

I

i0lega

Guest
Минусы одиночного движения в возросшей опасности оказаться один на один с проблемами и обстоятельствами.. а также плохо, что не с кем поделиться эмоциями! плюсы в том что не нужно подстраиваться под чужой ритм и предпочтения...

к примеру мне совершенно не интересно по асфальту ездить, я бы лучше по окружающим областным дорогам проехал, чем по М4 пилить! вобщем одному тоже неплохо.... в идеале вдвоем...

I

i0lega

Guest
keisacukan написал(а):
Это почему же такие выводы?
выводы такие, что попутчиков очень трудно найти! тем более мне повезло в этот раз.. попутчики замечательные.. но это скорее редкость...

K

keisacukan

Guest
i0lega написал(а):
Минусы одиночного движения в возросшей опасности оказаться один на один с проблемами и обстоятельствами.. а также плохо, что не с кем поделиться эмоциями! плюсы в том что не нужно подстраиваться под чужой ритм и предпочтения... к примеру мне совершенно не интересно по асфальту ездить, я бы лучше по окружающим областным дорогам проехал, чем по М4 пилить! вобщем одному тоже неплохо.... в идеале вдвоем...
Ну...
Заведите тогда собаку.Ей действительно будет по хуй куда,когда и насколько;)

I

i0lega

Guest
keisacukan написал(а):
Ну... Заведите тогда собаку.Ей действительно будет по хуй куда,когда и насколько
Да дело не в том похеру куда или нет.. дело в том, что бывает кому -то что-то важно действительно, кому то всеравно... а ктото считает вообще все это херней.... Люди все разные.. найти односторонне-интересующихся сложно... поэтому я в будущем считаю возможно так получится что придется ехать куда-то одному.... и очковать по этому поводу не следует...:stuck_out_tongue:

K

keisacukan

Guest
i0lega написал(а):
Да дело не в том похеру куда или нет.. дело в том, что бывает кому -то что-то важно действительно, кому то всеравно... а ктото считает вообще все это херней.... Люди все разные.. найти односторонне-интересующихся сложно... поэтому я в будущем считаю возможно так получится что придется ехать куда-то одному.... и очковать по этому поводу не следует...
Ну да....
Всё правильно сказал!

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
kascej написал(а):
и где это кащей про тебя что то упомянул,этим постом ты сам себя и русских не поленился раскрасить
Не надо увиливать. "Где это я про тебя упомянул"... Да нигде. Ты заявил, что, дословно:
kascej написал(а):
50 метров групой до бара докатить еще понятно,50 км парой,а все что больше уже не путешествие,а издевательство над собой и советская болезнь.на хутор в праздничные дни до 100 прусаков из разных щелей по одиночке приползают или в рабочий день сотня или две глистов советских катяться клубком не важно скоко времени пройдет,но неизлечим наверно совковый детский дом-дети москвичи парами за ручки взялись и дружно за урал в поход пошли
То есть четыре человека, то бишь мы, уехали за 2000 км от дома в Богом забытую горную страну - это есть советская болезнь, совковый детский дом, мы достойны сравнения с некими советскими глистами, а лично мы - с взявшимися за ручками москвичами в походе за уралом. Видимо, группы мотоциклистов из 4-5-6 человек на серьёзных мотоциклах, обгонявшие нас (и потом встретившиеся нам в Абхазии) - это тоже советские глисты и совковый детский дом. А как тогда надо путешествовать? Как ты - по соседнему колхозу с "подружкой" за спиной?

Это не я охарактеризовал себя, а ты. Таким отношением.

Я уже говорил, что в путешествии "в одиночку" есть свои плюсы, а есть свои минусы.

kascej

Тру байкер
evil_laugh написал(а):
Не надо увиливать. "Где это я про тебя упомянул"
кащей лишь описал свое отношение к совковым,глистовым,клубковым покатушкам в своем колхозе,даже полиции помогаю боротся с такими колективными бандами создающими помехи движению на хуторбанах и засирающими природу.
kascej написал(а):
50 метров групой до бара докатить еще понятно,50 км парой,а все что больше уже не путешествие,а издевательство над собой и советская болезнь.на хутор в праздничные дни до 100 прусаков из разных щелей по одиночке приползают или в рабочий день сотня или две глистов советских катяться клубком не важно скоко времени пройдет,но неизлечим наверно совковый детский дом-дети москвичи парами за ручки взялись и дружно за урал в поход пошли
это тебе что то не понравилось в точке зрения колхозного марциклиста к совковым глистам катающим по колхозу
evil_laugh написал(а):
Кащей, тебя лично чем-то задело наше путешествие? Если нет, то попрошу заткнуться, ибо это не твоё дело, как, куда и с кем нам ездить. Ты сам никуда не ездишь, сидишь дома как сыч, и умудряешься других поучатъ.

Сверху