Прямоток на ybr 125 Yamaha YBR 125

C

craftrus

Guest
Хочу поставить прямоток на свой мотоцикл. Но я хочу поставить не только банку, но и поменять всю трубу. Продают ли трубы и сам прямоток отдельно? что бы ни чего не пришлось обрезать, варить, наваривать. Хочу просто закрутить и всё:D . Если не трудно, скиньте сайты с вариантами прямотока.

S

slonikus

Guest
Есть оригинальный глушитель в сборе с выпускной трубой в отличном состоянии, из которого выпотрошены внутренности.
Его просто прикрутить на место, и всё.
Звук очень сильный - за 20 часов на трассе я проклял всё. :D
Если заинтересовал, то напиши в личку мне до сильных морозов, пока несложно снять его с мотоцикла и отправить тебе.

D

d19codec

Guest
А если из инета, то taobao.com , ищешь посредника и выбираешь. Выбор достаточный.

C

craftrus

Guest
d19codec написал(а):
А если из инета, то taobao.com , ищешь посредника и выбираешь. Выбор достаточный.
Спасибо. В принципе я так и планировал, заказать по интернету. Но не нравиться одно, много платить за доставку (вес + размер) если заказывать из других стран.

Alexmed

Байкер
craftrus написал(а):
Спасибо. В принципе я так и планировал, заказать по интернету. Но не нравиться одно, много платить за доставку (вес + размер) если заказывать из других стран.
Сгоняй в Тай, там куча трубок в спец. магазинах.

kascej

Тру байкер
craftrus написал(а):
сгоняй и чтоб гонка оплатилась,сразу вези 5 тысяч штук для всей европы,а то один глушак окажется просто золотой:)

D

d19codec

Guest
craftrus написал(а):
Даже при дорогой доставке все равно выходит дешевле. Какая разница, платить за товар или за доставку, если в любом случае платить за что то и всё равно дешевле.

МиколаиЧ

Тру байкер
slonikus написал(а):
Есть оригинальный глушитель в сборе с выпускной трубой в отличном состоянии, из которого выпотрошены внутренности. Его просто прикрутить на место, и всё. Звук очень сильный - за 20 часов на трассе я проклял всё. Если заинтересовал, то напиши в личку мне до сильных морозов, пока несложно снять его с мотоцикла и отправить тебе.
А почему Слоню заблокировали??? Он вроде адекват.../images/smilies/redface.gif

K

KillBurn

Guest
МиколаиЧ написал(а):
Он вроде адекват...
Щас будет драма... Хотя кого я обманываю, всех потенциальных участников заблокировали. Он действительно может производить впечатление адекватного участника, но только когда молчит. Или в дальняк на месяц уезжает. В остальных случаях можешь быть готов узнать о жидомассонах-педерастах разваливающих страну, о западных агентах, грядущей мировой войне, стратегических мотоциклах и схронах тушёнки в лесу. А заблокировали его в теме Мудослон 2012 во время обсуждения того как питерцы в блокаду ели детей, а жадные хохлы укрывали зерно от доблестной советской армии. Ну и в теме про мебель он сильно оскорбился, что шкаф купили за полторы его зарплаты.

Сверху