Пружина рычага переднего тормоза Yamaha YBR 125

• Автор темы BigTrable
  • Дата начала
B

BigTrable

Guest
Собственно сабж, потерялась пружина из рычага, та что отвечает за возврат рычага обратно и давит на кнопку что отвечает за лампу тормоза, в в следствии чего тормоз постоянно горит. Буду благодарен за любую информацию о этой пружине, размеры (чтоб заказать ее) или ссылку где ее купить. Спасайте братья !!!

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
та пружинка стоит на включение,дожим ( лягушки),концевика вкл,стопа,поставь любую не пружинку не сильно жесткую,а для возврата лапки тормоза пружина стоит на тяге тормозной:D

B

BigTrable

Guest
Деталь № 10. Огромная просьба не писать вставь что нить куда нить для чего нить....

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
мой косяк,писал про задний тормоз,про эту пружину не знал,звиняйте хлопци,бананив нема:D

kascej

Тру байкер
такую мелоч и самому можно намотать из сталистой проволоки если нет в мотомастерской

B

BigTrable

Guest
знать бы размеры намотал без вопросов =) потому и надеюсь на добрый народ, мб кто скажет размеры )

B

BigTrable

Guest
Народ, ПРУЖИНА мне еще актуальна... Плизз скиньте ее размеры, чтоб намотать... продайте мне ее или скажите где купить. очень очень прошу. Кому не трудно в ЛС. Спасибо !!!

В

Владимир_1

Guest

могу отдать, но доставка почтой обойдется дороже пружинки.

B

BigTrable

Guest
Владимир_1 написал(а):
могу отдать, но доставка почтой обойдется дороже пружинки.
Спасибо тебе большое, терь хоть примерно знаю что смотреть, а то отродясь ее не видел даже приблизительно не знал на что она похожа. Думаю мне помогут с ее подбором на месте, хотя хз данных то нет всех

В

Владимир_1

Guest
Не за что, фото с диаметром завтра сделаю. Мало ли, забуду, напомни в личку.

B

BigTrable

Guest
Спасибо огромное еще раз, прям спас !!!

Сверху