Спасибо за отзыв, именно на томагавк и поглядываю.Zululrajas написал(а):Уже 3-й год катаюсь на веле Comanche Tomahawk (горный) c дисковыми тормозами... Но я бы порекомендовал брать с ободными тормозами, потому что в стоке стоят дешевые и не качественные, взял дисковые просто потому, что выглядят лучше Или потом докупить комплект нормальных и подороже. Часто катался пока небыло мота, накатал уже более 3000 км. Висел раньше на велофоруме, часто накатывал по 100-150 км за день. Сейчас катаюсь редко. Серьезных косяков небыло никаких. Еще задняя резина стояла отстойненькая, быстро стерлась, поставил Maxxis, значительно лучше и мягче. Вобщем, вел стоит своих денег...
Вот уж с гидравликой Вы точно ремонитировать заипетесься...а трос-то росто купил новый и поставил.slonikus написал(а):Дисковые тормоза надо брать тогда с гидравликой. Как ни странно на них проще найти детали, да и работают они (как говорят) лучше. Сам езжу на обычных тормозах. Собственно многие продвинутые велосипедисты не воспринимают всерьез дисковые тормоза, и рекомендуют обычные.
Парадокс в том, что шланги и расходники для гидравлики всегда в продаже были, а вот тросики для обычных дисковых (и другие расходники) не всегда. Хотя может что-то изменилось сейчас.:) Я сам на дисковых тормозах не катался еще, но слышал именно хорошие отзывы про гидравлику, а про дешевые дисковые тормоза только одна ругань про "ватность" и отсутствие торможения.:) Пока пользуюсь классическими тормозами на всех своих велосипедах, и лично сам вообще на дисковые не собираюсь переходить с моей круглогодичной зверской ездой по городу и в грязь и в соль и в морозы до -15.:) Вообще довольно странная тенденция имеет место - дисковые тормоза ставят либо на самые плохие велосипеды (их еще называют ЛЕНТАБАЙК, АШАНБАЙК - макеты велосипедов короче:D), либо на довольно дорогие модели (как правило дисковая гидравлика).:) Но с другой стороны 25000 рублей на велосипед с гидравликой дисковой мне не жаль.:) Куплю и попробую когда нибудь наверное.:)schwein написал(а):Вот уж с гидравликой Вы точно ремонитировать заипетесься...а трос-то росто купил новый и поставил.
Трос он вроде и в Африке трос, насколько я знаю рзаличается тока длиной да толщиной. Разве трос к обычному тормозу отличается от троса к дисковому?slonikus написал(а):Парадокс в том, что шланги и расходники для гидравлики всегда в продаже были, а вот тросики для обычных дисковых (и другие расходники) не всегда.
Это справделиво для малого бюджета. Начиная с определённого уровня хватает на всю пристойную механику, включая гуд тормоза.Serfer написал(а):Да и насчёт тормозов - не бери дисковые. Из двух велов за одинаковые деньги у того который с диск тормозами всё остальное будет хуже для сохранения итоговой стоимости
Всё, в том числе производители, с учётом заданного бюджета /images/smilies/wink.gifNchurmdaz написал(а):Это справделиво для малого бюджета. Начиная с определённого уровня хватает на всю пристойную механику, включая гуд тормоза.
Ну ты так сразу прям на раскрученные бренды замахнулся.:)Serfer написал(а):когда выбирал велик перед новым годом перечитал кучу инфы, советовался с веломаньяком (и сам я тоже посматривал на команч изначально, вроде ж нормальные велы), итог: команч - отказать можно брать - Trek, Merida, Scott, Kelly's, Author Да и насчёт тормозов - не бери дисковые. Из двух велов за одинаковые деньги у того который с диск тормозами всё остальное будет хуже для сохранения итоговой стоимости
Присмотрись к вело фирмы -UNIVEGA ALPINA 5500 -в том году взял ,стоимость210 долларов -рама суппер (легкая-сплав)и все остальное тоже на 5+ ,производитель -немцы,тормоза обычные но очень хорошие ,подбирали его мне парни которые профессионально занимаются спорт-туризмом говорили что обычный тормоз не хуже дискового.Кстати пользовался поиском и находил их сайт(просто набирал название вело)Brigante написал(а):Подумываю купить себе дорожный велик. Бюджет 300-500 у.е. Поглядываю на фирму Comanche. Кто что знает об этих великах, или может что нить другое посоветуете? Нужно ли отдавать предпочтение дисковым тормозам?
А я люблю просто качественные велосипеды, на которых езжу круглый год и зимой в морозы, и в грязь и соль по городу. :) У меня есть и два велосипеда Trek, и по одному Stark, Black One, и Author. Мне есть что сравнивать.:DSerfer написал(а):А я люблю раскрученные бренды, типа как, например... Yamaha ЗЫ Ещё один вспомнил - Gary Fisher
Огромное всем спасибо за советы.strui65 написал(а):Присмотрись к вело фирмы -UNIVEGA ALPINA 5500 -в том году взял ,стоимость210 долларов -рама суппер (легкая-сплав)и все остальное тоже на 5+ ,производитель -немцы,тормоза обычные но очень хорошие ,подбирали его мне парни которые профессионально занимаются спорт-туризмом говорили что обычный тормоз не хуже дискового.Кстати пользовался поиском и находил их сайт(просто набирал название вело)
Супер!slonikus написал(а):А я люблю просто качественные велосипеды, на которых езжу круглый год и зимой в морозы, и в грязь и соль по городу. У меня есть и два велосипеда Trek, и по одному Stark, Black One, и Author. Мне есть что сравнивать.
Первый вариант UNIVEGA HT 5500Brigante написал(а):Огромное всем спасибо за советы. Univega вроде неплохие байки. Вот например указанный тобой АЛЬПИНА 5500. Сейчас он стоит значительно дороже (338у.е.), может модель 09 года чем то отличается. http://www.velomaster.com.ua/?pg=12&...d_r=1&id_t=190 Честно говоря смотрю на две модели и не понимаю разницы в цене в 40 долларов. Из чего она складывается? Вот вторая приглянувшаяся мне модель http://www.velomaster.com.ua/?pg=17&tip=2 Насколько для новичка будет критична разница в комплектации этих байков? Стоит ли переплачивать 40 баксов?