Про АИ 95 green Yamaha YBR 125

K

kosmos

Guest
Всем привет!
Вчера заправился 95 зеленым бензином,в котором якобы меньше свинца, производство которого,якобы в прибалтике...Но насторожили непонятные слухи,что от этого бензина горит поршневая...Кто что знает по этому поводу???
Так же существуют мнения что 92 бенз лучше 95,тк 5 отличается от 92 только присадками,вредного для двигла...Я и подумал,может заливать полбака грин и полбака 92?Делимся мениями, я в нете погуглил-про зеленый бенз ниче не нашел/images/smilies/surrender.gif

Д

димон111

Guest
а этот 95 грин дороже обычного 95?

ЗЫ.тоже очень часто слышал что 92 лучше 95,еще потому что 95 больше бодяжат.
зыы.я постоянно лью 92 от лукойла.и не парюсь.

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
kosmos написал(а):
Всем привет! Вчера заправился 95 зеленым бензином,в котором якобы меньше свинца, производство которого,якобы в прибалтике...Но насторожили непонятные слухи,что от этого бензина горит поршневая...Кто что знает по этому поводу??? Так же существуют мнения что 92 бенз лучше 95,тк 5 отличается от 92 только присадками,вредного для двигла...Я и подумал,может заливать полбака грин и полбака 92?Делимся мениями, я в нете погуглил-про зеленый бенз ниче не нашел
Не забиваю себе голову дурным. Отъездил больше 10 к на 92 -- всё нормально. Попробовал заправляться зелёным -- вроде лучше тянет немного. Больше 5 тыс проездил на нём. Всё нормально, всё пашет, никто не жалуется :-D

kascej

Тру байкер
у нас 92 уже нет,а моты со степенью сжатия до 10 могут и на 92 катать,у китайцев степень сжатия еще меньше чем у йобра,все катают на 95Е прогорания поршней не наблюдается:)

A

Azazello

Guest
димон111 написал(а):
а этот 95 грин дороже обычного 95? ЗЫ.тоже очень часто слышал что 92 лучше 95,еще потому что 95 больше бодяжат. зыы.я постоянно лью 92 от лукойла.и не парюсь.
Лью 92 по той же причине - думается, что 95 качественный редко бывает, скорей 92 разводят. А к теме +1 расскажите кто достоверно знает, что за новая соляра?

kascej

Тру байкер
Azazello написал(а):
Лью 92 по той же причине - думается, что 95 качественный редко бывает, скорей 92 разводят. А к теме +1 расскажите кто достоверно знает, что за новая соляра?
евродизель временами дороже 98 когда на него большой спрос,из чего он состоит не знаю:)

M

Mortimer

Guest
весь сезон езди на 95 грин, где не было грина лил просто 95. проблем не замечено :)

S

SHeva4ever

Guest
Блин 2% разницы по октановому числу. Куда больше разница между бензами с соседних заправок. Я вообще не понимаю, как можно почувствовать лютый прирост лошадей на 95 после 92. Самовнушение - сильная штука.

S

Strong

Guest
Натуральный 95 достигается типа "самогоноварение",чего в России нет.
Наш 95 достигается порошком. В результате его использования наблюдается такая картина - много больше нагара в камере сгорания,больше вероятности прогара клапанов и еще много всего...
Хотя бы посмотрите на своей технике на поддон поплавковой камеры в карбюраторе после того,как она высохнет,проведите пальцем и думайте.

E

Evgenian

Guest
SHeva4ever написал(а):
Блин 2% разницы по октановому числу. Куда больше разница между бензами с соседних заправок. Я вообще не понимаю, как можно почувствовать лютый прирост лошадей на 95 после 92. Самовнушение - сильная штука.
+1... а если говно едит, так то бенз такой а 92 или 95 это уже мелочи!

S

Strong

Guest
SHeva4ever написал(а):
Полностью согласен

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
SHeva4ever написал(а):
Отчего же самовнушение?
На поездке парой ноздря-в-ноздрю всё ощущается. Когда сначала вы заливаете одинаковый, и видна естественная разница в динамике и максималке (ну там от разной степени износа, отклонений в сборке); а потом кто-то из вас заливает другой бенз. И эта разница немного меняется :).

T

tagor

Guest
мне вот пришло по почте что у кло и козырной крты щас акция. Кто считает кло хорошими заправками - инфу найдете сами(дабы не рекламировать никого), но я лично считаю что акция жирнючая

Сверху