S
SaTaNa
Guest
всем привет!:) Подскажите как подключить и какую лучше купить противотуманную фару? /images/smilies/rolleyes.gif
вот только там тем "убрать обтекатель и поставить круглую фару"/images/smilies/thumbdown.gif а я на счет противотуманной фары....или я че то тебя не понял/images/smilies/wink.gifPers написал(а):http://ybrclub.com/showthread.php?t=1863&page=7 лови комрад
сообщение номер 64SaTaNa написал(а):вот только там тем "убрать обтекатель и поставить круглую фару" а я на счет противотуманной фары....или я че то тебя не понял
Подсказываю как подключить и какую лучше купить противотуманную фару. Подключить противотуманную фару очень просто, раз и подключил ничего сложного незабудь поставить предохранитель Он предохранит твою фару а она предохранит тебя от тумана. Чтобы подключить лучшую противотуманную фару надо сначала купить лучшую противотуманную фару чтобы подключать потом через лучший предохранитель для лучших противотуманных фар. Лучшую противотуманную фару выбрать очень легко это почти так же легко как выбрать самую легкую противотуманную фару На витрине магозина она тебя сама выбирет как только увидишь ее сразу поймешь ВОТ ОНА - САМАЯ ЛУЧШАЯ ПРОТИВОТУМАННАЯ ФАРА! и тогда не задумываясь хватай ее и беги скорее подключать потому что подключить самую лучшую противотуманную фару надо в 30-минутный срок иначе она испортится и уже будет побеждать туман не так хорошо и перестанет быть самой лучшей противотуманной фарой Ты же не хочешь поставить себе какую-то обычную тупую противотуманную фару!!!SaTaNa написал(а):всем привет! Подскажите как подключить и какую лучше купить противотуманную фару?
:) /images/smilies/thumbup.gifDiesel написал(а):Подсказываю как подключить и какую лучше купить противотуманную фару. Подключить противотуманную фару очень просто, раз и подключил ничего сложного незабудь поставить предохранитель Он предохранит твою фару а она предохранит тебя от тумана. Чтобы подключить лучшую противотуманную фару надо сначала купить лучшую противотуманную фару чтобы подключать потом через лучший предохранитель для лучших противотуманных фар. Лучшую противотуманную фару выбрать очень легко это почти так же легко как выбрать самую легкую противотуманную фару На витрине магозина она тебя сама выбирет как только увидишь ее сразу поймешь ВОТ ОНА - САМАЯ ЛУЧШАЯ ПРОТИВОТУМАННАЯ ФАРА! и тогда не задумываясь хватай ее и беги скорее подключать потому что подключить самую лучшую противотуманную фару надо в 30-минутный срок иначе она испортится и уже будет побеждать туман не так хорошо и перестанет быть самой лучшей противотуманной фарой Ты же не хочешь поставить себе какую-то обычную тупую противотуманную фару!!! P.S.: Что-то троллей стало через чур много последнее время...
Рассказать как выбрать самый лучший предохранитель?SaTaNa написал(а):ааа.... вот понял))) и спосибо что сказали на счет предохранители
:) я сам догадаюся)) только на какое сопративление надо? иои как там считается)):DDiesel написал(а):Рассказать как выбрать самый лучший предохранитель?
Долой предохранитель.Diesel написал(а):Рассказать как выбрать самый лучший предохранитель?
почему? подстраховка не помешает/images/smilies/wink.gifIvanPZ написал(а):Долой предохранитель.
ну... как бы с поворота ключа... чтоб зачегание включить и можно было ею пользоваться....TQOT написал(а):ты хочешь что-бы горела с поворота ключа или с включением главного света?
у меня уже было напрямик к аккумулятору запитано. естественно опасно так оставлять без присмотра от шаловливых ручек. В идеале врезать выключатель в морду и запитать в бортовую сеть. токо надо разобраться куда лучше и надо ли дополнительное реле ставить.TQOT написал(а):ты хочешь что-бы горела с поворота ключа или с включением главного света?
Надо. Я ж тебе отвечал на этот вопрос, как сделать - http://ybrclub.com/showpost.php?p=98170&postcount=189IvanPZ написал(а):у меня уже было напрямик к аккумулятору запитано. естественно опасно так оставлять без присмотра от шаловливых ручек. В идеале врезать выключатель в морду и запитать в бортовую сеть. токо надо разобраться куда лучше и надо ли дополнительное реле ставить.
Ооо...:) ждем схемы!:)Matros написал(а):Надо. Я ж тебе отвечал на этот вопрос, как сделать - http://ybrclub.com/showpost.php?p=98170&postcount=189 ОК, схемку накидаю. В электрофаке в ближайшее время будет.
я думаю на дуги поцепить/images/smilies/cool.gif (на левую дугу) на счет чтоб ставить под фару я знаю что она не помещается/images/smilies/thumbdown.gifРинат написал(а):SaTaNa скажи куда планируешь противотуманку поставить. А то я пришел в магазин ,взял что понравилась, маленькая квадратная, хотел под фару поставить. Когда стал примерять оказалась при полном ходе вилки она туда не помещается. Теперь буду на узкую менять.
небольшая прямоугольная помещается. Но если в глубокую яму влететь, возможно стукнет по крылу.SaTaNa написал(а):я думаю на дуги поцепить (на левую дугу) на счет чтоб ставить под фару я знаю что она не помещается