Противотуманная фара Yamaha YBR 125

S

SaTaNa

Guest
всем привет!:) Подскажите как подключить и какую лучше купить противотуманную фару? /images/smilies/rolleyes.gif

S

SaTaNa

Guest
Pers написал(а):
http://ybrclub.com/showthread.php?t=1863&page=7 лови комрад
вот только там тем "убрать обтекатель и поставить круглую фару"/images/smilies/thumbdown.gif а я на счет противотуманной фары....или я че то тебя не понял/images/smilies/wink.gif

P

Pers

Guest
SaTaNa написал(а):
вот только там тем "убрать обтекатель и поставить круглую фару" а я на счет противотуманной фары....или я че то тебя не понял
сообщение номер 64

D

Diesel

Guest
SaTaNa написал(а):
всем привет! Подскажите как подключить и какую лучше купить противотуманную фару?
Подсказываю как подключить и какую лучше купить противотуманную фару. Подключить противотуманную фару очень просто, раз и подключил ничего сложного незабудь поставить предохранитель Он предохранит твою фару а она предохранит тебя от тумана. Чтобы подключить лучшую противотуманную фару надо сначала купить лучшую противотуманную фару чтобы подключать потом через лучший предохранитель для лучших противотуманных фар. Лучшую противотуманную фару выбрать очень легко это почти так же легко как выбрать самую легкую противотуманную фару На витрине магозина она тебя сама выбирет как только увидишь ее сразу поймешь ВОТ ОНА - САМАЯ ЛУЧШАЯ ПРОТИВОТУМАННАЯ ФАРА! и тогда не задумываясь хватай ее и беги скорее подключать потому что подключить самую лучшую противотуманную фару надо в 30-минутный срок иначе она испортится и уже будет побеждать туман не так хорошо и перестанет быть самой лучшей противотуманной фарой Ты же не хочешь поставить себе какую-то обычную тупую противотуманную фару!!!

P.S.: Что-то троллей стало через чур много последнее время...

Прохожий

Тру байкер
Diesel написал(а):
Подсказываю как подключить и какую лучше купить противотуманную фару. Подключить противотуманную фару очень просто, раз и подключил ничего сложного незабудь поставить предохранитель Он предохранит твою фару а она предохранит тебя от тумана. Чтобы подключить лучшую противотуманную фару надо сначала купить лучшую противотуманную фару чтобы подключать потом через лучший предохранитель для лучших противотуманных фар. Лучшую противотуманную фару выбрать очень легко это почти так же легко как выбрать самую легкую противотуманную фару На витрине магозина она тебя сама выбирет как только увидишь ее сразу поймешь ВОТ ОНА - САМАЯ ЛУЧШАЯ ПРОТИВОТУМАННАЯ ФАРА! и тогда не задумываясь хватай ее и беги скорее подключать потому что подключить самую лучшую противотуманную фару надо в 30-минутный срок иначе она испортится и уже будет побеждать туман не так хорошо и перестанет быть самой лучшей противотуманной фарой Ты же не хочешь поставить себе какую-то обычную тупую противотуманную фару!!! P.S.: Что-то троллей стало через чур много последнее время...
:) /images/smilies/thumbup.gif

S

SaTaNa

Guest
ааа.... вот понял))) и спосибо что сказали на счет предохранители/images/smilies/thumbup.gif

D

Diesel

Guest
SaTaNa написал(а):
ааа.... вот понял))) и спосибо что сказали на счет предохранители
Рассказать как выбрать самый лучший предохранитель?

S

SaTaNa

Guest
Diesel написал(а):
Рассказать как выбрать самый лучший предохранитель?
:) я сам догадаюся)) только на какое сопративление надо? иои как там считается)):D

T

TQOT

Guest
ты хочешь что-бы горела с поворота ключа или с включением главного света?

S

SaTaNa

Guest
TQOT написал(а):
ну... как бы с поворота ключа... чтоб зачегание включить и можно было ею пользоваться....

IvanPZ

Мотоциклист
TQOT написал(а):
у меня уже было напрямик к аккумулятору запитано. естественно опасно так оставлять без присмотра от шаловливых ручек. В идеале врезать выключатель в морду и запитать в бортовую сеть. токо надо разобраться куда лучше и надо ли дополнительное реле ставить.

M

Matros

Guest
IvanPZ написал(а):
у меня уже было напрямик к аккумулятору запитано. естественно опасно так оставлять без присмотра от шаловливых ручек. В идеале врезать выключатель в морду и запитать в бортовую сеть. токо надо разобраться куда лучше и надо ли дополнительное реле ставить.
Надо. Я ж тебе отвечал на этот вопрос, как сделать - http://ybrclub.com/showpost.php?p=98170&postcount=189
ОК, схемку накидаю. В электрофаке в ближайшее время будет.

S

SaTaNa

Guest
Matros написал(а):
Надо. Я ж тебе отвечал на этот вопрос, как сделать - http://ybrclub.com/showpost.php?p=98170&postcount=189 ОК, схемку накидаю. В электрофаке в ближайшее время будет.
Ооо...:) ждем схемы!:)

Ринат

Мотоциклист
SaTaNa скажи куда планируешь противотуманку поставить. А то я пришел в магазин ,взял что понравилась, маленькая квадратная, хотел под фару поставить. Когда стал примерять оказалась при полном ходе вилки она туда не помещается. Теперь буду на узкую менять.

S

SaTaNa

Guest
Ринат написал(а):
SaTaNa скажи куда планируешь противотуманку поставить. А то я пришел в магазин ,взял что понравилась, маленькая квадратная, хотел под фару поставить. Когда стал примерять оказалась при полном ходе вилки она туда не помещается. Теперь буду на узкую менять.
я думаю на дуги поцепить/images/smilies/cool.gif (на левую дугу) на счет чтоб ставить под фару я знаю что она не помещается/images/smilies/thumbdown.gif

IvanPZ

Мотоциклист
SaTaNa написал(а):
я думаю на дуги поцепить (на левую дугу) на счет чтоб ставить под фару я знаю что она не помещается
небольшая прямоугольная помещается. Но если в глубокую яму влететь, возможно стукнет по крылу.

http://ybrclub.com/attachment.php?at...d=123568329 1

Сверху