Прокладка на двигатель. + чистка маслофильтра. Yamaha YBR 125

F

FoxMalder

Guest
ВНИМАНИЕ!!! Вопрос :)
Стоит ли снимать для чистки "сеточки"-фильтра, крышку картера? на 3000 км.
Или может она там и так чистая. Поделитесь опытом кто проводил данную процедуру.
Так же былобы интересно узнать примерную цену на данную прокладку. "бо как-то меня пугают названые цены в 200 грн. на прокладки скутов, как пример."

А

антитеррор

Guest
FoxMalder написал(а):
ВНИМАНИЕ!!! Вопрос :) Стоит ли снимать для чистки "сеточки"-фильтра, крышку картера? на 3000 км. Или может она там и так чистая. Поделитесь опытом кто проводил данную процедуру. Так же былобы интересно узнать примерную цену на данную прокладку. "бо как-то меня пугают названые цены в 200 грн. на прокладки скутов, как пример."
поиск рулит...об этом уже говорилось....
НЕФИГ ТУДА ЛАЗИТЬ!!!!!!!Народ и на 20000км откручивал она как новая была,главное масло лей хорошее и всё:)

M

MR.SPEED

Guest
FoxMalder написал(а):
ВНИМАНИЕ!!! Вопрос :) Стоит ли снимать для чистки "сеточки"-фильтра, крышку картера? на 3000 км. Или может она там и так чистая. Поделитесь опытом кто проводил данную процедуру. Так же былобы интересно узнать примерную цену на данную прокладку. "бо как-то меня пугают названые цены в 200 грн. на прокладки скутов, как пример."
Вообщем то , как показало вскрытие ничего там не засорилось , вскрытие было на 9445 км ...всё пучком , но вскрытие усложнено , железячкой нах так сделанной ( типа защита крышки ) , и нижним болтом , к которому хрен подлезешь , но с такой то мамой всё удалось и получилось ...
...но есть в этом такой положительный момент , что очень сложно могут выкручиваться болтяры - в какой то белой фигне измазаны , а она затвердевает ...да плюс вскрыли генератор почистили клемму - заржавела насмерть ...

S

Splein

Guest
про фильтр сеточку

Говарил мне антитерор нех туда лезть я палез и што увидил ТАМ ВСЕ ЧИСТО!!!!!!магу выслать фото// лью масло полусинтетику teboil silver G 10w30

F

FoxMalder

Guest
Хлопцы. большое пасибо. Сэкономили время и деньги. И подтвердили предположения. Лью тоже 10W30. Я так понимаю, что эта сеточка тока для крупных "отложений" и случайно забытых деталей производителем в двигателе(шайбочек) :D

Л

Лиса

Guest
вот спасибочки за информацию. а то я как раз собиралась. значит не буду лазить :)
а воздушник имеет смысл смотреть?

F

FoxMalder

Guest
Лиса написал(а):
вот спасибочки за информацию. а то я как раз собиралась. значит не буду лазить а воздушник имеет смысл смотреть?
Разобрал посмотрел возд. фильтр и собрал как было. Больше я там ничего не делал.
Ну разве, что если ты по "пустыням" любишь поганять.

Сверху