Я спробую відповісти якомога м'якше - чувак, пиздуй за Джиньші.буде, буде, куди він в зиму дінеться
за 900 можна взяти новий Джиньші і їздити років 5 без всякого, а тут купа чермету з доками.
Вот доки тут самое ценное и есть, к ним докупить пижженый в италии инжекторный ебрик баксов за двести и сварить из двух один.буде, буде, куди він в зиму дінеться![]()
за 900 можна взяти новий Джиньші і їздити років 5 без всякого, а тут купа чермету з доками.
А он и упиздовал))))Я спробую відповісти якомога м'якше - чувак, пиздуй за Джиньші.
Только не за а на ДжианьшиА он и упиздовал))))
Так пиздячу вже третій рікЯ спробую відповісти якомога м'якше - чувак, пиздуй за Джиньші.
А кто последний за пизжеными испанскими ебриками, инжекторными, за двести баксов?заверните один пажалста гиганту мысли, отцу русской демократии и особе приближенной к императору.всего три штуки надо, совершенно верно., к ним докупить пижженый в италии инжекторный ебрик баксов за двести и сварить из двух один.
Я раніше думав, що ресурс техніки вимірюється в кілометрах, а не в роках.Так пиздячу вже третій рікна ньому теж Ямаха написано
А будеш гнати - не куплю в тебе штани![]()
Він не хоче, просто є люди, котрі в такий спосіб намагаються самоствердитись, виправдати свій вибір, показати свій, ям їм здається, інтелект чи дотепність (потрібне підкреслити).Юзер, ты не прав. Хочешь купить, предложи цену. А свои аргументы, сбивающие цену, пиши в личку. Или в другой теме обсуждай ценообразование. Некрасиво поступаешь.
А мне у тебяP.S. Зроби ласку, не купляй в мене штани.
Так там штаны же не продаютсяА тем временем в замке у шефа тиша та спокий)
Є в наявності текстильний мотокостюм Büse Murano PRO 62 розмір (5XL). Можу розпарувати і продати штани окремо.А мне у тебяштаны можно купить? А мой размер есть? А шо так дорого? А почему не чёрные? А почему карманов мало?
ПиСи. Теме ап. Налетайте на синий йубр. Недорого.![]()
Тільки він не синій, а чорний.Кому синий юбр вообще недорого, успейте приобрести. Теме ап.
ЗЫ. И почему этот йюбрик не красненький... Точно купил-бы.![]()
Да? Ой, извините, щаз исправлюсь.Тільки він не синій, а чорний.
Не купил штаны Онотолей...
И однажды, асфальтом скользя,
Заимел на седле он мозоли,
Без штанишек-же ездить ниЗЗя.
Не поможет ни йод, ни зелёнка,
Водяные мозоли казнить.
Есть у Денчика пластырь, но только
Онотолию его не купить. Посмотреть вложение 13017
Забыл добавить EmAm, Dm, C.
Припев 2 раза.
Цой)
Хороший костюм и размер мой.Є в наявності текстильний мотокостюм Büse Murano PRO 62 розмір (5XL). Можу розпарувати і продати штани окремо.
Надо взять 2 баллона соответствующей краски и через 30 мин он станет красным.И почему этот йюбрик не красненький... Точно купил-бы.