B
baRRmalini
Guest
ЛЕКС написал(а):к этой мудрости они с годами приходят, а пока в далёкой Японии броссы находят и на ямаховском сайте твердят, что хонды всем миром рулят....

Мотик зарезервирован до завтра.
ЛЕКС написал(а):к этой мудрости они с годами приходят, а пока в далёкой Японии броссы находят и на ямаховском сайте твердят, что хонды всем миром рулят....
ух как долго продавал:)baRRmalini написал(а):Спасибо всем за внимание/участие . Мотик продан.
Чего долго? Полгода - нормуль :) .kascej написал(а):ух как долго продавал
я еще летом надеялся какой клип увидеть на эрке:D как косточки себя чувствуют?baRRmalini написал(а):Чего долго? Полгода - нормуль . Юбр также продавался.
Клипы будутkascej написал(а):я еще летом надеялся какой клип увидеть на эрке как косточки себя чувствуют?
так спортхонды тоже RычащииRR:DbaRRmalini написал(а):Клипы будут Кости, вроде нормально, спасибо Кащей . И какая ещё эрка? На ямаховском форуме принято писать о хондах
Ну дык, значит стало быть - эрэрка, а не эрка :)kascej написал(а):так спортхонды тоже RычащииRR
Пасиб :) .Medved81m написал(а):Бармалини, поздравляю с продажей!!!
Нет, жду пока. Это то, чего я боялся. Мой продался, а нового нету. Пойти, чтоль полтинник за 150 баков купить пока? :DMOTO-UA написал(а):Что там с томожкой ? Дотоможили уже ?
Юбр бери :)baRRmalini написал(а):Пасиб . Как жизть? Нет, жду пока. Это то, чего я боялся. Мой продался, а нового нету. Пойти, чтоль полтинник за 150 баков купить пока?
Это уже беситься с жиру - ждать хорнета за пять и взять юбра за полторы. А его (жира) у меня пока мало, беситься не с чего :D .benson написал(а):Юбр бери
хотки хорнета покажи) и эта... 600? 900?baRRmalini написал(а):Это уже беситься с жиру - ждать хорнета за пять и взять юбра за полторы. А его (жира) у меня пока мало, беситься не с чего .
Жжжжжжёшь Роман!Роман Корнейко написал(а):хотки хорнета покажи) и эта... 600? 900? подпись теперь переоформлять надо типо На этот форум (хороший форум) я заехал на YBR125. И вот, потом пересел на VTR 250. А теперь вообще без мотоцикла остался бегите отсюда пока не позно
Какого года? Из Японии везут? Сам растамаживаешь, али у кого-то заказывал?baRRmalini написал(а):Жжжжжжёшь Роман! Шершень 600-ый. Типа такой (цвет тоже)
Год четвёртый (две тысячи).benson написал(а):Какого года? Из Японии везут? Сам растамаживаешь, али у кого-то заказывал?
Катаюсь на пузе по всей квартире )))Роман Корнейко написал(а):хотки хорнета покажи) и эта... 600? 900? подпись теперь переоформлять надо типо На этот форум (хороший форум) я заехал на YBR125. И вот, потом пересел на VTR 250. А теперь вообще без мотоцикла остался бегите отсюда пока не позно
немного хреново что не живешь у меня по соседсву,предложил бы не плохой хорнет за 3т баксов:)baRRmalini написал(а):Это уже беситься с жиру - ждать хорнета за пять и взять юбра за полторы. А его (жира) у меня пока мало, беситься не с чего .