Продам Honda CBR 125сс 2011, Red White Blue Продам

kascej

Тру байкер
MOTO-UA написал(а):
NEW ERA 125 Новая 1600 грн, если новая и завелась 1800 грн, а если и поехала 2000. Если с рук, 100$, если 1 км накатал -нах@й ее под пресс, че еще мудрить, так как налог на продажу выше продажи. Сколько это в евро считай сам.
newera за 5 тысяч гривн,6 лет 25 тысяч км исправно откатала,даже цепочку не меняла.колодки как новенькии,ты на 30 тысячной хонде 150 тысяч накатай с целыми колодками,тогда и хай китай:) на сегоднящний день качественный китай достиг такой же себестоимости одного километра как и японец.

M

MOTO-UA

Guest
Это спортивный мот - именно так Honda его и позиционирует, маленький, но спорт, скорость часто 100 км, ее он набирает оч быстро. Вот и подумай, сколько будут служить колодки.
У многих и на YBR хватает колодок на 5-7.т.км.

Многие не берут этот мот - так как нет капусты, и все. А так мот ахуенен, и многие знают это прекрасно, чего только стоит водяное охлаждение и то, что это Honda = )

U

unge

Guest
Слушай, а чего тогда так дешево? ) Мот ведь аухенен, спорт! Водяное охлаждение и хонда! Как на моем мопеде Crea!

Кулер тоже вертолет, только маленький еще /images/smilies/dance.gif

M

MOTO-UA

Guest
unge написал(а):
Слушай, а чего тогда так дешево? ) Мот ведь аухенен, спорт! Водяное охлаждение и хонда! Как на моем мопеде Crea! Кулер тоже вертолет, только маленький еще
Мот стоит 4500$ пробег 5.000км - какого хуя он должен стоить 2000?
3200 отличная цена. Кого ебет, что у кого-то не хватает и все на шару хотят ?

Есть цена офф, она не с потолка взята, почти новый мот - 30% даже больше. Нет, не будет покупать но попиздеть горазд.
Собирайте.

U

unge

Guest
MOTO-UA написал(а):
Зачем? :D Да-да, мы все нищеброды :D
Ты полгода взрывал нам мозги сначала покупая его. Форумчане, тебе говорили, что это бессмысленно. Прошло еще полгода. Теперь вдруг оказывается, он должен заинтересовать форумчан. Сама ситуация смешная, я над этим посмеялся. А мотоцикл, как мотоцикл. Осьмушка, как и ybr только дорогая и чуток быстрее.

M

MOTO-UA

Guest
unge написал(а):
Зачем? Да-да, мы все нищеброды Ты полгода взрывал нам мозги сначала покупая его. Форумчане, тебе говорили, что это бессмысленно. Прошло еще полгода. Теперь вдруг оказывается, он должен заинтересовать форумчан. Сама ситуация смешная, я над этим посмеялся. А мотоцикл, как мотоцикл. Осьмушка, как и ybr только дорогая и чуток быстрее.
Мне нужно деньги ) Я буду без мото, поверь, он меня устраивает.
Нищеброды те, кто конкретно сбивает цену низахуй, тут таких мало, в массе тут нормальные ребята.
Мот стоит запрошенных денег.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
MOTO-UA написал(а):
MOTO-UA написал(а):
MOTO-UA написал(а):
MOTO-UA написал(а):
попиздеть горазд.
MOTO-UA написал(а):
сбивает цену низахуй
Может ты уже фильтровать начнешь?..

benson

Тру байкер
Блин, красивый мапед /images/smilies/thumbup.gif
Был бы я килограммов на 50-60 полегче и сантиметров на 30 пониже, с радостью на таком бы ездил...

M

MOTO-UA

Guest
benson написал(а):
Блин, красивый мапед Был бы я килограммов на 50-60 полегче и сантиметров на 30 пониже, с радостью на таком бы ездил...
Та да ) :)

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
А чего номер под задом, а не на месте?

kascej

Тру байкер
MOTO-UA написал(а):
Это спортивный мот - именно так Honda его и позиционирует, маленький, но спорт, скорость часто 100 км, ее он набирает оч быстро. Вот и подумай, сколько будут служить колодки. У многих и на YBR хватает колодок на 5-7.т.км. Многие не берут этот мот - так как нет капусты, и все. А так мот ахуенен, и многие знают это прекрасно, чего только стоит водяное охлаждение и то, что это Honda = )
ни кто не спорит.хонда отличный мот.сам 5 хонд катал:) минисибирь пацанский мот,обычно покупается на год максимум 2,пацан вырастает и продает следуюжему пацану и так обычно за 5 лет 5 владельцев хонда меняет.у нас самый распространенный среди 125ток,на одного проданого йобрика приходится 20 цброк.зимой он с йобриком был по одной цене,сейчас в сезон на йобрик упала цена до 2600 евро,а цбрка так и стоит 3000евро,пока есть спрос цена не падает

M

MOTO-UA

Guest
Одесса, Украина.CBR 125 2011 как новый Отдам за 3200$
Разгон около 8-9 сек
до 80 как пуля вылетает. Едет со светофора как 2.0 машина.
100-120 комфортно, дальше не комфортно.
Максимум (145) - видео видел, сам не разгонял. 120 ездил идет легко.
110-115 крейсер
4700 пробег
Водяное охлаждение, 4такта, инжектор, дисплей - компьютер, масло всего 1 литр в двигателе, замена раз в 8.000 км.
Можно и по доверке
Бак 13.5 литра.
Состояние нового !
2.5 литра расход трасса - 3.0 город.

kascej

Тру байкер
3 цбрки тестил,ни одна больше 120 мой парус не разгоняла,да и динамика по сравнению с 500кой и 250кой вялая в динамике даже однокласнице дтшке уступает,переднеприводную консерву не может заложить которая по полчаса на зеленый светофор колесами скрипить:Dтак и пиши реальную правду,а не сладкую быль:)это от китайчиков таких как CBF и YBR она улетает словно пуля:)

M

MOTO-UA

Guest
kascej написал(а):
3 цбрки тестил,ни одна больше 120 мой парус не разгоняла,да и динамика по сравнению с 500кой и 250кой вялая в динамике даже однокласнице дтшке уступает,переднеприводную консерву не может заложить которая по полчаса на зеленый светофор колесами скрипитьтак и пиши реальную правду,а не сладкую быльэто от китайчиков таких как CBF и YBR она улетает словно пуля
Маэстро может подтвердить мои слова. Он не один на мото часто держит скорость 120км в час, и спроси как едет со старта.

M

MOTO-UA

Guest
бы не продавал !!!
Я знаю, что покупал и зачем. Мото идеально для города, классно выглядит.
Легкий, маневренный, рулится как велик, 120 идет легко, расход 2.5 ЛИТРА !!!
Рынок, море, покатушки, аркадия, к друзьям, в кафе - при любой стоимости бензы.
13 литров 420км, не до сухого бака, так как жалко, и инжектор не любит без бензы оставаться.
Инжектор, 4 такта, водяное охлаждение, дисплей, новый, Honda, официал, бак 13 литров, 130 резина сзади.
Шикарное освещение ночью (штатное).
Спорт внешне, посадка стрита - РЕАЛЬНО важно !!!

Масло 1 литр на 8.000 км, так как я оч хорошо отношусь к технике - менять надо в 5.000 тысяч. Привезти крутое оригинальное масло с Германии или США 1 литр - 120 грн - не. ну не смешно - 120 грн (1 литр масла) на 5-6.000км, + бензин 2.5 литра.
Цепь типа оринг, так как я слежу за ней, хватит еще на 20.000км.
Колодки раз в 5-7.000 км замена.

Мото в обслуге - бутерброды дороже на много =) По цене шаурмы с Топ сендвича можно 100 км проехать =) (30грн).

Мото привлекает внимание со стороны

просто прохожих, гопота так же засматривается. Часто фоткаются около мота =)
Кузов практически идентичен с 250CBR 2011, почти один в один, а кто не шарит - спрашивают 600сс ? =)
Хорошая ласточка, я серьезно.

kascej

Тру байкер
MOTO-UA написал(а):
Маэстро может подтвердить мои слова. Он не один на мото часто держит скорость 120км в час, и спроси как едет со старта.
маестро пусть о скрипках подтверждает:) динамика мапеда определяется таким параметром как Power/weight ratio у микросибири он всего 0.1053 HP/kg это больше чем у йобрика 125 0,08 HP/kg ,но уступает даже такому слабосильному мапеду как YBR 250 0.1496 HP/kg,а что говорить про те 250ки у которых по 0.2848 HP/kg как у СBR 250 1994 года:)

А

Алексашка

Guest
Видел вчера у пляжа - вылизан, как с витрины!
ап моту

Сверху