Продам почти литрового коня в Украине всего за 3600$ Продам

suhigor

Тру байкер
pozitiv739 написал(а):
ну тут дело каждого "ничего ты не знаеш джон сноу" это все равно что покататься на велике "гномик" и не пересесть на "украину" гномик первый и последний вел )) зачем ты вообще его купил то ? зы катаюсь 8сезон и вижу к чему приводить спокойная езда и трезвооценненость своих сил и мощности мопеда
куда там мне ))
сравнения странные право же, гномик, украина...гномик для детей, украина - тяжелые дрова.
я купил мот для ежедневных городских поездок, это коммьютер (во какое умное слово) + дальняки.
кубатура мне ни к чему.
по поводу езды - сколько ты проезжаешь на 900ке за неделю? я 5х30км + выходные = 200-250 км/неделю.

suhigor

Тру байкер
taras-l написал(а):
Тебе давно мора семьей обзавестись. А мот не спеши продавать.Я так сделал после свадьбы а потом вернул все обратно. Каждая техника хороша по своему. Правда и каждому свое. С твоих слов мот не совсем твое. А когда им заболеешь то и машина помехой не станет.
Всему своё время. Как можно решить мот моё или не моё? Я просто видел дтп своего друга, и понимаю что такое мотоцикл. Но это как наркотик, хрен соскочишь.

pozitiv739

Тру байкер
suhigor написал(а):
куда там мне )) сравнения странные право же, гномик, украина...гномик для детей, украина - тяжелые дрова. я купил мот для ежедневных городских поездок, это коммьютер (во какое умное слово) + дальняки. кубатура мне ни к чему. по поводу езды - сколько ты проезжаешь на 900ке за неделю? я 5х30км + выходные = 200-250 км/неделю.
да когда как
иногда могу и 200км накатать
иногда 100
иногда 300
у нас кохоз на 3 фермы раз два и уже на ферме номер 3../images/smilies/wink.gif
пешком много хожу бывает, ну 5тыш почти накатал всего то близится замена масла и фильтра вот
понятно что на ебре дешевше по бензу...никто не спорит
/images/smilies/redface.gif

pozitiv739

Тру байкер
suhigor написал(а):
Всему своё время. Как можно решить мот моё или не моё? Я просто видел дтп своего друга, и понимаю что такое мотоцикл. Но это как наркотик, хрен соскочишь.
так как бы а если б видел дтп друга на машине то тогда чё...? ну решил так потому шо ты ж сказал мол ебр250 ото и все большее неее ..потому и говорю шо ты мацацикла толком ещё и не распробовал /images/smilies/wink.gif
хотя не будем о дтп ...ненада, пусть все ездят....

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
suhigor написал(а):
Ты написал что с семьей только машина. Мот этому ж не помеха.
А я видел свое ДТП.....думал катать перестану.А нет,катаю.Вот это и есть мое-немое. Это как первая любовь...Хотел бы да незабудеш.

V

vikkin

Guest
*На подобном моте(к1200жт) ребята катнули из Днепра в Норвегию, с посещением и норм передыхои в красивых городах по-дороге. получилось толи 16, толи 18к за 22 дня. Это был пример предназначения таких мотоциклов Ездил по норвегиям. Там ограничение 80 и за нарушение вплоть до тюряги. Так что в мощных мото именно там смысла мало.
И вообще, на севере да в горах снег даже летом, холодина. Экстрим на мото еще тот :)

L

Lagonda

Guest
Хорош паровоз, удачи в продаже! Мощные мотоциклы рулят, пересев с Йобра на Хыжер я это осознал на практике, и это при том, что Хыжер тоже, в общем-то мопед. А рулят они не столько максималкой, сколько скоростью набора "крейсерской", что в дальняке экономит кучу времени.

Пришлось оттормозиться перед ямой - не проблема, через миг ты уже на "крейсере". Обгон фуры - вообще ни о чем. Надо взять "второй номер" и/или чемоданы какие привязать на дальняк - никакой разницы, идет так же уверенно, как и налегке. Это стоит попробовать!

Сам бы забрал RF-ку у "Позитива", да пока денег нет и хранить негде, но чем черт не шутит, если еще пару-тройку месяцев мотоцикл повисит в продаже, быть может и заберу, если он действительно без технических косяков.

pozitiv739

Тру байкер
косяков нет, любые проверки на твое усмотрение
отвечу за каждый болт по возможности

бери до конца августа будет бонус кофр на 45л ГИВИ

L

Lagonda

Guest
pozitiv739 написал(а):
бери до конца августа будет бонус кофр на 45л ГИВИ
До конца августа печатный станок точно не восстановит свою работу. :)))
В лучшем случае на начало октября что-то сможет получиться, если все получится.

Кстати, про родной пробег, как я понимаю, только Аллах ведает, но сам-то ты на нем сколько откатал?

pozitiv739

Тру байкер
Lagonda написал(а):
До конца августа печатный станок точно не восстановит свою работу. :))) В лучшем случае на начало октября что-то сможет получиться, если все получится. Кстати, про родной пробег, как я понимаю, только Аллах ведает, но сам-то ты на нем сколько откатал?
почти 5
скоро нада заменить будет масло и фильтра
по инстр замена раз в 6тыщ
меняю всегда раз в 5

S

schwein

Guest
suhigor написал(а):
Ох, представляю сколько он жрёт. Путешествовать выйдет по деньгам как самолетом летать ?
Утверждение, уж извините, то ли человека который не путешествовал на моте, то ли не летал на самолете. Или летал только первым классом.

Самолет то это как раз всегда быстрее и дешевле!
Особенно если в вашем регионе есть лоу-костеры. Ведь проехать даже 2 тыщ. км на моте в расслабленном темпе - это нескольок дней, которые надо где-то жить, надо что-то есть и еще очень много других расходов. А еще путешественникам хочется что-нибудь посмотреть, куда-нибудь сходить, что тоже может стоить денег.

А вот зимой жена летала из Минска в Питер вообще за 45 евро!

J

Jetpilot

Guest
pozitiv739 написал(а):
по поводу старых эндур хт600 тенере, супер тенере жрут примерно так же, едут ессно по другому, обслуга такая же как и на всех старых мотах
Да ну нифига
Ехали напару с ХТ600.
У меня средний 2.6 у него 4.1

И по обслуге тоже не согласен.
Например, ну не стоит два тормозных диска на РФ, как один на ХТ :)

П. С. Достоинств РФ это не умаляет.

pozitiv739

Тру байкер
Jetpilot написал(а):
Да ну нифига Ехали напару с ХТ600. У меня средний 2.6 у него 4.1 И по обслуге тоже не согласен. Например, ну не стоит два тормозных диска на РФ, как один на ХТ П. С. Достоинств РФ это не умаляет.
если с ебром ехать то у меня на 900ке будет тоже немного в раёне 5 может плюс минус больше
если хт600 будет ехать по трассе в раёне 120 будет он жрать теже 6-6.5л
ну так по крайней мере интернеты говорят

по дискам да, чем меньше деталей тем лучше, тем дешевле, ну токо и сравнивать тормозилки не нада тогда :)/images/smilies/redface.gif

kascej

Тру байкер
schwein написал(а):
Утверждение, уж извините, то ли человека который не путешествовал на моте, то ли не летал на самолете. Или летал только первым классом. Самолет то это как раз всегда быстрее и дешевле! Особенно если в вашем регионе есть лоу-костеры. Ведь проехать даже 2 тыщ. км на моте в расслабленном темпе - это нескольок дней, которые надо где-то жить, надо что-то есть и еще очень много других расходов. А еще путешественникам хочется что-нибудь посмотреть, куда-нибудь сходить, что тоже может стоить денег. А вот зимой жена летала из Минска в Питер вообще за 45 евро!
зато и плачу чтоб увидеть не токо облака,но под ними еще и множество дерьма:D

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
vikkin написал(а):
Ездил по норвегиям. Там ограничение 80 и за нарушение вплоть до тюряги. Так что в мощных мото именно там смысла мало. И вообще, на севере да в горах снег даже летом, холодина. Экстрим на мото еще тот
Приведу такой пример. Иногда езжу в командировки в Киев(из Днепра). Дорога, на ебре, ест 8-8.5 часов в одну сторону. Хотелось бы в пределах 4.5-5 часов(чтоб успевать за световой день туда-назад). Надо чот мощнее, от чего в самом Киеве(и в Днепре) смысла немного. Так же и с дальняками, но тут останавливает состояние дорог.

V

vikkin

Guest
Так же и с дальняками, но тут останавливает состояние дорог. Вот то то и оно.
Был у меня Йобр, поменял на Стида.

Еще по дороге дача - Киев, а это по харьковской трассе, какой-то выигрыш наблюдается.
А ездил в несколько небольших дальняков километров по триста просто по Украине, так одно горе: яма на яме. На том же Йобре было бы удобнее. Даже бывает жалею, что поменял. Пафоса у Стида много, а практичности мало. Опять же в лесок сгонять по тропинкам на Стиде некомфортно То же самое может быть и с кубатурой в наших реалиях. Но тут каждый должен решать для себя: зачем она ему нужна.

suhigor

Тру байкер
vikkin написал(а):
Вот то то и оно. Был у меня Йобр, поменял на Стида. Еще по дороге дача - Киев, а это по харьковской трассе, какой-то выигрыш наблюдается. А ездил в несколько небольших дальняков километров по триста просто по Украине, так одно горе: яма на яме. На том же Йобре было бы удобнее. Даже бывает жалею, что поменял. Пафоса у Стида много, а практичности мало. Опять же в лесок сгонять по тропинкам на Стиде некомфортно То же самое может быть и с кубатурой в наших реалиях. Но тут каждый должен решать для себя: зачем она ему нужна.
Чопперы не для наших дорог, хребет компрессионно повредить можно )

kascej

Тру байкер
не нашлось достоинств в литре для колхозника,один пафос:) пусть горожане покупают чтоб катать со скоростью 10-50км/ч

Сверху