Продам запчасти у YBR Продам

• Автор темы -=TiP4eG=-
  • Дата начала
O

olezhyk

Guest
-=TiP4eG=- написал(а):
Сколько дашь??? Узнаю сколько новый стоит... потом разберемся
Новый - много! /images/smilies/eek.gif /images/smilies/wink.gif , но мне сказали, что можно приколхозить от другого мота. Но, все таки, хочеться поставить родной. Ты продавец - ты и цену предлагай /images/smilies/cool.gif

T

-=TiP4eG=-

Guest
olezhyk написал(а):
Новый - много! , но мне сказали, что можно приколхозить от другого мота. Но, все таки, хочеться поставить родной. Ты продавец - ты и цену предлагай
Двэсти торг /images/smilies/tongue.gif

T

talisman-ydachi

Guest
ОЧЕНЬ нужен кронштейн крепления приборной панели...Куплю даже не в идеальном состоянии! Предоплату гарантирую. Нахожусь в Одессе живу у Талисмана-Удачи :)

T

-=TiP4eG=-

Guest
Блок CDI уехал в Львов к olezhyk./images/smilies/wink.gif

T

-=TiP4eG=-

Guest
talisman-ydachi, можешь фотографию сделать, или на схеме показать. Не много не пойму что именно/images/smilies/redface.gif !

T

-=TiP4eG=-

Guest
Остался пластик, воздушный фильтр в сборе, некоторые позиции по электрике, ось переднего-заднего колеса, руль. И еще какая то мелочевка. :)

P

Porsche

Guest
По голове ответьте, пожалуйста, уже...

T

-=TiP4eG=-

Guest
Porsche, ага извини запарился, и забыл /images/smilies/redface.gif . Тебе фотки сделать ?:)

O

olezhyk

Guest
-=TiP4eG=-, данке шон! Все приехало - все работает! Будеш во Львове, с меня /images/smilies/drunk.gif /images/smilies/cheers.gif

T

-=TiP4eG=-

Guest
olezhyk, ага /images/smilies/innocent.gif рад что работает/images/smilies/wink.gif Обращайся если что /images/smilies/surrender.gif

P

Porsche

Guest
-=TiP4eG=-
Да буду признателен за фотографии:)

P

Porsche

Guest
Пожалуйста, дайте уже купить голову/images/smilies/surrender.gif
Она очень нужна, помогите людям и вам ответят взаимно:)

K

KING

Guest
Нужен редуктор в передние колесо, одна грипса на руль, ручка переднего тормоза.
Есто что нибуть из этого списка?

T

-=TiP4eG=-

Guest
Обнаружил ведущую звезду, состояние новое, пробег 800км, отдам не дорого... 095 759 40 33

T

-=TiP4eG=-

Guest
Еще есть карбюратор CV, отдам не дорого ...
катушка зажигания, реле регулятор, и многое другое барахло..

А

Александрыч

Guest
А осталось еще Резиновый демфер на заднюю звездочку, сама звезда и натяжители???

Сверху