J
Jetpilot
Guest
"Такие дела, да." (с)kascej написал(а):извини,но твой тема действительна уют.
))))
"Такие дела, да." (с)kascej написал(а):извини,но твой тема действительна уют.
взоржал в голос ))Jetpilot написал(а):"Такие дела, да." (с) ))))
https://informator.dp.ua/2017/05/14/...o-4-cheloveka/ Не в плане, смарту пизда, но по "уровню увечий автомобиля", рядом с чем-нить е-шным, выглядит "пизда полмашине".(Я вполне осознаю, что поднять смарта(или взять другого), будет дешевле, чем поднять ешку...) Но, возможно, и с геометрией жопа.Jetpilot написал(а):.... Я бы тоже свой сменял. Например на Смарт Кабрио)).....
Мне кажется в Смарте есть изюминка.Palermo написал(а):https://informator.dp.ua/2017/05/14/...o-4-cheloveka/ Не в плане, смарту пизда, но по "уровню увечий автомобиля", рядом с чем-нить е-шным, выглядит "пизда полмашине".(Я вполне осознаю, что поднять смарта(или взять другого), будет дешевле, чем поднять ешку...) Но, возможно, и с геометрией жопа. Короче, меняй на ешку кабрио....
Возьми 63-ю. Там их более чем. А по сути, мне довольно заипато одному, с барсеткой+, ездить в джиме, но, в сравнении, в 200-м крузаке подлокотник чуть уже, чем в джиме сидухи. Короче, после транспортера, мне надо к джиму транспортера(а по чесноку -мультивэна или виано, семья подрастает).Jetpilot написал(а):Мне кажется в Смарте есть изюминка. В Ешке, как по мне, её нет :
Еб...ну первый лям, возьму :)Palermo написал(а):Возьми 63-ю. Там их более чем.
suhigor написал(а):Снизил цену! 1. Мотоботы Sidi Vertigo 45 размера (наш 44-ый размер, в коробке, хорошее состояние) б.у. - 1700 2. утеплитель шеи от ветра Rukka, гортекс - 700 грн + бандану 110 лет Harley Davidson в подарок!
Ждут тебя :) Как и утеплитель шеи.aranel написал(а):Так чо там, сапоги еще в продаже?
Ого, круто! Так вы там мотоэкипа можете накупить ))aranel написал(а):Kings Canyon National Park в Калифорнии.
Оффлайновых я что-то не нашел, а на ебее не сильно дешевле чем у нас :)suhigor написал(а):Ого, круто! Так вы там мотоэкипа можете накупить ))