Проблемы с покраской... Yamaha YBR 125

• Автор темы Lil chal
  • Дата начала
L

Lil chal

Guest
Здравствуйте..вот недавно сбылась моя мечта- купил себе юбр новый..сейчас ему всего 4 дня и я обнаружил, что по всему баку лак в мелких пузыриках и на раме в одном месте отлетела краска..подскажите что делать? и почему такие проблемы с покраской? когда купил такого не было, да и не делал я ничего с ним, чтобы это произошло...к официальному диллеру обращаться бесполезно? или они устранят это? вообщем подскажите что делать..

P

pininfarina

Guest
если мот на гарантии - езжай к официалам. Пошлют, попроси письменный отказ, надо будет, напиши письменный запрос дилеру на устранение недостатков ЛКП. Дальше с письменным отказом в Yamaha CIS.

По гарантии можешь обращаться в любой салон, а не только там где покупал.

L

Lil chal

Guest
спасибо.. у меня тоже черный юбр..не жалеете что купили черный? цвет красивый, но каждую царапинку и пылинку видно...

L

Lil chal

Guest
мне это за бесплатно устранят? или придеться платить?

T

trscod

Guest
Гарантия - это когда бесплатно устраняют косяки.
На всякий случай (не знаю уровень дикости вашего местного дилера) чиркани в свободной форме претензию в двух экземплярах: Мол так и так, купил такой то мотоцикл за номерами такими то, обнаружил следующие неисправности, перечисляй. Число подпись. Если будут разводить на негарантию и на "не знаю что вы с ними сделали", доставай бумажки из рюкзака, одну им, на твоей пусть манагер поставит подпись/печать/дату приемки. И не забывай, по закону ОЗПП продавец должен документально доказать (независимая экспертиза), что это покупатель задул воздух под лак и наклейки, ну и т.п.
Этот совет тебе точно не понадобится, но мало ли... чирканув две простые бумажки, сэкономишь время и настроение.

R

Rangrey

Guest
Я как подозреваю мот куплен в Москве. В Переславле дилеров нет. Выложи фотки "пузырьков"?

L

Lil chal

Guest
Мотоцикл был куплен в Ярославле..фото выложу вечером..

Сверху