Проблемы со сцеплением на новом Ybr 125. Yamaha YBR 125

I

ihsanov

Guest
Привет всем. Недавно купил себе мотоцикл, покупкой очень доволен. Уже наездил 1500 км по пригороду, живу сам 30 км от Тюмени. Но недавно ездил в город покататься, ощущения непередаваемые/images/smilies/cool.gif , так вот когда подезжаешь к светафору или вообще останавливаешься, то когда хочешь переключить на нейтралку он как бы проскальзывает сразу на первую. И еще когда долго дершишь сцепление коробка туго начинает переключатся, масло заменял в 650 км. Что это может быть? Заранее благодарен!:)

А

Андрей11

Guest
Хай. Земляк
Кажется все в порядке у тебя, к переключению передач нужно привыкнуть.
Ну можешь настроить трос сцепления, по мануалу (10 мм свободный ход ручки).

I

ihsanov

Guest
Андрей11 написал(а):
Хай. Земляк Кажется все в порядке у тебя, к переключению передач нужно привыкнуть. Ну можешь настроить трос сцепления, по мануалу (10 мм свободный ход ручки).
Не знал что тут с Тюмени тоже есть люди:) . Хорошо сейчас попробую, кстати может в городе вместе покатаемся? А то одному скучно:D

А

Андрей11

Guest
Не вариант. Я свой мопед в начале мая продал, я теперь без лошади. :)

kascej

Тру байкер
Андрей11 написал(а):
Не вариант. Я свой мопед в начале мая продал, я теперь без лошади.
а не жаль было продавать? столько трудов вложил,весь своими руками перебрал

А

Андрей11

Guest
Трудов и денег вложено прилично. Жалко было продавать, покатались мы с ним (с мотоциклом) славно, но я рассматриваю его продажу, как новую ступень в моей мотожизни, хоть и придеться сделать перерыв. Черт, без мота, как наркоман без дозы. За 7 лет плотно подсел на этот наркотик :).

kascej

Тру байкер
Андрей11 написал(а):
Трудов и денег вложено прилично. Жалко было продавать, покатались мы с ним (с мотоциклом) славно, но я рассматриваю его продажу, как новую ступень в моей мотожизни, хоть и придеться сделать перерыв. Черт, без мота, как наркоман без дозы. За 7 лет плотно подсел на этот наркотик .
если начнешь таз принимать может и вылечишься:) я уже нет,в каждую клетку вьелось за 50 лет,а от таза даже тошнит как в него сажусь и в нем задыхаюсь:)

А

Андрей11

Guest
Таз не вставляет :) Использую его только по крайней необходимости: в городе пробки не реальные, чтоб на нем ездить, а по трассе сплю за рулем.

Сверху