Проблема с Ybr 125(перестал раскручиваться двигатель более 4 тыс.оборотов) Yamaha YBR 125

• Автор темы dimonb29
  • Дата начала
Р

Роман Корнейко

Guest
dimonb29 написал(а):
А как сделать, чтобы кик-стартер возвращался обратно? А то я когда снял крышку, поставил ее обратно, а он не возвращается.
разбирай и смотри
там у возвратной пружинки надо ее конец в отверстие специальное вставить, предварительно пружинку натянув

на словах не объяснить но на месте понять нетрудно

Прохожий

Тру байкер
dimonb29 написал(а):
Да вот и мне тоже трудно представить . У меня скутер был 50 кубовый Vento triton R4 , у меня пробег был 8 тыс. км. и я его знакомому продал и у него он до сих пор ездит и с двигателем все нормально , 14 тыс. пробег уже. Да, хорошо бы найти этого толкового частника . В мото салоне панавто мне вообще сказали, что поршневая стоит - 10 тыс., колен вал - 20 тыс., ремонт стоит 6 тыс. А как сделать, чтобы кик-стартер возвращался обратно? А то я когда снял крышку, поставил ее обратно, а он не возвращается.
Еще никуда не смотрел и уже к поршневой с коленвалом прицениваешься... Сначала диагностика - потом слезы и сопли... Мастеров которые по телефону диагностику проводят слать в сад. Налицо явная обработка клиента. Потом поменяют подшипник какой-нить в худшем случае и слупят двадцатку. Клиент еще и сопли размазывать будет от счастья что так "дешево" отделался...

Все таки владение совкоциклом закаляет нервную систему. Это большой плюс...:D

Сверху