Проблема с холодным пуском Yamaha YBR 125

P

Pavel

Guest
Уважаемые собратья, подскажите, если кто сталкивался с такой проблемой:
При температуре воздуха около 9-12 градусов тепла мотик уверенно заводится либо совсем холодный (при полностью поднятом рычаге подсоса) или полностью прогретый (естественно без подсоса). В промежуточном состоянии (которое наступает уже через 20 минут после остановки полностью прогретого двигателя) завести мотик сложно - приходится долго ловить рычагом подсоса нужное положение, а при откручивании рукоятки газа мотор глохнет. При 2-3 градусах тепла мотоцикл не заводится вообще. Приэтом искра есть, бензин из бака поступает. При температуре около 20 градусов никаких проблем нет. Явно карбюратору чего-то не хватает при температуре ниже плюс 15. Кто-нибудь боролся с чем-то подобным?/images/smilies/confused.gif

А

Андрей11

Guest
Проверь компрессию, если все нормально. Сотри воздушный фильтр.

А

Андрей11

Guest
У меня на Урале что то похожее было.
Еще свечи иногда глючат. Поменяй свечу, выставь зазоры.

K

Korn

Guest
Заправились где?

У меня такое было после заправки 95-го на левой заправке.
Пока не выездил этот так называемый бензин, и еще полбака нормального 95-го заправленного на ТНК нечего не помогало.

Владимир

Интересующийся мото
Имя
Vladimir
Мото
Ybr125
У меня тоже самое! причем после остановки на 15-20 минут заводится еле-еле , нехотя и только с подсосом!! правда это было в декабре, и моц был уже с залитым в бензин стабилизатором.. я с этим связываю данное явление... что-то с топливом, по-любэ. ну и свеча.

M

Malyy

Guest
У себя тоже замечал и понял причины:
1-вая причина, хр...ый бензин, которая ведет к 2-ой причине - быстрому выходу из строя свечи зажигания.

Сверху