B
Bazooka
Guest
Честно пользовал поиск. Прочитал абсолютно всё. Лишь у одного была подобная проблема, но не такая же. В общем сегодня утром поехал на работу. Завёл прогрел всё как всегда. Проехал километра 3. Забираюсь на мост скорость 100 км/час. Я на 13 звезде ведущей ехал и знаю, что 100 км/час это 9000-9500 об/мин. А на тахометре 8500, а звук то слышу, что движок на пределе. Останавливаюсь на следующем перекрестке, стрелка таха упала на штирек ограничения и лежит на нем спокойно даешь газу она поднимается как ни в чем не бывало, но показывает на 1.5 тысячи меньше чем реально. В общем к концу поездки тах начал врать на 3-4 тысячи.
Моё предположение, что стрелка выскочила из своего пазика, и сейчас нужно вскрывать тахометр ставить стрелку на место и снова приклеивать стеклышко, но как это могло произойти не понятно, я не падал, и не гонял по бездорожью, в общем всё как всегда было.
И кстати может кто знает чем можно заменить стеклышко таха заодно, там маленькие трещинки остались еще от прежнего хозяина откуда взялись не знаю, но есть уже давно.
В общем жду советов заранее спасибо.
Моё предположение, что стрелка выскочила из своего пазика, и сейчас нужно вскрывать тахометр ставить стрелку на место и снова приклеивать стеклышко, но как это могло произойти не понятно, я не падал, и не гонял по бездорожью, в общем всё как всегда было.
И кстати может кто знает чем можно заменить стеклышко таха заодно, там маленькие трещинки остались еще от прежнего хозяина откуда взялись не знаю, но есть уже давно.
В общем жду советов заранее спасибо.