Проблема с подсосом Yamaha YBR 125

H

Haron777

Guest
Купил недавно б.у. ёбр и обнаружил такую проблему – пластмассовая деталь на системе подсоса треснута и когда ее отодвигаешь во время прогрева двигателя, она не фиксируется и возвращается обратно. Приходится во время прогрева придерживать пальцами. Зашел в магазин Begemoto в Харькове, но цена меня не обрадовала – за систему подсоса просят 400 грн. Я думаю это дороговато. Кто знает сколько они на самом деле стоят и где такое можно приобрести? Или где можно купить эту пластмаску? И продаются ли они отдельно?

kascej

Тру байкер
Haron777 написал(а):
Купил недавно б.у. ёбр и обнаружил такую проблему – пластмассовая деталь на системе подсоса треснута и когда ее отодвигаешь во время прогрева двигателя, она не фиксируется и возвращается обратно. Приходится во время прогрева придерживать пальцами. Зашел в магазин Begemoto в Харькове, но цена меня не обрадовала – за систему подсоса просят 400 грн. Я думаю это дороговато. Кто знает сколько они на самом деле стоят и где такое можно приобрести? Или где можно купить эту пластмаску? И продаются ли они отдельно?
ты уже наверно 1001 с этой проблемой:) лет 7 назад твоим земляком писалось что от мороженого палочка выручает чтоб пальцем не ддржать:)

кыся13

Тру байкер
заменять бесполезно. из-за этой херни прекрасный карб поменяли на старый в новых мотах.. не заморачивайся-минуту две и пальцем подержать можно. у меня вон уже шесть лет так-привык и не напрягает.

J

jeka357

Guest
У тоже заморочился с подсосом, взял разобрал этот узел, убрал пружинку которая его затягивает обратно, пласмаску которая треснула(похожая на цанговый зажим) заменил пластиковым болтиком с отверстием, которое с небольшим натягом обжимает шток, на котором были сточены две перемычки(фиксаторы положения подсоса) Теперь я сам выбираю на каких оборотах мне прогреваться, система получилась как на жигулях.
Мот 2008г карб вакумный)))))))))) если очень интересно, не поленюсь сфоткаю/images/smilies/thumbup.gif

mazai

Мотоциклист
А погуглить фарум слабо?Мелион вариантов установить подсос на руль.Удачи.

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
ЛУЧШЕ ПАЛОЧКА ОТ МОРОЖЕНОГО,А ГЛАВНОЕ КРУТО!!!!:)

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
фуфуфу, вы чего такое советуете?

обычный пластиковый хомутик за 10 копеек решает проблему более, чем полностью. И ничего разбирать не надо.

Только сильно не зажимай, а то обратно подсос втолкнуть не сможешь )))

kascej

Тру байкер
хорошая бюджетная на йобре штука этот подсос,позволяет владельцам свою фантазию и очумелые ручки применить.от полочки мороженого до процесора с датчиками и сервоприводом:)

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
А ТО КАК,ГОЛЬ НА ВЫДУМКИ МУДРА(РУССКАЯ НАРОДНАЯ ПОСЛОВИЦА):D

H

Haron777

Guest
Спасибо всем)) Палочка от мороженого конечно крутая вещь и что я 1001-й с таким вопросом тоже не сомневаюсь, но лучше переспросить, как говорится, может кто что-то посвежее подскажет. А так посмотрю, проблема популярная! Хомут может и решит проблему, но хотелось бы новую запчасть - не думал, что они в таком дефиците.

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
Ничего страшного,для этого этот сайт и существует
что бы можно было спросить,посоветовать,решить тех,проблему,ну и т,д/images/smilies/wink.gif

Сверху