Проблема с карбом Yamaha YBR 125

T

tekc69

Guest
Добрый день...такая проблемы.при езде,да и при холостом ходе,короче просто при заведенном двигателе доносятся не здоровые звуки из карба...похожие может что то типо не большого скрежете.что это может быть?может быь нада клапана регулировать?

Z

zambia64

Guest
Где карбюратор,и где те клапана?!!!
Да вроде и нЕчему там скрежетать...

T

tekc69

Guest
zambia64 написал(а):
Где карбюратор,и где те клапана?!!! Да вроде и нЕчему там скрежетать...
в смысле где???может я че путаю,просто не спал много...но вроде нет.все правильно сказал.....а звук,но не то что бы скрежет,но очень не здоровый,срашный.

kascej

Тру байкер
tekc69 написал(а):
в смысле где???может я че путаю,просто не спал много...но вроде нет.все правильно сказал.....а звук,но не то что бы скрежет,но очень не здоровый,срашный.
выстав зазоры в клапанах по мануалу и спи спокойно:D у йобрика двигатель спроектирован чтоб всякими звуками нас радовать,пока звуки слышны,значит он живой:D который без звуков в гараже стоит больше на покойника похож:)

T

tekc69

Guest
kascej написал(а):
выстав зазоры в клапанах по мануалу и спи спокойно
Спасибо,таки думал....только не могу в мануале найти что то похожее на эту статью(((

M

motonik

Guest
kascej написал(а):
у йобрика двигатель спроектирован чтоб всякими звуками нас радовать,пока звуки слышны,значит он живой который без звуков в гараже стоит больше на покойника похож
off
пословица:
если вы проснулись и у вас ничего не болит --- вы умерли.

kascej

Тру байкер
Сверху