Проблема с глушителем Yamaha YBR 125

L

Lorein

Guest
Доброго времени суток, случилась оказия,довольно противная/images/smilies/mad.gif Съезжал с тротуара на дорогу в каком то поселении с бордюра, V-10-20 km/h....ударился глушителем об бордюр/images/smilies/mad.gif , после юбрик мой стал реветь, из себя выводит просто.../images/smilies/mad.gif после удара, сила волны удара куда то ушла вверх к двигателю, методом тыка было установлено, что труба которая присоединяется к двигателю, стала пропускать выхлопные газы!!!/images/smilies/mad.gif
вот фото

сижу теперь и думаю, как чинить чтоб не пропускал?чтоб не ревел...и жалко его и бесить начинает...Пришла мысля замазать герметиком, верное ли решение? Или кто ещё чего подскажет? Нужно успеть сделать как можно скорее:) собираюсь в дальняк:)

A

Axline

Guest
Помню, на Восходе еще эту проблему решали с помощью асбестовой веревки (? не уверен в правильности терминологии). Наматываешь вокруг выпускной трубы и притягиваешь винтами.

ЗЫ. Еще трубогиб может помочь =)

L

Lorein

Guest
а какова температура нагревания там?просто может думаю на герметик импортный посадить....меньше гемороя будет

L

Lorein

Guest

А должна ли быть эта выемка которая выделена на фотке? Или ет поломка?

S

Shred

Guest
Там температура горения, герметик сгорит. Надо жароустойчивый материал, какую-нить асбестовую верёвку

H

HidoiSoul

Guest
Shred написал(а):
Там температура горения, герметик сгорит. Надо жароустойчивый материал, какую-нить асбестовую верёвку
Красный автомобильный герметик /images/smilies/wink.gif

G

Goldberg007

Guest
недавно покупал автогерметик для гидроизоляции соединений на даче, так вот на нём написана температура применения до 350 градусов....
белый...
думаю им можно попробовать, а сгорит, купишь другой..цена вопроса 70 р..

L

Lorein

Guest
купил асбестовую верёвку и герметик....белый "Автосил" зовётся, думаю сделать следующим образом-наложить слой герметика, на него намотать стеклоткань, затем ещё один слой и асбестовой верёвкой, ну всё это дело насадить туда, загерметизировать снаружи етим же герметиком....мож нормально будет

Сверху