Проблема: на передней части двигателя маслянные пятна Yamaha YBR 125

M

Mihalich

Guest
Проблема состоит в следующем: было замечено на передней части двигателя маслянные пятна и замасливание цилиндра, вот только понять от куда это берется не пойму, толи из выпускного патрубка, толи со стартера, да и на прорыв нижней прокладки похож.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Фото покажи.

Цой :))

M

Mihalich

Guest
С колеса врядли, в гараже много не накатаешь/images/smilies/thumbdown.gif , в вых. протру и посиотрю что будет происходить , эксперемент млин

M

Mihalich

Guest
Сегодня посмотрел вроде ничего не летит,не капит. похоже старый налет чего-то, после протирки новых загрязнений не было.

P

~Prodi~

Guest
Насколько понимаю это всё таки прокладка хреновая,у меня такое же только куда в меньших размерах,при покупке юбря об этом продавец предупредил и прокладку новую отдали))) пасибо Вишне/images/smilies/thumbup.gif , скоро думаю всё таки эту прокладку поменяю...

S

Smok

Guest
Да нормально это! Смесь из грязи и говна с дорог! Просто видимо отвалилось все лишнее а маслянная составляющая пригорела к цилиндру! Все лето с этим боролся потом плюнул! Масло ни на грамм ни убавилось! Поиски других причин результатов не дало! Когда масло сочит это и заметно и нос сразу намекнет что воняет горелым маслом! Я когда резинку на щупе потерял заметил через 100 км пути чисто по запаху! ну и на ботинке излишки появились! Ну не скидываю тот факт что случай случаю рознь так что посмотреть поэкспериментировать все равно стоит!

S

slonikus

Guest
Mihalich написал(а):
Вот такие ужасы я увидел:
Поставь брызговик на переднее колесо для снятия или подтверждения твоих сомнений. Брызговик кардинально снимает вопрос забрасывания грязью рамы и двигателя как у тебя на фото.

M

Mihalich

Guest
Спасибо всем!!! Буду пробовать всяко разно.

M

Mihalich

Guest
Одна из версий найдена: подсекал выпускной патрубок....

Сверху