Пробил колесо! Антипрокол не помог! Yamaha YBR 125

Storch

Мотоциклист
slonikus написал(а):
Реально, но долго.... Крайне желателен велонасос именно со шлангом, а не со штуцером. Ибо штуцер держать в зафиксированном положении на вентиле велосипедного колеса позволяет захват кисти сверху велопокрышки. На мотоцикле штуцер так не прижать из-за большого размера резины.
Ну у меня обычный вело совдеповский алюминиевый насос без всяких двусторонних действий, со шлангом. Вот и думаю, как бы 2 атм на 18-м радиусе получить, шоб совсем уж не сдохнуть:)

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Storch, антипрокол советую брать со шлангом (типо как у насоса), тот, который ты показал - неудобно будет засунуть, задуть,чтобы накачать и заклеить, а камеру однозачно выкидывать придется. Мне помог антипрокол мотул (еще раз спасибо Стаеру, который его мне притарабанил), но после него ужасно стало бить колесо, а км. через 150 начало по-немногу спускать колесо.
А накачать можно хоть чтобы доехать до монтажа и велонасосом

Storch

Мотоциклист
dimka написал(а):
Storch, антипрокол советую брать со шлангом (типо как у насоса), тот, который ты показал - неудобно будет засунуть, задуть,чтобы накачать и заклеить, а камеру однозачно выкидывать придется. Мне помог антипрокол мотул (еще раз спасибо Стаеру, который его мне притарабанил), но после него ужасно стало бить колесо, а км. через 150 начало по-немногу спускать колесо. А накачать можно хоть чтобы доехать до монтажа и велонасосом
Все таки получается 100% гарантии нет, получается надежней латки лепить? Жаль, а так неохота колесо бортировать, особенно диск царапать/images/smilies/frown.gif

S

slonikus

Guest
Storch написал(а):
Все таки получается 100% гарантии нет, получается надежней латки лепить? Жаль, а так неохота колесо бортировать, особенно диск царапать
Все "антипроколы" временное решение ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ! Гарантии не дают (при довольно больших повреждениях не помогают). Камера после применения на выброс однозначно. Бескамерка требует после применения таких препаратов скорейшего ремонта. Причем при ремонте её (при снятии с диска колеса) придется долго очищать от "раскатавшегося" внутри мешающего герметика.

A

Aynon

Guest
Storch написал(а):
Спасибо за оперативность, Aynon! Кстати, как раз читал темку!
Пожалуйста, в тот раз мы не спускали колесо и от єтого ИМХО даже мотюлевский балон не помог.
В следующий раз, Доктором делели все по науке, помогло лучше, но все равно не так как хотелось бы./images/smilies/rolleyes.gif

Сверху